Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица

  • 4
16 сентября 2014, 14:10
автор: bitter

1 комментарий

tim938 17 сентября 2014, 21:42 #
0
Они там на Украине все больны.

МИД РФ назвал «повергающим в шок» заявление главы Минобороны Украины о начале войны с Россией
01 сентября 2014, 22:31

В Российском МИД назвали «повергающим в шок» заявление главы Министерства обороны Украины Валерия Гелетея, который ранее сегодня сообщил о завершении на востоке Украины силовой операции и начале войны с Россией, говорится на сайте ведомства.

«Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в "Фейсбуке" упомянутый пост, — предмет для исследования специалистов не в военной области. Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте — назначение "архитектором блистательных побед" вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко», — сообщается в пресс-релизе МИД.

«Призыв же Гелетея готовиться к очередным "десяткам тысяч" жертв в называемой им "Великой отечественной войне", а по сути — новой карательной операции в своей стране — и вовсе повергает в шок. Тем самым он втягивает украинский народ в продолжение кровопролитного гражданского противостояния. Такое кощунственное прикрытие своего желания усидеть в занимаемом кресле любой ценой история Европы, похоже, еще не знала», — добавили в ведомстве.

«С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства. В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране», — заключили в МИД.

Ранее сегодня Валерий Гелетей объявил о начале войны так как власти России ввели войска на территорию Украины.

«Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса. Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России», — написал Гелетей.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение