Проверенная компания по аренде манипулятора в Москве

Аренда техники откомпании "Москран"

Когда заниматьсяпогрузкой и разгрузкой грузовиков приходится часто, любая фирма старается иметьв подчинении автомобильный кран, удобное и мобильное грузоподъемное средство.Если же погрузить тяжелый или объемный груз надобно одноразово, гораздо легчетакой автомобильный кран взять в аренду.

Даже когда нужнозагрузить в грузовой автомобиль несколько емкостей или ящиков по 3-4 тоннывесом, вилочный погрузчик уже не поможет — необходим автокран. Есть многоситуаций, связанных с транспортировкой грузов. Особенно трудно грузить грузывесом в несколько десятков тонн на ж/д платформы. Иногда бывает, что вес идетдаже на несколько сотен тонн!

Компания"Москран" оказывает помощь в абсолютно любой ситуации, когдапонадобятся услуги крана, какой бы груз ни пришлось погрузить. В распоряжениикомпании присутствуют как небольшие краны, поднимающие груз до 5 тонн, так имощные машины, какие могут поднять груз, массой до 500 тонн! Подобныйгигантский автокран способен вытянут свою стрелу на пятидесяти метров и на этомрасстоянии от машины работать с 17-тонными грузами. Аренда автокрана большоймощности необходима редко, но есть возможность подобрать любой из десятковтипов промежуточных по типоразмеру механизмов.

Высотные работы

Работать навысоте тоже не всем приходится регулярно. И когда такая необходимостьпоявляется, аренда автовышки оказывается удобным способом реализовать работу.Разместить рекламу на здании, провести электросеть на высоте, провестиремонтные работы, да просто помыть окна в высоком доме — для таких работ надовысоко поднять одного-двоих работников. Предприятие "Москран" имеет всвоем распоряжении автовышки, с какими можно работать на высоте от 16 до 50метров. Цена услуги автовышек небольшая, а вариантов их применения оченьобширны.

низкорамный кран-манипулятор

Перевозка грузов

Это происходиточень часто: нужно перевезти груз из определенного места, где нету необходимойтехники, чтобы доставить его и разгрузить. Обычно такая работа требует двухтранспортных единиц — грузового автомобиля и автокрана. Намного выгоднее небрать в аренду эти автомобили, а использовать услуги манипулятора. Компания"Москран" предлагает различные разновидности кранов-манипуляторов, установленных на грузовых автомобилях различной грузоподъемности. Наименьшиемогут поднять до 5 тонн, наибольшие способны поднять на борт и перевезти15-тонные грузы. Несомненно, аренда манипулятора гораздо дешевле арендыодновременно двух автомобилей.

манипулятор вездеход

Услугистропальщиков

Если компанияпогрузочными и разгрузочными работами не занимается регулярно, наверняка у негонет в своем штате опытных стропальщиков. "Москран", сдавая в аренду грузоподъемную технику, готовпредложить также услуги профессиональных стропальщиков, которые грамотноподготовят любой груз к транспортировке.

  • 0
19 апреля 2016, 23:51
автор: Darina3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение