Nikolay6 Как закрыть дефицит бюджета?



Краевая администрация просит кредиты на 3 млрд рублей для погашения дефицита бюджета

Сегодня появилась и.Интересная новость, она особенно бросается в глаза на фоне того, что у Хорошавина дома найден  1 млрд рублей наличкой и много интересных вещей. У меня тут же родилась радикальная антикризисная программу для погашения дефицита бюджета Приморья. Смысл программы прост, наверняка у нас в Приморье найдутся 3 местных "Хорошавина", а возможно и пару "пацанов по серьезнее" или с  десяток "рыбок по мельче". Изъятие незаконно приобретенных средств у зажравшегося криминально-буржуазного класса легко решило бы проблему дефицита. Понимаю, что такой большевистско-государственнический подход в современной России крайне не популярен среди людей находящихся у нужных рычагов, а куда деваться ситуация обязывает?

Интересно еще и то, что чиновники хотят взять  3 млрд на год и вернуть их в течении года по 20% годовых. И тут я никак не могу понять, возвращать они их собираются за счет нового кредита, продолжая надувать долговой пузырь или ожидается резкое увеличение дохода? Тогда интересно, за счет чего возрастут доходы? Новых траншей из Москвы? Заработает новая высокодоходная отрасль в течение следующего года? Что даст доход? 

Как-то сомнительно, что при падающей экономике в отдельно взятом регионе начнется мощный экономический рост, который сможет дать  600 млн в год на проценты. Т.е. скорей всего идет таки надувание долгового пузыря, в то время как у "хорошованых" лежат миллиарды нажитые известно как и на каждого лежит папочка в соответствующем ведомстве.

Читать комментарии →

  • -1
10 марта 2015, 21:49
автор: Nikolay6
18
troxa Смысл игры - 80. О резком обострении политической ситуации в связи с убийством Б.Немцова

"Два лишних государства: Россия и Израиль. Их нет на картах после 2020 года."

"Созданный буржуазный класс — квинтэссенция мерзости. Эту патриотическую часть там с микроскопом надо искать."

Читать комментарии →

  • -4
6 марта 2015, 22:34
автор: troxa
2
Nikolay6 Снегоборьба и общественный регресс



Во Владивостоке власти не могут организовать уборку снега, что для нас уже вполне привычно, два дня не мог на своем болиде покинуть территорию двора. Сегодня поступила информация, что коммунальщики собирают деньги с жильцов на заказ трактора, и тут я понял, что завтра никто снег не уберет и скорей всего вообще не уберут — быстрей растает. Долго не думая пошел в гараж за лопатой, по пути встретил соседа, который дал мне попользоваться ломом, без него убрать оледеневшую колею я бы не смог. Прокопать надо было метров 35 обледеневшей колеи, всего лишь сдолбить середину, т.к. на нее садились днищем практически все легковушки в том числе и мой болид. От моего дома можно проехать двумя путями, решил расчистить хотя бы один, т.к. завтра обязательно надо ехать по акульим делам, которые без машины решить очень проблематично.


К расчистке приступил около 8 ми вечера. Начал с того, что откопали очередного севшего на "пузо". После того как его выдернули буксиром, начал собственно безжалостно уничтожать колею. За час работы прошел 20 метров из 35! После чего ко мне присоединился такой же товарищ по несчастью. Итог за 1 час 45 минут одна дорога была расчищена! Т.е.  в принципе расчистку 2х дорог можно было провести за 4 часа в бодром темпе, ну с учетом перекуров и работы в вялом темпе — максимум за рабочий день (8 часов). Вопрос зачем заказывать трактор? Зачем собирать деньги? Управляющие компании не в силах организовать элементарную уборку придомовых территорий? Люди совсем разучились работать руками и не понимают физический объем работы и сдают деньги на трактора, которые неизвестно когда приедут? В течении дня многие люди минут по сорок, а то и часы теряют на вытаскивании машин, если бы это время каждый потратил на уборку снега, город был бы уже чист!

