Провокация на день ВДВ

  • 0
4 августа 2013, 14:16
автор: Cruiser

6 комментариев

13Артур13 4 августа 2013, 14:41 #
0
"Мы русские работаем непончятно где", это слова "ВДВшника...", какой он тогда нахуй ВДВшник если он не понятно где? Причем тут черные или голобые… как обычно кто то намонтировал хуеты из пьяной гулянки здоровых мужиков, а гей я сомневаюсь, что рискнул бы здоровьем, зная что его хренячить будут здоровые пьяные и со снесенной на войне у многих башкой… скорее всего случайно оказался не там где надо и не в то вроемя.а еще скорей всего его просто наебали и он затупок конский, что видно на его лице… так, что провокация само видео выданное под провокацию! Я то же против гомосятины и против засилия гастробайтеров, которые здесь как дома, но врать ни себе не людям врать не хочу, приписывая тем или иным то, в чем они реально не виновны!
13Артур13 4 августа 2013, 14:46 #
0
А самое смешное, что те кто снимает это гавно видео считают. что зрители ебланы и сожрут это! Камера оказалась случайно там в это время как обычно, и вставили коментарий именно там где про путина гавно льется, остальные интервью не показали, хотя брали его не только у этого синяка! Как нас наебуют проплаченые шлюхи, отрабатывают бабло на всю катушку изощряясь и нагло кидают нам гавно в глаза выдавая за золото!
plunger 4 августа 2013, 15:06 #
-2
Видно, что провокация. Это выдает куча фотодятлов.
13Артур13 4 августа 2013, 14:54 #
0
А для тех кто не вкурсе кстати в ВДВ служат и якуты и узбеки, и татары, и чеченцы, а кто воевал в великую отечественную в этих войсках и не перечислить нации! ВДВ это род войск, а не СС… и естественно и в ВДВ и в правительстве и где угодно есть недовольные и просто моральные уроды, коих и поймала, как всегда "случайно" камера!
13Артур13 4 августа 2013, 14:57 #
0
Минусуйте-минусуйте, вам хоть платят за это…
13Артур13 4 августа 2013, 15:04 #
-2
Кстати, для тех кто не продал жопу и голову… Задумайтесь, почему в блоге одно гавно, провакации и "разоблочения"… Нет ни одного уже юморного ролика, а те что появляются сразу забиваются гавном о политике и т.д. Все снимают и давят на психику народа, давят и давят. все плохо-всем пипец.правительство гавно, катастрофа и пипец везде подставы… так давят, что многие вон ссср 2.0 поверили и куртки нацепили, засирают мозг постепенно и постоянно бросая на него негатив сфабрикованные проблемы и косяки этого мира… И в скоре кургиняшка и прочие деятел обретают голоса в пользу партию и "единоНемышленников"!


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение