Московские каникулы. Инструкция - как встретить Новый год!

Уже меньше месяца осталось до Нового года – праздника, любимого миллионами. А благодаря десятидневным новогодним каникулам, которыми обеспечило нас государство, он стал еще более любимым.

Традиционно, Новый год – семейный праздник, который принято встречать дома. Но иногда, так хочется сломать традицию и отметить его не так, как это было в прошлый и позапрошлый год – сначала трепетно ждать телевизионное обращение Президента РФ по зомбоящику, с последующим «Голубым огоньком» или «Старыми песнями о главном», либо ночные танцы с друзьями до утра, а затем завершить его победной встречей Нового года с Калининградом и любимым подкисшим утренним «оливье».

«АльянсТелеком», предлагает встретить Новый год по-новому – встретить Новый год в Москве! Для этого необходимо принять участие в акции «Хочу в Москву!» и выиграть одну из трех поездок на двоих на Новый год в Москву (с 30 декабря 2011 по 5 января 2012). Здесь возникает закономерный вопрос – что же там делать?

Ну как минимум, у большинства из нас в Москве, либо в Подмосковье живут родственники/друзья/знакомые, которых можно было бы навестить и встретить с ними Новый год. Это уже не мало. Но даже, для тех, у кого там никого нет. Первое, чем интересна Москва – тем, что она является столицей нашей родины. И там с аккумулированы все культурные и не очень достояния нашего могучего и великого народа.

А встреча Нового года на Красной площади под бой курантов со Спасской башни? В это момент происходит процесс единения всех собравшихся на Площади людей, приехавших в столицу с различных уголков России.

Также в этом году главная ёлка страны обещает быть удивительно натуральной и технологичной! Это не наши псевдоёлки за 10 млн.руб на Центральной площади, которые сдувает ветром через несколько дней, после их монтажа… Новогодняя московская ёлка выросла высотой в тридцать с половиной метров и занимает второе место в мире по высоте, уступая всего несколько сантиметров елке из Ватикана. Помимо этого организаторы праздника обещают украсить зеленую красавицу нано-гирляндами, аналогов которым еще нет в мире.

31 декабря в 23:00 для всех гостей столицы, собравшихся отметить Новый год на Красной площади, состоится зрелищное шоу продлящееся до самого рассвета.

Не стоит забывать и про праздничный новогодний фейерверк, который однозначно затмит своим размахом любой Владивостокский салют в Центре или на Набережной.

Помимо этого, прямо на Красной площади власти Москвы установили огромный ледяной каток, где может покататься любой желающий, пришедший со своими коньками, либо взявший их на прокат.

31 декабря в Москве обещает быть грандиозным по своему масштабу! И у каждого абонента «Альянс Телеком» есть возможность там оказаться! Кстати, стоит отметить, что гостиница, в которой будут жить победители акции, находится в самом центре Москвы в 15 минутах от Кремля, рядом с 2-мя станциями метро. Поэтому добраться ночью от гостиницы до Красной Площади и обратно — не займет много усилий!

  • 2
13 декабря 2011, 09:32
автор: Вкусный

14 комментариев

Amorant 13 декабря 2011, 15:10 #
+10
Во разрекламировали Москву, хоть покупай билеты)
alexei4 13 декабря 2011, 20:10 #
+3
В Москве кроме Красной площади смотреть нечаво
cassiopa 13 декабря 2011, 21:08 #
+3
Там нечего делать людям без фантазии, собственно, также как и в других местах
JAMPUS 14 декабря 2011, 01:53 #
+1
Во Владивостоке кроме подводной лодки, так же смотреть нечего.
evg 15 декабря 2011, 00:37 #
+2
Э не, тут я с Вами не соглашусь, Красная площадь как раз не самое интересное.
Лучше сходите в зоопарк, музей космонавтики, палеонтологический музей или посетите пару международных выставок :)
ЗЫ: на ВДНХ соваться не советую, полная разруха...
ЗЗЫ: на вкус и цвет фломастеры разные :)
param-pam-pam 13 декабря 2011, 23:09 #
+2
Заебали уже… Владивосток плохой — 3.14здуйте в Москву. Читать противно, нужно любить свой город.
JAMPUS 14 декабря 2011, 01:57 #
+5
А тебе не надоело сидеть в одном городе столько лет?! Это как в 4 стенах, надоедает до блювоты… А иногда из этих 4-х стен выходить нужно.
cassiopa 14 декабря 2011, 10:05 #
+4
Смысл в том, что иногда надо менять декорации. Никто не призывает менять город и не говорит, что Владивосток плохой. Но иногда надо выбираться из скорлупы…
param-pam-pam 13 декабря 2011, 23:12 #
-1
И да, "гостинница" не катит… Мля начал читать текст — до чего безграмотно все составлено, запятых нет нихера. Администрация, меры принимаем)))
cassiopa 14 декабря 2011, 10:06 #
+2
Сам то запятые не ставишь, а других упрекаешь
ploxoi 14 декабря 2011, 09:27 #
+4
Умеют же красиво говорить, аж в Москву захотелось
Билл 14 декабря 2011, 14:27 #
-3
Лично мне, эта масква в хуй не брякала… вот дай мне бесплатно билеты, и то не поеду… а если и поеду, разве что посрать под ихней ёлкой.А с удовольствием поеду я туда, где нет заебучих людишек, которые так настапиздили мне в городах… куда-нибудь на таёжную речку, послушать тишину, чтоб ни одной ебучей блядины в радиусе 100км не видно было… вот как-то так.
nigga 25 декабря 2011, 21:15 #
+1
Прости, что когда то наступил тебе на ногу…
ejik 14 декабря 2011, 19:40 #
+2
Могу поспорить с тем, что во Владивостоке смотреть нечего… Одна Владивостотская крепость чего стоит… Да и город это в котором я родился, поэтому каким бы он ни был я его люблю и Новый год здесь проведу!!! ВОТ ТАК ВОТ(-_-)


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение