В Лимпопо...

Привет всем зимбабвянам и особенно — парагвайцам! Что у вас там в вашей действительности – утро доброе, обед сытный, а ужин уютный да с коньячком семизвездочным, да при свечах? Половинка истинная завсегда вами озабоченная (ну, в кино там сходить или в театр, что еще с половинками можно делать…), а детишки (если таковые имеются) в песочницах милиционеров уже не лепят (без добавления сами знаете чего), а только пожарных?

Стало быть – гуд… Ну или хотя бы «гудзон» не великий. Не все же в Гонсалесов повырастали уже, еще и Гонзики есть… А у нас вот в среде виртуальной — запор… Это как в туалете оно бывает – зашел метнуть, а получается что давишь-давишь… Сплошное разочарование, короч. Я своими тремя марсианскими полушариями не понимаю – это все от жары что ли? Не в туалете, не… В Тырнете. Вебтрансфер «въе…» трансфер; в Фейсбук забанили меня совсем, после недели предложений выбрать всех тигриконов, все витрины и все водопады в момент бубликаций моих шедеврических; в Credex больше трехсот баксов хрюкнуло; три инвестиционных проекта соскамилось; в Моем мире Онлайн полтора человека бывает, из двух тысяч почти друзей дружественных, да и в целом – не дают работать андроиды, сцуко, виртуальные! Да адарасы из мяса и костей, которые за ними стоят. Все для людей, короч… Ну прямо «гваделупа» какая-то конская… А душе ведь романтической еще и пожить хочется (пися в писю иногда тоже и нос к носу с девушкой своей любимой), вместо того, чтобы догонять вечно что-то, обгонять кого-то и пытаться не обманутым быть… Андроидами да соплеменниками твоими же… Теми, с кем друг для друга и ради Бога жить вроде должен в Среде то живой …

Клево на Марсе… Там точно ни андроидов, ни адарасов с портянкой вонючей вместо души нет, ни муфлонов повседневности, ни чемпидосов каких-нибудь. Может и есть, конечно, тараканы какие-то страшные престрашные (в семье-то не без урода ведь), но сам себя уж точно уродом и тараканом среди всего этого великолепия природного не чувствуешь. А вот и истины кусок из макинтоша моего подкинутого вывалился почти… Ну, высунулся так, чтобы самые проницательные человеки заметили о чем я тут вообще. Ладно, что уже про Марс… Вам там все равно никогда не побывать, а меня уж не выпустят больше…Из Земли то...

Сделал же я сайтег (хоть что-то полезное в среду явил эту) – Kyksik.ru. Я на нем про Марс, да Землю нашу текстом и графикой пистоню теперь. Демотиваторы, перлы, высказывания, шутки, сатира – картинки, буковки знакомые, словейки… Как прохватит понёс словесный, так сразу туда – явить на странички виртуальные сожранного в результате жизнедеятельности и переваренного тремя желудками запасными… А ведь нравится народу порой – демотиваторы и перлы графические особенно. В общем, там я, без зависимостей всяких административно-правовых, явлю да шушарю.

Так вот, зимбабвяне и парагвайцы, что ж заходил я сюда-то… ?? На себя посмотреть да вас показать? А вот вам еще одна истина (ну, эта уже целиком и полностью вывалилась): Что ты видишь снаружи, то и есть ты внутри! Немного закодированного от души к душе (но кто то же все равно понял) и этот очередной сатирический изыск в стиле литературного треша можно считать законченным. Кинг Конг жив, No pasaran, I'll be back и мы еще вернемся…

  • 0
4 августа 2016, 08:20
автор: prometey

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение