Утепление вентилируемых фасадов

Самый современныйспособ отделки фасада — монтаж вентилируемых фасадов. Это прекрасный метод, который позволяет:

— отделать фасадкачественными различными материалами;

— устроитьтеплоизоляцию, которая устраняет возможность проникновения в дом холода;

— защитить стеныздания от воздействия природных факторов и от разрушения;

— сделать зданиюпрекрасный вид.

Принципустройства вентиляционных фасадов

На зданиеставится ряд кронштейнов, на каких устанавливаются вертикальные игоризонтальные направляющие. Когда нужно выполнить утепление вентилируемыхфасадов на стену устанавливается материал для теплоизоляции при помощи клея идюбелей со шляпками-грибками. Снаружи слоя утеплителя устанавливается защита отвлаги и штукатурка. Между облицовкой и штукатуркой делают воздушную прослойку, благодаря которой фасад, будучи защищенным от осадков и холода, непрерывновентилируется, и в нем не конденсируется влага. На направляющих устанавливаютсячасти материалов, какиим будет облицовываться строение. Это могут быть:

— керамогранитныеплиты, большие по размеру, но тонкие и легкие;

— композитныйматериал, который состоит из слоев пластика и алюминия, который покрываетсяяркой эмалью любого цвета;

— профнастил илисайдинг, материалы аналогичные, который представляет из себя гофрированный листметалла;

— металллокассеты, заранее изготавливаемые штамповкой под необходдимы размер.

Фасад изкерамогранита

Керамогранит — невероятно прочный керамический материал, который получают при большихтемпературах и сильном давлении. Его красят в самые разные цвета, включаяимитацию натурального гранита или мрамора. Керамогранит не впитывает влагу, небоится минусовых температур и весит меньше прочей керамики и натуральныхоблицовочных материалов. Плиты керамогранита прочно крепятся в каркасе. Крепежинезаметные, и вентилируемые фасады из керамогранита производят впечатлениемонолитного.

Облицовка фасадовплиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита имеют отличия и сспособом ремонта. Если какая-то из плит оказывается повреждена, ее легко можнозаменить на новую.

Фасад изкомпозитных панелей

Композитныепанели отличаются малым весом. Из него просто вырезаются кассеты нужных форм иразмеров. Огромное количество расцветок, можно подобрать произвольные иокраску, имитирующую природные материалы — дерево или камень.

Облицовкавентфасадов материалами из композита — несложный процесс, в преимущественноиз-за минимального веса и удобства крепления кассет на каркас.

Когда Вамтребуется установить Вентилируемые фасады то обратиться к нам в компаниюИндекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните+7 (473) 256-14-10, 256-17-21

http://index-fs.ru

  • 0
5 октября 2017, 02:56
автор: Darina3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение