Оптовая продажа тротуарной плитки в СПб

Тротуары, выложенные плиткой, намного практичнее и красивее покрытых асфальтом.

На их поверхности не застаивается вода, которая уходит в щели, благодаря этому луж на такой поверхности не бывает. Дополнительное преимущество — возможность использовать покрытие из плитки дважды. Если вам необходимо отремонтировать трубу под тротуаром, в таком случае на асфальтированном покрытии появится заплата, которая портит внешний вид. А тротуарную плитку мастера могут попросту аккуратно разобрать и после всех ремонтных работ вернуть на место. И ни малейшего следа не оставят ремонтные работы.

Что касается эстетики, то и тут плитка на высоте. Еще она бывает различная по своей фактуре, с шероховатостью, чтобы не скользить, или с всевозможными рельефными узорами, так еще можно ее сделать разных цветов и смонтировать тротуары не просто разноцветными, но и в виде мозаики. Ходить по таким дорожкам приятно! 

Купить тротуарную плитку от производителя хотят не лишь коммунальные службы. Собственнику загородного дома наверное будет хотеться иметь в собственном дворе аккуратные дорожки, площадки для стоянки машин. В следствии этого на неимение потребителей наш завод тротуарной плитки "Инфора" не страдает.

Как мостится тротуарная плитка.

Укладывают тротуарную плитку на подготовленный грунт, покрытый слоем песка. Песок поливается водой и уплотняется, так что его поверхность будет без ям. Плитка укладывается вплотную одна к другой, после этого разойтись она не может и переносит даже вес легкового автомобиля. Аккуратно вымощенная дорожка или тротуар, окруженная бордюрами, способна прослужить очень долго, не углубляясь и не теряя формы.

Наше предприятие не только занимается производством плитки и ее последующей продажей. В наши услуги входит укладка тротуарной плитки, цена какой у нас дешевая. Наши профессионалы сделают укладку так, что дорожки и площадки смогут прослужить много лет.

Теперь о технологии производства.

Существует два способа производства плитки — вибропресование или вибролитье. Вибропрессованные тротуарные плитки имеют большую прочность, зато у вибролитых более значительный выбор по форме и по окраскам. Поэтому для мощения участков для стоянки автомашин лучше применять вибропрессованные тротуарные плитки, а вибролитые отлично подходят для устройства садовых дорожек.

Нужно обратить внимание на окраску плитки. Яркая расцветка естественно красивее, но внесение недорогого пигмента в большом количестве делает качество покрытия хуже. Из-за этого наша продукция окрашена в спокойные, не слишком яркие цвета: и полностью качественно, и по умеренным ценам.

Плитка и природа.

Наша плитка изготовлена из экологично чистых материалов, так что вреда окружающей среде причинить не способна. Кроме того, тротуарная плитка и помещенное под нее дренажное покрытие пропускают сквозь себя влагу, так что если под мощеной плиткой оказываются корни растений, природные условия их произростания не будут нарушены.

Тротуарная плитка от производителя в СПБ — наилучший способ устроить интересное и долговечное покрытие.

  • 0
24 июня 2017, 01:29
автор: inforast

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение