Российские ученые опровергли теорию "Большого взрыва"

  • 4
9 сентября 2013, 21:04
автор: Cruiser

7 комментариев

виктыр 10 сентября 2013, 11:44 #
0
"Сruiser" заметь — ни один из "номерных дежурных артурофраеров и иже с ними" не осилил эту новость! Не по зубам, видимо (и поносом назвать нельзя и сказать умного ни чего не могут, а уж совсем никчемными людьми пока, все же, выглядеть не хотят).
arc 10 сентября 2013, 19:02 #
+1
Чет какая-то противоречивая новость, в заголовке к видео говорится о наличии жизни до большого взрыва, в заголовке к новости, что опровергнута сама теория большого взрыва, хотя в видео автор теории говорит лишь пару предложения об открытии неизученных типов материи. Вопрос, что все таки открыли? О чем новость?
Cruiser 10 сентября 2013, 20:40 #
+1
Ну журналисты всегда такие журналисты, конечно о разумной жизни да и вообще о жизни в привычном для нас понимании тут и речи идти не может =) А вообще теорию большого взрыва "опровергают" уже не первый раз. =) В общем, насколько я могу судить не разбераясь досконально в этой теме, то речь тут о том, что наша вселенная появилась не в результате большого взрыва в сингулярности, а в результате чего то другого =)
arc 10 сентября 2013, 22:19 #
+1
Ну журналисты это конечно отдельная каста, способная из ничего раздуть сенсацию, но речь как бы не совсем о них. Полмиллиона вполне хорошая сумма и ее за просто так не дают, так вот хотелось бы узнать, за что их все таки дали. Из видео вообще ничего не понятно. Как доказал? Что именно он доказал? Да и доказал ли, вроде в видео речь идет о теории, а теория не более чем предположение...

Просто у меня лично после этой новости двоякое впечатление, с одной стороны гордость за российского ученого, так сказать соотечественника, который внес существенный вклад в космологию, а с другой стороны меня не покидает ощущение, что где-то меня на@#$ли.
виктыр 11 сентября 2013, 08:19 #
-1
К вашим услугам ВСЕ поисковые системы и мира. И все ощущения испарятся.
flicker 11 сентября 2013, 13:01 #
0
Журналист — долбоеб.
gruber.yale.edu/prize/2013-gruber-cosmology-prize
Spike 13 сентября 2013, 00:22 #
-2
долбаебизм некоторых людей опровергает фундаментальные законы долбаебизма, вот чо это, в следующий раз российские ученые докажут что бог создал небо и землю.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение