Подряд боится Альянса, или как Таня врёт и не краснеет.

Прошло 10 дней после запуска в коммерческую эксплуатацию кабельного телевидения от компании АльянсТелеком. На следующий день после запуска сайта, высшие чины компании подряд видимо решили сделать первые шаги по удержанию своих абонентов кабельного тв. А что может быть проще чем снять и пустить по местным телеканалам вот такую провокацию:Кому-то стало сразу понятно, что откровенные намёки в адрес конкуренты(который появился вчера :D) — туфта. Но подобный сюжет рассчитан конечно же на массу. Обидно также и за местное телевидении, что за какую-то штуку баксов можно пусть подобный ролик по ТВ, за содержание которого телеканал и не сбросит, а ведущая ещё и зачитает по бумажке всё, что угодно.
Со стороны Альянса никаких ответных действий решили не принимать, компания будет себе репутацию не словом, а результатом завоёвывать. Но вот отдельно взятый сотрудник движимый здоровым азартом и корпоративным духом вполне может дать этой истории продолжение, и так далее с его слов:

Решил искать эту барышню по всем соц. сетям. ВКонтакт и mail.ru ничего однозначного не показали, зато в одноклассниках Танюша нашлась сразу.
Увы, её страничка была закрыта. Но мне таки удалось добавиться к ней в друзья. В течение недели общения мы обменялись телефонами, информацие друг о друге (барышня не спешила узнавать обо мне — что только на руку — удалось умолчать, где и кем я работаю).
В день встречи она отдыхала с подругой в баре. У меня тоже были некоторые дела, по истечению которых я предложил ее подвезти, при том, что она собиралась домой.
Татьяна согласилась, хотя, естественно, больше из-за любопытства — до момента встречи она не знала меня даже в лицо. Поэтому в течение всего пути домой сидела полубоком, не пристегиваясь. Видимо, надеялась, что я маньяк. К её сожалению я просто довез ее до дома.
Перед поездкой я уточнил, что едем на Кирова? Получил отрицательный ответ. Повез совсем на другую улицу. В конце пути я ненавязчиво поинтересовался, как так: в ролике одно, а едем вообще не туда? Ответ был примерно таков: С Кирова все сложно… В общем меня попросила подруга, работающая в подряде, сняться в сюжете....
Следует учесть, что в процессе всего общения о видео я упоминал лишь как о источнике знаний о Тане. Не более.
После того, как подвез, Татьяна больше не выходит на связь. Не понравился, поди)))

Что интересно, подряда в том доме нет, по крайне мере как интернет провайдера.

  • 4
9 августа 2011, 17:19
автор: Link

13 комментариев

UnderW 9 августа 2011, 18:48 #
0
Звучит правдоподобно, но нет пруфа вот на это, хотя бы диктафонного:
Ответ был примерно таков: С Кирова все сложно… В общем меня попросила подруга, работающая в подряде, сняться в сюжете...
Также логи переписок с одноклассников по теме.
А так — это всего лишь интересная история, но не более.
ЗЫ: я бонента Альянса, я ЗА Альянс, но чтобы обвинять некую Таню во лжи — нужны пруфы.
UnderW 9 августа 2011, 18:51 #
+1
И еще повезет, если эта Таня не подаст в суд на АТ, за привлечение и клевету в её адрес, касаемо вопроса резанных кабелей, и Подряд не сделает тоже самое на тему черного пиара.
ИМХО разумеется…
Link 9 августа 2011, 19:01 #
+1
Да тут никаких официальных заявлений со стороны Альянса :) Так продолжение истории про Таню :)
UnderW 9 августа 2011, 19:04 #
0
Заголовок звучит как обвинение + за эти слова:
В общем меня попросила подруга, работающая в подряде, сняться в сюжете....
с вас уже можно спрашивать :) Я бы на месте Тани уже б давно исковал в судах :)
UnderW 9 августа 2011, 19:20 #
0
Хотя с др. стороны, если бы велась запись разговора, прежде нужно было бы девочку предупредить, что запись ведется (по закону так), и тада фиг бы она что сказала :)
cassiopa 10 августа 2011, 14:14 #
+1
Это если Таня сможет доказать, что она в сюжете не врала и у нее действительно интернет и кабельное от Подряда по указанному в сюжете адресу, а также было его отсутствие в указанное время. Думаю, Таня не рискнет. Также как и Подряд.
InT 11 августа 2011, 22:46 #
0
Норм тему придумали с блогами)
vartan 11 августа 2011, 23:38 #
0
C этим вонючим подрядом пришлось столкнуться, что называется насильно. Предыдущим хозяевам квартиры буквально втюхали насильно это фуфловое заведение ещё при услуге кабельного телевидения, а те естественно, по наивностит души согласились- подключились. А мы теперь мучаемся, такого омерзительного качества я в жизни не видел, те несчастные 20 каналов, которые тянет сеть абсолютно несмотрибельны, какие бы то ни было попытки вызвать монтажника для устранения неполадок в сети не имеют результата уже СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! В телефоне корова какая-то лишь уверяет меня, что я, электрик по образованию, НЕ УМЕЮ НАСТРАИВАТЬ КАНАЛЫ НА СВОЁМ ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Зато бабки хавают как за здрасьте, с завидной периодичностью долбатся в двери собирать деньги, так ещё с такими наездами будто ты им минимум миллиард должен. А эти левые ролики вообще не смотрю, поскольку уже полтора года являюсь абонентом Альянса, и абсолютно доволен, к радости своей обнаружил, что и Альянс запускает кабельное, скорее бы только подключили уже Нейбута, чтобы спрыгнуть с этого дебильного подряда.
Atber 12 августа 2011, 15:49 #
0
Снимаю квартиру. Тоже досталось жилье с Подрядом. О чем узнал, когда пришла бумажка о долге (телевизор не смотрю). Сейчас каналы отключили за неуплату. В топку Подряд)
unreturned 12 августа 2011, 03:55 #
0
Мдяяяя, ну и страсти у вас)))
Mazoku 12 августа 2011, 19:06 #
0
Да хз, что вы докопались то к Подряду-то?
Если у вас ТВ таки окажется лучше чем у конкурентов то народ к вам и так пойдет )
2 Vatran Может у вас просто что-то не то с телевизором? Или у вас таки не Подряд? Ибо у меня ТВ от Подряда уже лет 8 (восемь!!!) и показывает хорошо. ТВ от Альянса бы поглядел при условии IPTV (пускай бы даже с абонплатой 100 рублей), а так год еще ждать в лучшем случае, да и список каналов как-то не вдохновляет…
Ryaz 21 августа 2011, 17:49 #
0
Ага и у всех джругих недовольных ктв от подряда (и у меня в том числе) тоже проблемы конечно же с телевизором, а не с тем, что без установки норм оборудования, на дом на кабель вешается полсотни делителей, без усиления, ага
DarkAngels 7 октября 2011, 23:18 #
0
Я абонент и альянса и владлинка(для подстраховки, т.к. инет нужен всегда), но тв владлинковское. Оно лучше чем альянс, и на порядок чем подряд. В плане тех. поддержки, то лучше альянс, а в плане стабильности — владлинк. Нужно еще потестить подряд как инет-провайдера.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

Последние комментарии

Для

Тема
Сообщение