Недостаток общества индивидов в том, что нет коллективного понимания проблем и оно неспособно самоорганизовываться в случаи бездействия власти или отдельных служб, но это не удивительно т.к. сделано очень многое для уничтожения общественного чувства. Коллективный труд является одним из способов восстановления общества и обретение более тесных связей — классический пример субботник! Почему бы властям его не организовать сразу после снегопада? По часу работы каждому и проблема решена! Но тогда возникает вопрос: "Где деньги, Зин?" и на что они потрачены при бесснежной зиме? Но при отсутствии общественного чувства — никаких вопросов не возникает, а если они все же появятся то они не приведут к слаженным и организованным действиям направленным на решение проблемы.

Мне часто  говорят в России не может быть Майдана, народ его задавит! И тут у меня возникает вопрос — давать ему отпор будут так же как и убирают снег 2-3 человека из двух 12 этажных домов? У меня нет уверенности, что с такими силами мы сможем дать отпор? Нужно осознать важность коллективной ответственности и понять то, что те кто должен выполнить свой долг, его выполнят.

Читать комментарии →

  • 4
6 марта 2015, 00:44
автор: Nikolay6
9
bitter Благотворительный бал "Право на жизнь"

Благотворительный бал "Право на жизнь", организованный лидером приморских единороссов Людмилой Талабаевой, собрал в четверг, 19 февраля в театре оперы и балета порядка 180 неравнодушных и одновременно небедных граждан со всего края. По подсчетам организаторов, на помощь онкобольным детям было пожертвовано более 2 млн рублей. Приморских меценатов в этот вечер сфотографировал корреспондент РИА PrimaMedia.
Подробнее:http://primamedia.ru/news/society/01.03.2015/423785/podborka-samih-interesnih-foto-fevralya-po-versii-redaktsii-ria-primamedia.html

Читать комментарии →

  • -2
1 марта 2015, 22:00
автор: bitter
4
Nikolay6 Молодому майдауну на заметку - походы в посольство США опасны для жизни
Молодому майдауну на заметку — походы в посольство США опасны для жизни28 февраля, 10:35

gutalin_vl

Убийство Бориса Немцова — провокация: политолог

        То что политика опсное дело, не для кого не секрет. По поводу убийства Немцова — это явная грубая провокация перед шествием 1 марта. Цель провокации — увеличение протестной массы и ее радикализация в Москве. Почему именно в Москве, а потому как для 90% жителей России — Немцов политический труп. Как его можно было эффективно использовать? На роль  лидера предстоящего майдана? Извините, ну никак не тянет. А вот в качестве сакральной жертвы вполне подходит.
            Заметим, что за 1 день не возможно провести никакое расследование, если конечно не поймать по горячим следам. А вот заполнить интернет лживыми вбросами, что "Путин убил" — ни каких проблем. Тем более тексты написаны заблаговременно. Рассчитаны эти вбросы на людей совсем оторванных от реальности и игнорирующих элементарную логику.
            Зачем президенту с рейтингом около 84%, убивать политика с рейтингом на уровне погрешности подсчета голосов?
            Единственный субъект заинтересованный в убийстве — США, т.к. это поможет им дестабилизировать обстановку. Еще один человек пополнил "Небесную сотню". Думаю это будет хорошим уроком, что нельзя сильно долго осваивать гранты и не давать результат, спросят за все по полной. С посольством цитадели свободы и демократии шутки плохи, отыграли фигуру, не дал результат — в расход.  Судьбу Горбачева повторить мало кому удастся, а вот судьбу "небесной сотни" вполне могут повторить наши оппозиционеры, возможно даже завтра.

P.S. Начинающим оппозиционерам на заметку — никогда не говорите подобных вещей. "Все сказанное может быть использовано против Вас" ©

Читать комментарии →

  • 5
28 февраля 2015, 11:13
автор: Nikolay6
100
Nikolay6 Памяти наших товарищей, павших в бою за донецкий аэропорт

25 февраля 2015 года исполняется 40 дней со дня гибели ополченцев отряда «Суть времени» бригады «Восток». К этой дате мы решили выпустить этот фильм, посвященный нашим павшим товарищам.

Читать комментарии →

  • 1
26 февраля 2015, 12:49
автор: Nikolay6
28

Последние записи

Последние комментарии

Читайте также другие блоги

Для

Тема
Сообщение