Сколько стоит тонна песка строительного в СПб?

Поставка песка

Песок — это самыйпростой сыпучий строительный материал, но ни одна стройка не обходится без егоприменения. Нужно сделать подушку под фундамент, или сделать монолитноеоснование строения, уложить кирпич на песчано-цементном растворе — во всех этихслучаях нужно песок строительный купить и привезти его на стройплощадку, временами в очень значительных объемах.

Компания"Развитие" готова обеспечить песок строительный с доставкой любымстроительным фирмам или частным лицам, оптом и в розницу. Главное у нас запесок строительный цена за 1 м3 минимальна. Мы быстро доставим в нужное времялюбое количество песка — начиная от 12-кубовых самосвалов до полуприцепов, вмещающих до 40 кубометров этого материала.

Виды песка

Основнойразновидностью песка, какой мы добываем и доставляем нашим клиентам — это песоккарьерный, который добывается открытым способом из естественных месторождений.Он годен для произвольных строительных или отделочных работ, из него делаютжелезобетонные изделия, растворы для кладки, используют его и при строительстведорог.

Добытыйнепосредственно из месторождения песок может иметь примеси и зачастуюиспользуется для подсыпки при прокладке дорог. Для получения цементно-песчаныхрастворов предпочтительнее песок намывной, из которого вымыты водой включенияглины.

В зависимости отхарактера строительных и отделочных работ лучше использование песка необходимойфракции, то есть размера крупинок, из которых он состоит. Для разделения пескана фракции применяют специальные механизмы. Песок сеяный дороже обычного, нокачество сделанных на нем строительных материалов значительно выше.

Чистый песок, несодержащий различных примесей и с легкостью пропускающий жидкость, которыйдобывают со дна моря. Песок морской лучший для устройства фильтров для воды, еще он применяется в произвольных строительных и отделочных работах. Аналогичноиспользуется и песок речной, который добывают со дна рек. Эта разновидностьпеска дороже по стоимости, но высочайшее качество определяет его значительнуюпопулярность у клиентов.

Песок горныйстоит недорого. В него, кроме разнообразных измельченных горных пород, включеныэлементы органики и глина, из-за этого растворов и смесей из него не производят- он в основном применяется при подсыпке во время строительства и фундаментовзданий. Для таких целей применяется и песчано-гравийная смесь, какая добываетсясо дна рек или озер.

Техническаяоснащенность компании

Кроме большогоавтопарка самосвальной техники различной грузоподъемности, компания владеетсобственным дробильным комплексом, сортировочным оборудованием, экскаваторами, погрузчиками всевозможного вида и грузоподъемности. Это позволяет максимальнобыстро выполнять заказы по отгрузке песка и доставке его клиентам собственнымтранспортом.

  • 0
24 апреля 2016, 19:26
автор: Darina3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение