Кошка помогала при побеге из тюрьмы в Бразилии

На территории бразильской тюрьмы города Арапирака в бразильском штате Алагоас был задержан кот, на котором были найдены вещи, предназначавшиеся для побега заключенных. Запрещенный груз был прикреплен к коту с помощью скотча. Охранники заметили подозрительного домашнего питомца, когда тот проходил через тюремные ворота.

«Злоумышленник» пытался пронести в тюрьму бурильные сверла, напильники, мобильный телефон с зарядным устройством и наушники. Кота доставили в местный приют для животных. В тюрьме, где это случилось, находятся более 263 заключенных.

Местная газета Estado de S. Paulo процитировала пресс-секретаря тюрьмы: «Сложно будет найти виновных, потому что кот, увы, нам ничего поведать не сможет». Инцидент с котом произошел еще в канун Нового Года, но информация и фотографии стали достоянием общественности лишь сейчас.

  • 8
11 января 2013, 23:54
автор: maoczedun

2 комментария

zloyhenikropotkina 12 января 2013, 01:26 #
+2
Киса друг человеку)
sav7art 12 января 2013, 10:42 #
0
как это ничего не сможет поведать? А как же считыватель мыслей? Подключаем прибор к коту. Задаем вопросы наводящие и на экран видим воспоминания кота. Есть и другой способ. Подключаем к коту детектор лжи. Говорим коту что один раз мяу означает да. 2 раза нет, задаем вопросы. И все всем станет понятно сразу, и найдем виноватых. Зло должно получить по заслугам


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение