Блог имени Feeble

Feeble Нужны ли бэби-боксы Приморью?

На днях на primamedia.ru была опубликована статья, в краткой аннотации к которой утверждается: "Законопроект о создании беби-боксов только внесен на рассмотрение Госдумы, а приморские депутаты уже ждут его принятия". Оставим правдивость аннотации на совести самого СМИ и взглянем на статью.

Сама по себе статья — это, по большому счету, интервью с депутатом Законодательного Собрания Приморского края Светланой Колотовой, которая как раз и выступает в роли продвигающего идеи установки бэби-боксов. Сама эта идея не нова, в прошлом году она активно пиарилась по средствам массовой информации, плюс была достаточно широкая информационная кампания, связанная с внесением первой редакции закона о бэби-боксах в Государственную Думу. Сейчас закон подкорректирован и внесен в Госдуму повторно. Собственно, мы и имеем дело со второй волной информкампании, которая идет уже по всей России, и Приморье тут не исключение.

Стоит отметить, что как и в прошлый раз, эта информкампания строится на лжи и подмене понятий. Основной лейтмотив пиарщиков данного явления — "Бэби-бокс это спасенная жизнь ребенка". Оно и понятно, кто же будет выступать за то, чтобы детей убивали? Ясное дело — никто, однако под сурдинку такого сентиментального месседжа протаскивается достаточно опасная инициатива с далеко идущими последствиями.

Читать далее →

  • 0
21 февраля 2016, 12:23
автор: Feeble
0
Feeble Сотни "титушек" в Киеве

Мирные демонстранты с АК

Читать комментарии →

  • -4
21 февраля 2014, 19:21
автор: Feeble
2
Feeble Унитазный протест

На месте памятника Ленину в центре Киева боевики Евромайдана установили «золотой унитаз». И это очень символично. Все, чем Евромайдан может ответить ненавидимому им Ленину (и шире всему СССР) – это вандализм и установка "золотых унитазов".

У них уже нет даже своего мифа о героях (они даже не решились символически противопоставить Ленину своего кумира фашиста Бандеру), который они могли бы по настоящему включить в войну с советским духом. Ублюдкам остается только постмодернистский низ, это их удел.

Читать комментарии →

  • -10
5 февраля 2014, 20:29
автор: Feeble
49
Feeble Sochi Stu "Hotel"

Читать комментарии →

  • -5
5 февраля 2014, 20:01
автор: Feeble
3
Feeble Марш УПА прошел в Москве

Сегодня в Москве прошел марш под флагом ОУН-УПА, на котором России пообещали свой Майдан.

«Колонна с флагами УПА идет сразу за красной колонной с флагами с серпами и молотами» — пишет фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Еще раз, в столице России, рядом с красными и имперскими флагами, возвышается знамя УПА. Центр Москвы, 2 февраля 2014 года.

Ублюдочные домашние комми, обещают нашей стране Майдан.

Читать далее →

  • -9
3 февраля 2014, 22:03
автор: Feeble
8
Feeble «Правый сектор» во главе с чеченским террористом

«Правый сектор» зигует в захваченной им Ровенской думе, на видео Александр Музычко (чеченский наемник, возглавлявший охрану Дудаева).

Полная версия:

Интересная у них там демократия, попробуй проголосовать не так, как положено. 

Читать комментарии →

  • -12
2 февраля 2014, 13:56
автор: Feeble
10
Feeble Почему Мадйан это хорошо?

В ролике описывают все прелести Майдана. 

p.s — передача запрещена к показу на ТВ, не одобрена лично Путиным!

Читать комментарии →

  • -10
29 января 2014, 22:20
автор: Feeble
12
Feeble Восток Украины

Видео сюжетов с запада Украины очень много, а вот восток на этот счет не так богат.  

Председатель Николаевского облсовета обещает стирать с лица земли чужаков

Луганск: К обороне готовы!

Троллинг майданутых рагулей в Харькове.

Одесса на Антимайдане

Пресс-конференция губернатора Харьковской обл. Михаила Добкина. Программа действий.

Днепропетровск

Симферополь Антимайдан против Евромайдана

Севастополь

Читать комментарии →

  • -3
29 января 2014, 04:09
автор: Feeble
8
Feeble Венедиктов о событиях в Украине

Товарищ майор одобрил. 

Читать комментарии →

  • -3
28 января 2014, 19:31
автор: Feeble
23
Feeble Либеральная общественность и ФСО.

«ФСО будет следить за экстремистами через блоги и соцсети» — сообщает газета Известия. Оппозиционно настроенная общественность и либеральные СМИ тут же завыли о цензуре, тотальной слежке и выявлении инакомыслящих с последующими люстрациями. 

igor_nefedov: «Вы собираетесь спокойно наблюдать как Твари в Погонах лезут в Вашу жизнь и Ваше информационное поле? Доколе можно быть таким трусливым и рабским народишкой и терпеть это Быдло в Погонах и Тварей, которые навязывают Вам свои воровские и сортирные «понятия», а также пытаются контролировать Вашу жизнь?»

В таких случаях у меня возникают резонные вопросы. Режим должен интересоваться и реагировать на мнения граждан? Или их нытье направлено исключительно для внутреннего употребления? 

gamovalex: «От этого никуда не пропадут анонимные прокси и забугорные серверы. В СССР порнографии не было, но в каждой семье были черно белые перепечатанные фотографии. Которые становились только ценнее от всех запретов»

Часто встречающиеся мнение, но не менее бестолковое. В чем смысл использовать анонимные технологии, если публикация все равно подвергнется мониторингу?

Вера Сейц: «Пошли по пути американской школы (следить за всем что движется).Видимо своих мозгов уже нет и не предвидеться. Конечно там работают как у полицаев сват, брат… кто же из них работать умеет(или желает)да еще за зарплату, да еще на государство. Вот наркоту кому подкинуть и мзду получить -это другое дело. И бабло в карман(свой)положить» 

Главное отличие ФСО от АНБ в том, что в данном случае ФСО работает с открытыми источниками информации — легальными, а АНБ с нелегальными. В России такая работа ведется с средины 17 века, когда Посольский приказ начал мониторинг западной прессы для царя и боярской думы. С тех пор технологии только развивались. А уже 66 году для КГБ разрабатывали систему Агама. А так как социальные медиа начали играть все большую роль, было бы преступлением для ФСО игнорировать их мониторинг. Так или иначе правительственные и крупные коммерческие учреждения его уже ведут. Существуют такие системы как Призма, Медиалогия, Интегрум и еще добрый десяток консалтинговых компаний, и это не считая западных систем обработки неструктурированных данных. Даже паршивый МТС ведет непрерывный мониторинг блогов и соцсетей, но никто почему-то не орет о тотальной слежке сотовых операторов.       

Александр Алексеенко: «…блогеры к безопасности vip-ов возможно и не имеют прямого отношения, но косвенно представляют беспокойство режиму, т.к. слишком прямо высказывают своё мнение. Режим это не радует, вот и организовывают ещё один орган, которыё без судебных разрешений будет мониторить и составлять досье не инакомыслящих, как еретиков.»

Спецслужбы всю историю своего существования без всяких судебных решений собирали досье на граждан. 

Пора бы уже всем понять, все что вы пишите в социальных медиа, навеки и абсолютно легально оседает в сотнях базах данных компаний, занимающихся ежеминутным мониторингом всего перечня открытых источников информации.

Читать комментарии →

  • -3
13 января 2014, 11:09
автор: Feeble
11
Feeble Мировая экономика спасена. Биржи одобрили приговор Навальному.

После приговора Навальному, мировая цена на золото подскочила до $1284 — то есть почти на целый процент (это более 300% годовых!). Выросла цена и на другие драгоценные металлы.Так, цена на палладий выросла почти на 5% (1600% годовых). При  этом индекс S&P 500 акций крупнейших корпораций подскочил более чем на полпроцента (150% годовых).
Короче, кировский суд спас мир от катастрофы...

Приговор Навальному вызвал и природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой в 4.2 балла произошло в Киргизии:


В Китая от внезапно обрушившегося наводнения погибли 6 человек, а в Мошковском районе ураган сорвал крыши с домов.

Читать комментарии →

  • -2
19 июля 2013, 21:55
автор: Feeble
4
Feeble «Единая Россия» начала сбор подписей в поддержку Алексея Навального

Один из кандидатов на участие в выборах мэра Алексей Навальный встретился с секретарем политсовета столичного отделения партии «Единая Россия» Ириной Белых. Обсуждали недавнее предложение Сергея Собянина помочь кандидатам преодолеть муниципальный фильтр

В Совете муниципальных образований на Новом Арбате один из кандидатов на участие в выборах мэра Москвы Алексей Навальный встретился с секретарем политического совета столичного отделения партии «Единая Россия» Ириной Белых. Они обсудили недавнее предложение Сергея Собянина помочь кандидатам — и Навальному в том числе — преодолеть муниципальный фильтр. Для того, чтобы участвовать в выборах у каждого претендента на пост мэра должно быть более 110 подписей.

«Обращение врио мэра поддержать Алексея Навального в части прохождения муниципального фильтра прозвучало больше к партии. И партия начала работать по этому поводу с каждым депутатом. Мы действительно собираем подписи и в субботу состоялась встреча, на которой Алексей высказал заинтересованность в получении подписей от депутатов “Единой России”». «У нас есть время. “Единая Россия” решит эту задачу, но исключительно с той целью, чтобы на выборах у москвичей была возможность получить максимально возможно широкий политический спектр», — пояснила секретарь политсовета Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Белых.

По мнению политологов, такая помощь другим кандидатам, говорит о том, что «Единая Россия» заинтересована в росте политической конкуренции в Москве, и в проведении честных выборов мэра столицы.

Сбор подписей за кандидатов на участие в выборах мэра продлится до 10 июля. Причем, площадка в Совете муниципальных образований, где депутаты могут оставить свои подписи работает и в выходные.

Читать комментарии →

  • 4
8 июля 2013, 21:06
автор: Feeble
4

Последние записи

Последние комментарии

Читайте также другие блоги

Для

Тема
Сообщение