Коммунисты призвали бойкотировать американские товары

В ответ на санкции со стороны США по отношению к России депутаты КПРФ выдвинули предложение бойкотировать американские товары. Об этом пишут«Известия» со ссылкой на начальника юридической службы ЦК КПРФ Вадима Соловьева.

Коммунисты решили организовать гражданско-патриотическую компанию, в ходе которой всех россиян попросят отказаться как от промышленных, так и от продовольственных товаров из США. По мнению Соловьева, найти им замену при существующем порядке вещей будет несложно, зато американцы потеряют Россию как рынок сбыта.

Сначала коммунисты планируют запросить у экспертов статистику по конкретным товарам, отказ от которых сильнее всего ударит по США. Бойкот будет проходить на добровольной основе и станет чисто патриотическим шагом, считает заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин.

КПРФ также рассчитывает в будущем на упразднение доллара на российской территории. В этом коммунисты повторили предложение депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева ограничить в России как хождение доллара, так и хождение евро.

Согласно статистике 2013 года, Россия находится на 28-м месте среди крупнейших рынков в сбыта американских товаров. В марте, после присоединения Крыма к России, ЕС и США ввели первые персональные санкции в отношении РФ. Под них попали сенаторы, военные, члены исполнительных и законодательных органов РФ, журналисты.

Читать полностью:http://km.ru/v-rossii/2014/04/17/situatsiya-vokrug-kryma/737668-kommunisty-prizvali-boikotirovat-amerikanskie-tov

  • 3
25 июня 2014, 12:13
автор: 13Артур13

4 комментария

13Артур13 25 июня 2014, 12:15 #
+1
Каждая купленная конфетка По"Рошен"ко, это купленная вами пуля для убийц и нацистов Украины!!!
Zebra 25 июня 2014, 13:17 #
+1
13Артур13 25 июня 2014, 14:50 #
-1
Считаю, что тот кто выложил это видео, просто ограничен в знаниях и мышлении… Все шмотки на 99% у нас из Китая, собственно америка сама на половину в китае ходит, что касаемо европейсткитх товаров, то тут я с коммунистами не согласен и считаю, что европа нам не друг, но и не враг, а просто соседнее государство с которым можно и нужно развивать отношения. Без американских и Украинских же товаров и услуг, я думаю мы сможем обойтись, к тому же товары эти не просто с плохой репутацией, а доказано опасны для здоровья!!!
13Артур13 25 июня 2014, 16:17 #
+1


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение