Московские каникулы. 4 января

Как бы ни было грустно, но вот и заканчиваются «Московские каникулы». Уже завтра огромный самолет унесет вас домой в лучший город земли — Владивосток. :) Поэтому лучшее, что можно сделать в последний день каникул – это устроить себе новогодний шоппинг. Ведь сейчас самый сезон для зимних распродаж и столичные магазины предлагают скидки от 20% до 70%! А значит, самое время закупить подарки для друзей и родственников, которые с нетерпением ожидают вашего возвращения.

Лучшие места для новогоднего шоппинга — это, несомненно, моллы. Не знаете, что такое молл? Фактически это торгово-развлекательный минигородок. Помимо магазинов и бутиков, в которых можно купить все: от шурупов до маленького самолета, в молле есть кафе, кинотеатры и детские площадки. Самые крупные и знаменитые моллы – «МЕГА», «Метрополис», «Атриум».

Чтобы расширить понимание, расскажу немного подробнее о «МЕГА». Ведь, это действительно МЕГА — в нее входят несколько огромных самостоятельных магазинов, — небезызвестный шведский магазин мебели «ИКЕА», гигантский продуктовый гипермаркет «АШАН», магазин бытовой техники «М.Видео» (или «Техносила»), гипермаркет «Стокман», магазин из категории «все для дома» -«OBI», а также, многое-многое другое. В Москве, сейчас есть аж три «МЕГИ»! 

Попадая туда, просто перестаешь замечать, как бежит время. Иной раз, от обилия больших и малых магазинов с их праздничными витринами и огромными ценниками со скидками, начинает рябить в глазах. И вряд ли, даже имея в запасе целый день, есть возможность посетить все места, которые там есть. Чтобы заглянуть в каждый уголок «МЕГИ» может потребоваться не один день.

У утомившихся долгим шоппингом посетителей молла, всегда есть возможность отдохнуть на уютных диванчиках, расставленных по всему центру. Либо можно перекусить в небольших кафе и ресторанчиках, также расположенных повсюду. Более того, внутри «МЕГИ» есть настоящие каток и кинотеатр!!!

Добраться до «МЕГИ» можно на бесплатном автобусе, а место его ближайшей остановки известно консьержу в гостинице.

А если после шоппинга вечером еще останутся силы, то можно побродить по старым московским улочкам и попрощаться со столицей, ведь завтра уже пора в обратный путь.

  • -6
19 декабря 2011, 17:55
автор: Вкусный

2 комментария

андрей3225421 19 декабря 2011, 18:30 #
+1
чё за дебил это написал?
13Артур13 19 декабря 2011, 18:33 #
0
типа мего реклама= )


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение