Сталь на страже - что вы знаете о выборе входной двери

Человек, родившийся до начала девяностых годов наверняка помнит, как редкораньше можно было встретить металлическую дверь в чьей-нибудь квартире. Даже вомногих солидных организациях были установлены обычные деревянные варианты.

Устанавливать металлическую дверь тогда было просто-напросто опасно —существовала достаточно серьёзная вероятность, что грабители, заинтересовавшисьтакими мерами безопасности, готовы были пойти на всё, чтобы только проникнуть впомещение, защищённое подобной дверью. И, надо сказать, проникали.

Сейчас всё изменилось. Металлические двери самых разныхвариантов уже не являются какой-то экзотикой их ставят все люди, которыезаботятся о безопасности собственного имущества. И в обычных квартирах, и вчастных домах, и в офисах...



Если вы приобрели металлическую дверь, то вам навернякаизвестно, что состоит она из рамы и полотна. Полотно, в свою очередь, изготовлено из профильной трубы, соединённой со стальным листом, кроме того, вего конструкцию входит ещё и ребро жёсткости. Параметры профильной трубызависят от модели двери, даже если у вас нестандартная входная дверь — чащевсего диаметр составляет пять сантиметров, полотно же толщиной достигает трёхмиллиметров, что позволяет обеспечить надёжный уровень защиты от взломщиков, использующих стандартные (и некоторые нестандартные) средства.

Однако установленная простая металлическая дверь будетопределённо портить настроение (мало кому нравится смотреть на серый листстали), если не покрыть её специальными веществами. Несмотря на развитиебытовой химии, всё так же популярна обычная порошковая краска. Секрет её успехазаключается в дешевизне, потому что за тамбурные двери ни у кого не возникаетжелания переплачивать. Кроме того, она достаточно надёжна, не придётсяперекрашивать вашу дверь по несколько раз за год.

Для того, чтобы подобрать недежную дверь, подходящую для вашего дома илиофиса, специалисту необходимо будет выслушать все ваши пожелания, а такжеучесть параметры дверного проёма, и несколько других факторов.
  • 0
31 января 2020, 20:17
автор: Oxana3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение