Песок для производства стройматериалов

Поставка песка

Песок — это самыйпростой строительный материал, но ни ни одна строительная площадка не обходитсябез его применения. Нужно устроить подушку для фундамента, организоватьмонолитное основание строения, кладка кирпича на песчано-цементном растворе — во всех таких случаях надобно песок строительный купить и доставить его настроительную площадку, иногда в очень больших объемах.

Компания"Развитие" обеспечивает песок строительный с доставкой любымстроительным организациям или физлицам, оптом или в розницу. При этом у нас запесок строительный цена за 1 м3 максимально дешевая. Мы быстро доставим внужное время любой объем песка — начиная от 12-кубовых самосвалов дополуприцепов, вмещающих до 40 кубометров данного материала.

Разновидностипоставляемого песка

Основнойразновидностью песка, который мы добываем и поставляем нашим клиентам — этопесок карьерный, добываемый открытым способом из естественных залежей. Он годендля любых строительных работ, из него получают железобетонные изделия, кладочные растворы, используют его и в дорожном строительстве.

Добытый прямо изкарьера песок может иметь примеси и зачастую используется для подсыпки придорожном строительстве. Для получения цементно-песчаных растворовпредпочтительнее песок намывной, из которого вымыты водой частицы глины.

В зависимости отспособа строительных и отделочных работ лучше применение песка определеннойфракции, то есть размера песчинок, из каких он состоит. Для разделения песка нафракции применяется специальные механизмы. Песок сеяный дороже простого, нокачество приготовленных на нем строительных материалов намного выше.

Чистый песок, несодержащий различных примесей и легко пропускающий жидкость, который добываютсо дна моря. Песок морской лучший для устройства фильтровальных систем дляводы, он также применяется в любых строительных и отделочных работах.Аналогично используется и песок речной, поднимаемый со дна рек. Такаяразновидность песка дороже, но высокое качество определяет его значительнуюпопулярность у заказчиков.

Песок горныйстоит недорого. В его состав, кроме разных раздробленных горных пород, включеныорганические элементы и глина, поэтому кладочных растворов и смесей из него неделают — он преимущественно используется при подсыпке во время строительства ифундаментов строений. Для таких целей применяется и песчано-гравийная смесь, какая добывается со дна рек или озер.

Техническаяоснащенность компании

Помимо большогоавтомобильного парка самосвальной техники разной грузоподъемности, фирмарасполагает собственным дробильным комплексом, сортировочным оборудованием, экскаваторами, погрузчиками всевозможного вида и грузоподъемности. Этопозволяет максимально быстро выполнять заказы по загрузке песка и доставке егоклиентам собственным транспортом.

  • 0
12 мая 2016, 05:58
автор: Darina3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Для

Тема
Сообщение