Одежда для йоги женская

Еще пару десятилетий назад в России йога принималась как нечто экзотическое и абсолютно непонятное. Однако времена меняются. На сегодняшний день йога приобрела справедливую популярность, и массы людей увлечены ей. Люди убедились, насколько позитивно занятие йогой воздействует на их здоровье.

Кто-то думает, что йога — это спорт, а кто-нибудь воспринимает ее в виде культуры и даже жизненного уклада. При всем этом, для занятий нужна соответствующая одежда. Если Вам важны качество, комфорт и персональность, обратите внимание на бренд I AM WHO I AM.

Для того, чтобы было комфортно делать упражнения, необходима не лишь комфортная, но и красивая одежда для йоги, желательно из естественных тканей. Во время выбора одежды необходимо принимать во внимание определенные нюансы. Какие? Все об этом знают Елена и Екатерина, учредители компании I AM WHO I AM.

Первое это удобство. Одним по душе обтягивающая, а кому-то просторная одежда для занятий йогой. И те, и другие полностью правы. Основное, чтобы в тако одежде было удобно тренироваться именно вам. Одежда не должна стеснять движения и, тем более, натирать кожу. Чересчур свободная одежда может отвлекать вас и не позволит в целиком и полностью сосредоточиться на выполнении упражнений. Идеальна золотая середина и направление йоги.

Если вы пришли впервые в спортивный зал, то присмотритесь, какая одежда для занятий йогой Кундалини одета на опытных спортсменах. Вы наверняка заметите, что подавляющее большинство предпочли просторный фасон из натуральной ткани белого цвета. Только такая спортивная одежда прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин. Прийти на занятие в лосинах или маечках в обтяжку может только, что несведущий в йоге кундалини новичок.

Белый цвет спортивной одежды выбирают не просто так. На самом деле именно этот цвет способствует усилению биополя человека. Подтверждено, что аура вокруг спортсмена, который одет в белую одежду, увеличивается, и это означает, что энергетика тоже увеличивается, и в больших пределах. Связано это с тем, что белый цвет [весь спектр цветов солнечного света.

Наверное, многие из вас усомнились в правдивости этих слов. Удостоверится в этом легко. Позанимайтесь йогой в разноцветной одежде до первой усталости, а в следующий раз попробуйте это в белой одежде. Вы обязательно убедитесь в том, что в белой одежде вы сможете сделать гораздо большее количество упражнений, прежде чем ощутите первую усталость.

Многовековой опыт показывает, что эксклюзивная одежда для йоги обязана быть исключительно из хлопка или льна. Наличие в таких тканях синтетических добавок нежелательно, хотя в действительности это выглядит вполне обоснованно. Синтетика делает одежду более эластичной и длительное время сохраняет ее изначальную форму. Однако для I AM WHO I AM это далеко не главное. Несомненно, что такие материалы, как лайкра и эластан экранируют биополе спортсмена, что приводит к быстрой усталости.

Нужно четко себе уяснить, что одежда для занятий йогой Кундалини должна прекрасно впитывать пот и не становиться наэлектризованной. В противном случае спортсмену не избежать появления нервозности и раздражения на коже.

Если вы имеете желание заняться йогой на длительное время, то стоит акцентировать внимание и на авторитет производителя одежды для этого вида спорта. Естественно, при этом нельзя забывать, что материал должен быть исключительно натуральным.

На сегодняшний день многие производители шьют красивую одежду для йоги, но далеко не все делают это по высшему разряду, как производитель I AM WHO I AM.

Продукция этой компании характерна высоким качеством натуральных тканей и недорогими ценами. Интересно и то, что в каталоге данного производителя есть также универсальная одежда, в которой можно и заниматься йогой, и просто носить по дому или надеть на прогулку по природе.

  • 0
2 декабря 2019, 20:38
автор: Darina3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение