Чемпионат мира по бородам

Знали ли Вы, о необычных соревнованиях. Кто-то выращивает арбузыневероятных размеров, соревнуется по поеданию гамбургеров.

А в Норвегии состоялось необычное событие, привлекшеевнимание всех представителей сильного пола. Там прошёл Чемпионат мира, в ходекоторого выявлялись носители лучших… усов и бороды. В нем приняли участие более150 человек со всего мира, с разной длины и густоты растительностью на лице.

Победу одержал 47-летний житель Германии, благодаряуникальной волосяной картине. «Скульптура» изображала лося, расположившегося набезграничных просторах тундры. Кстати, секреты таки есть — как быстроотрастить бороду, с ними и поделился победитель шоу.

По словам победителя, на создание такого шедевра у него ушлопочти 12 часов, при этом было задействовано несколько человек. Интересно, чтоэто далеко не первый успех немецкого парикмахера на подобном конкурсе. Так, 6лет назад он также получил первый приз за бороду, внешне напоминающуюберлинские Бранденбургские ворота. К слову, в распущенном виде бородапобедителя достает ему до пояса и требует немало ухода и специальных средствдля роста, которые продаются в эксклюзивных мужских магазинах, к примеру впопулярном магазине «Дядя Бритва»: https://unclerazor.ru/

Конкурс самых «бородатых» проводится ещё с 1995 года. И емупо праву принадлежит звание главного события в данном виде мужского «спорта».Несмотря на шуточный характер, данное событие собирает множество зрителей иучастников, а страсти и переживания, возникающие в процессе, вполне сравнимы сфутбольными.

  • 0
1 июля 2020, 22:45
автор: Oxana3

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение