Anonymous приступили ко взломам сайтов «Единой России»

Недавно Anonymous взломали и выложили в сеть деловую переписку лидеров молодежного движения НАШИ (Якеменко, Потупчик), а так же чиновников(Хорохордин, Чугунов). От контента тошнит, объяснили хакеры.

twitter.com/Op_Russia
vk.com/wall-33876035_448
rumol-leaks.livejournal.com/
lj.rossia.org/users/kremlingate/
vk.com/op_russia
vk.com/public_op_russia
guardian.co.uk/world/2012/feb/07/putin-hacked-emails-russian-nashi
horohordin.livejournal.com/
ultrazashkvar.livejournal.com/
lj.rossia.org/users/kremlingate/
karasique.livejournal.com/

  • 1
10 февраля 2012, 11:15
автор: Vovochka

27 комментариев

Feeble 10 февраля 2012, 13:00 #
0
DKIM проходит?
Vovochka 10 февраля 2012, 13:23 #
0
Чего? О_о
Какой еще DomainKeys Identified Mail :-D
Feeble 10 февраля 2012, 13:25 #
0
Вот как проверяли подлинность почты Навального.
sporaw.livejournal.com/100977.html
sav7art 10 февраля 2012, 15:01 #
0
ну и какая параша будет это читать кроме тебя? там видно что проплаченая писюшка. Слишком многа букв. Человеку который в свободное от своих обязательств время не потратит на столько диммагогии и на такие инструкции, да еще и настолько оффициальным языком. Кто это писал? Историк, риторик, экономист какой-нибудь? Бред. По ссылкам выше все коротко, ясно, и четко сформулированно. Нет ощущения "продукта" или проплаченной деятельсности. По твоим же ссылкам ну такая шляпа… ух.
И да мдвижн продались твари. Впрочем это было понятно по тому как усердно их в телевизер всех впихивают со спасибо евы. Вобщем, не уверен конечно, но склоняюсь что так оно вобщем и есть.
Olz 10 февраля 2012, 15:22 #
0
А вы не гадайте, лучше проходите сразу в профиль юзера: sporaw.livejournal.com/profile

Вот выдержка.

Кратко — чем я занимаюсь и интересуюсь:

проектирование и разработка информационного оружия, средств доставки и средств противодействия;
проектирование и разработка средств защиты информации: персональной, корпоративной, государственной;
противодействие средствам защиты информации (включая программно-аппаратные средства защиты программного обеспечения);
изучение всех аспектов, связанных с вышеобозначенным, мониторинг активных сетей, целей.
Feeble 10 февраля 2012, 15:37 #
0
О_0 у ниго сайт в совковом стиле — www.sporaw.ru/. Это все ГеБня!
sav7art 10 февраля 2012, 15:49 #
0
ну так тем более аргумент за "проплаченость" встает более остро вам не кажется? У него небось и прайс листы на подобные услуги имеется.
Feeble 10 февраля 2012, 16:04 #
0
<<<ну так тем более аргумент за "проплаченость" встает более остро вам не кажется?
Почему?
sav7art 10 февраля 2012, 16:48 #
+2
Ты мне скажи. При чем тут вобще навальный? Я конечно понимаю что лучшая тактика это нападение, но меня к примеру совершенно не трогает ни его Проект (будь он даже прозападным), ни то как вы пытаетесь противопоставить одну пропаганду (в данной теме это пример правительственной) пропаганде оппозиционной. В чем прикол? Типо наших поливают, мы вам примеры покажем как поливают "ваших"? Вобще смешно в каждой теме читать, от ваших шестёрок "за кем то идущих" нападки на Навального, Собчак, Оранжевиков, Оппозицию в целом, хомячков веденых на других "лидеров", но не на ваших, веденных хомячков на ваших лидеров вы не трогаете, даже если они несут полнейшую порнаграфию такую как ты со своей желчью разбрызгиваемой во все стороны, кроме любимого армянина, такую же как у Г-50, и тд и тп. Вобще конкретно по теме можете чтонить сказать? Тут вот замутили явно не коммерческую движуху, это видно по качеству исполнения, взломали ресурсы мудаквижина, почты политических мразей и тд. Выложили в доступ. А вы даже не оспаривая их причастность ко всякой гниле, начинаете свои нападки. ЭТО СМЕШНО.
Я не идеалист, не отрицаю что у каждого рыльце в пушку, не защищаю если что либо, или кто либо обосрался. Так же и Навального не защищаю, пусь даже мне его кампания симпотизирует больше чем все остальные. Не отрицаю вероятность того что его почта могла быть взломана, и того что вполне может быть вылАжили всю правду. Я лишь прошу обратить внимание на заказушность этого действия.
sav7art 10 февраля 2012, 16:52 #
0
на заказушность этого действия и явной факт того что никаким боком навальный не относится к анонимусу ломающему правительственные акки. По крайней мере пока не будет доказано обратного. Ну к чему его везде и всюду приплетать? Тем самым только пиаришь его
Feeble 10 февраля 2012, 16:58 #
0
<<<на заказушность этого действия и явной факт того что никаким боком навальный не относится к анонимусу ломающему правительственные акки.

А я этого не заявлял.
Feeble 10 февраля 2012, 16:57 #
0
На теме Навального можно понять, что такое DKIM и как его применять для проверки подлинности.
sav7art 10 февраля 2012, 17:36 #
0
Аргумент.
Feeble 10 февраля 2012, 17:01 #
0
<<<А вы даже не оспаривая их причастность ко всякой гниле, начинаете свои нападки.

Нападок ни каких нет, у тебя уже рефлексия, ты сначала читай, о чем я пишу. Мы сами рады почистить, о чем они пишу.

Olz 10 февраля 2012, 18:01 #
+3
Вот смотрите как получается.
Всё началось с того, что был организован митинг на Чистых Прудах, переросший в несанкционированный марш, за что и посадили Навального Яшиным (не знаю, правильно ли просклонял) на 15 суток. Их лозунгом были "Верните голоса народу", "ПЖиВ — на помойку", "Чурова в отставку". На дальнейших митингах лозунги потихоньку перетекли в известную нам истерию по поводу ВВП, и продолжается до сих пор. Идя на такой митинг, ВЫ по умолчанию поддерживаете идеи Немцова, Навального, Чириковой, Собчак, Быкова, Шендеровича. Повторюсь: насколько бы вы не были огорчены, обижены, испытывали ненависть к власти и выборам, или просто хотите выразить своё негативное отношение к фальсификациям — вы всё равно будете отстаивать ИХ резолюцию, потому что САМИ выбрали ИХ в качестве лидеров предоставляющих ВАШИ интересы. Отсюда и конфликт.

То, что сейчас происходит, называет "информационная война", где каждый скидывает друг на дружку компромат. И не надо делать удивлённое выражение лица, закатывать глазки, и писать: а чего это они на друг дружку компромат льют? Как известно, власть — грязное дело, и порочна изначально. Всем она не может быть мила, и всегда найдутся те, кто ей будет недоволен. Оппозиционер же у нас должен быть верхом честности, праведности и преследовать свою политику ведения политики (прошу прощения за тавтологию), в которую заложена более качественная программа дальнейшего развития. Нет, я всё понимаю, каждый из нас где-нибудь сыканул на чьё-нибудь забор, проблювался после изрядно выпитого возле бара, или дал взятку чтобы от военкома отмахнуться или диплом получить. Главное, что вы за народ, а всё остальное — фигня. Но когда выясняется, что вы-то под благовидными делами преследуете интересы другой группировки, идеи которых не связанные с дальнейшим процветанием народа, и возможно хотите получить с его имений всё что можно и свалить, то какого хрена нужны такие "оппозиционеры"?

А главное, будем честны, вы ведь тоже на "своих" не наезжаете. Сомневаться-то может и сомневаетесь, но не наезжаете.
sav7art 10 февраля 2012, 18:48 #
0
вотя опять понять немогу. Одно дело когда тот же фибл себя к какой-то шайки соотносит и предерживается четко установленых алгоритмов. другое дело люди которых просто "заебало". Извини меня, но одно дело пропутинская демонстрация на которой через слова кричат "я за путина" или "а других кандидатов лучше не нашлось", другое дело кружок по интересам самым разным но во главе одной лишь цели — "не дать ввп пролезть на следующий срок". Там нет никаких алгоритмов за или против кого-то. Там совершенно разносортная масса. Можно даже быть против всех, но придерживаться данных идеи данного конкретного случая. Такой толпой невозможно манипулировать и давать конкретные указания — иди туда пиши то, как к примеру указывают нашистам за деньги. Одна кучка может и согласиться, другая нет. Можно сказать даже что подобная раздробленность интересов в чем-то плоха. Это их мнения. Но я категорически не согласен "вы всё равно будете отстаивать ИХ резолюцию, потому что САМИ выбрали ИХ в качестве лидеров предоставляющих ВАШИ интересы". Это глуппо даже звучит. Если Я выбрал ЕГО, он представляет МОИ интересы, то каким макаром эти интересы будут ЕГО? Они в таком случае уже нашими станут а не его или моими. И да, не нужно Россию сравнивать с украиной, грузией, ливией, египтом. Это понятно даже по тому как проходило все у них — и как проходит это у нас.
Кроме интернетных войн по сути то ничего большего и не произошло. Никаких радикалов, никаких разборок не было и не будет. Если уж националистические организации бы и начали выеживаться, то быстро были бы утихомирены своими же собратьями идущих по сторонам от них.
И да. Уж лучше поддерживать позицию какой-то разномастной группы людей объединеных одной идеей чем хавать откровенную хуйню про "оранжевиков" и прочие страшнющие угрозы.
Так или иначе на тебя один хер никаких впечатлений это не произвело
sav7art 10 февраля 2012, 18:57 #
+2
да и вобще, перемены всегда лучше чем сидеть на сраке
Olz 10 февраля 2012, 20:36 #
0
Что значит "я категорически не согласен"? Вы к компашке подойдёте и скажете "я категорически не согласен" по такому-то пункту? Ради вас никто ничего меняет не будет, наивно полагать об обратном. Как понять "там нет никаких алгоритмов за или против кого-то", т.е. то, что они против власти — это не алгоритм "против"? Что значит "перемены всегда лучше чем сидеть на сраке"? Каких перемен вы хотите? Вы сейчас не дома у себя, и не выбираете "устроиться на работу" или "дальше сидеть на заднице", на кону миллионы жизней.
В общем, у вас всё как обычно — написали херню и радуетесь.
sav7art 10 февраля 2012, 21:44 #
0
Вы к компашке подойдёте и скажете "я категорически не согласен" по такому-то пункту?
...
А почему бы и нет? Смирились окончательно в том что вы никому нах ненужны и ваше мнение не имеет вес? Заэтим то все и затевается, что бы небыло односоронне правящей элиты.
...
т.е. то, что они против власти — это не алгоритм "против"?
...
Ну да, подловил. Однакож нет никаких алгоритмов для достижения этой цели кроме очевидных, мирных дейтвий, никому не говорится "бери винтовку стреляй на поражение".
...
Каких перемен вы хотите? Вы сейчас не дома у себя, и не выбираете "устроиться на работу" или "дальше сидеть на заднице"
...
Я так понимаю тебя ситуация устраивает. Вечно бы сидел, работал, сидел и работал? Работать эт хорошо, и все такое, но в люом случае будешь наё… ным властью которую так усердно защищаешь.
...
на кону миллионы жизней.
...
Не пугай. миллионы жизней ежегодно дохнут. Кто от пьянства, кто на дорогах, кто в больничке, кто просто так захотел...
"На кону миллионы" вот вы то как раз и "написали херню и радуетесь" ей. Не нужно так все утрировать, можно подумать вы уже решили что если снять верхушку то все, кирдец, ракеты, кишки, омерикосы нападают с лазерами. Никто ее снимать не собирается. Просто нужно что бы никаких прецедентов небыло и выборы прошли честно без афер. Правящие почему-то нехотят что бы народ сам выбрал. Иначе бы не парились так со всеми этими х… евыми нашистами, акциями и пропутинскими митингами. Вот не вижу я угрозы с запада а вижу ее намного ближе. А вы только и можете что всех кто не согласен сразу под врагов народа объявлять. Это-то и бесит.
Olz 10 февраля 2012, 22:28 #
-1
>А почему бы и нет?
Я чертовски бы хотел посмотреть на это. Очень-очень.

>Ну да, подловил.
О Господи, много чести сидеть и подлавливать вас.

>Я так понимаю тебя ситуация устраивает
Лично меня пока всё устраивает, и во всех своих проколах виню только одного себя. Но из-за своей специальности я не имею права думать об одном себе.

>Не пугай. миллионы жизней ежегодно дохнут.
И конечно же Путин виноват в этом. Лично ходит по ночам и всем подлянки устраивает.

>А вы только и можете что всех кто не согласен сразу под врагов народа объявлять.
А вот и снова херня пошла, и снова слышу вашу радость. Сами же здесь всех поливали грязью и записывали в пропутинскую пропаганду. Так теперь я понял, что вам застлало ясный взор — бревно торчащее из глаза.
dax 10 февраля 2012, 15:24 #
+1
"Человеку который в свободное от своих обязательств время не потратит на столько диммагогии и на такие инструкции" — ты сам то понял, что написал. Судя по "диммагогии" ты крутой аналитик текстов.
Feeble 10 февраля 2012, 15:35 #
0
<<<Кто это писал?
Это писал известный Хакер.
sav7art 10 февраля 2012, 16:33 #
0
я не хакер мне он не известен. И был бы настолько крутым хакером мог бы и сайтец покрепче сделать а не такую парашу.
Feeble 10 февраля 2012, 16:36 #
0
<<<И был бы настолько крутым хакером мог бы и сайтец покрепче сделать а не такую парашу.
Дилетант судит по одежке.
sav7art 10 февраля 2012, 17:39 #
0
Бомжа видно издали, тут не нужно быть профессиональным стрелком.
dax 11 февраля 2012, 13:19 #
0
А вот без всяких анонимусов. Что пишут светочи Российской демократии.
nnm.ru/blogs/bog-danya/rossii-meshayut-russkie/
olivinp 11 февраля 2012, 18:27 #
0
К сожелению, есть "цитататы" непроверяемые. И много ссылок на ангажированные сайты.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение