Блог имени Daniil9

Daniil9 Что купить в Питере?

Принято думать, что в Петербург туристы едут исключительно за культурным обогащением, но так ли это? Не спроста ведь Хостелы Санкт-Петербурга располагаются возле различных бутиков и ресторанов. Именно здесь вы сможете открыть для себя настоящий мир полезных и прекрасных приобретений. Многие едут в Петербург только ради покупок, ведь уже не раз видели его достопримечательности.

Зачастую все обращают внимание именно на сувениры. В этом плане рынок не будет отличаться от столичного – невероятное количество открыток, а также одежды из эпохи СССР, различные ножи, часы и так далее. Куда же без матрешек, шкатулок, сервиза и подносов из качественного серебра? Также фарфоровые изделия из Ломоносовского завода пользуются определенной популярностью. Но это далеко не все.

Чего бы прикупить оригинального?

В Питере есть одна особенность – магазины с оружием и амуницией. Все поклонники стиля милитари едут со всей России и не только для того, чтобы осуществить качественное приобретение. Здесь вы найдете самые разнообразные военные товары высшего качества. Особенного внимания стоят морские принадлежности для Балтийского флота – истинная жемчужина в мире военного промысла.

Отели Парижа или Питера – на сайте hotels.ru вы найдете отель в любом городе. Если бюджет ограниченный, то стоит снять дешевое жилье, а все остальные деньги можно потратить на покупки. Еще одна разновидность особенных товаров – различные арт-декорации и полотна. Только здесь вы найдете такой ассортимент картин, а также уникальный стиль. Он обладает налетом старины и имперской истории. Здесь каждый найдет что-то для себя и близких!

Читать комментарии →

  • 0
11 марта 2019, 17:35
автор: Daniil9
0
Daniil9 Студия окрашивания волос на Ветеранов

Предлагаем Вашему вниманию Салон Красоты "LILLO", находящийся по адресу пр. Ветеранов, 122. Салон работает с января 2016 года и специализируется на наращивании волос. Кроме студии наращивания, в салоне есть парикмахерский зал на 3 кресла. Одно из этих кресел оборудовано, как гримёрной стол и используется для визажа в том числе.

Все наши мастера владеют современными методами окрашивания и стрижек волос и периодически проходят курсы и участвуют в семинарах.

Мы легко выполняем любые прически: от роскошных свадебных до плетения на каждый день, в том числе вплетение канекалона.

Наш салон располагает отдельным, оборудованным по всем правилам, кабинетом маникюра и педикюра Для этого кабинета мы приобрели все, необходимое и для Вашего удобства и для Вашей безопасности. Вам не нужно задумываться, насколько комфортно и спокойно вы проведёте здесь свое время. Приходите сюда со своими маленькими проблемами, а мы позаботится об их трансформации в красивые и здоровые ноготки! Кроме маникюра и педикюра мы предложим для ручек SPА процедуру выполняемую французским аппаратом, состоящую из ИК прогрева ручек и вибромассаж. Вы удивитесь своим ручкам через 20 минут. А на ножки после педикюра предлагаем парафиновые ванночки, помогающие полностью избавиться от трещин на пятках и пальчиках.

Мы рады предложить Вам услугу по наращиванию ресниц. Мастер с огромным стажем использует различные техники Почти все наши мастера наращивают реснички у нас в салоне.


В нашем салоне есть прекрасный, оборудованный лампами новейшего типа вертикальный турбосолярий. Лампы КОЛЛАТЕН созданы для дополнительной защиты кожи от дегидратации, и способствуют более равномерному распределению мелатонина в клетках. Мы строго соблюдаем правила по замене ламп, о чем в солярии вывешены сертификаты.
В салоне мы всегда предложим вам бесплатно чай на выбор и кофе со сливками и с вкусными конфетами.

Приходите к нам, записывайтесь на услуги с сайта ( на нем можно воспользоваться скидками)

Мы ждём Вас ежедневно с 10.00 до 21.00 При необходимости салон может быть открыт раньше за договорную цену.

Мы ценим и любим наших клиентов!

http://lillospb.ru/
8 (812) 702-70-02
+7 (981) 101-5000
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122
Режим работы: с 10:00 — 21.00 без выходных

Читать комментарии →

  • 0
12 октября 2018, 22:48
автор: Daniil9
0
Daniil9 Главный монастырь Нижнего Новгорода

Важнейшей достопримечательностью Нижнего Новгорода является его Кремль. Он располагается на высоком холме, в месте, где сливаются 

Ока и Волга. Кремлёвские стены, сохранившиеся частично, много веков являлись центром, вокруг которого формировался город. Вся инфраструктура, включая недорогие гостиницы Нижнего Новгорода, стремится оказаться как можно ближе к Кремлю.

Смотровые площадки его башен открывают зрителю великолепные виды на город, на знаменитую Стрелку —местовстречи двух рек. Если стоять лицом к Волге, Стрелка окажется слева от зрителя. А справа, немного в отдалении, на фоне холмов отлично видны золотые кресты над зелёными куполами. Это известный в городе Печерский Вознесенский мужской монастырь. О нём стоит рассказать подробнее!

Основана обитель впервой четверти XIV века святителем Дионисием, пришедшим в эти малозаселённые края из Киево-Печерской Лавры. Тогда уже существовал на берегу Волги небольшой городок, но Кремля ещё не было, и Дионисий с несколькими иноками обосновался в пещерах, чуть дальше от людей.

Шли годы, монастырь укреплялся, и вскоре стал главным духовным центром всего Суздальско-Нижегородского княжества. Среди главных достижений обители —создание в её стенах знаменитой Лаврентьевской летописи! Но в самом конце XVIвека произошло трагическое событие — огромный оползень почти полностью разрушил монастырскую территорию.

Горожане расценили произошедшее, как плохое предзнаменование. И вскоре, действительно, на Руси началось Смутное время, спасением от которого, кстати, государство обязано Минину и Пожарскому — выходцам из Нижнего.

После укрепления центральной власти монастырь возродили, тогда же возвели и существующие до наших дней здания, главные из которых — Вознесенский собор и шатровая Успенская церковь. Кстати, колокольня Вознесенского собора, подобно Пизанской башне, имеет явное отклонение от вертикали, и считается одной из достопримечательностей города.

Впрочем, территория монастырского комплекса хранит много интересных фактов. О них можно узнать входе общегородской экскурсии, или посетив обитель самостоятельно. Чтобы снять жильё поближе к этому месту, подойдёт любая гостиница в Нижнем Новгороде, расположенная в районе улицы Родионова.

Читать комментарии →

  • 0
28 февраля 2018, 23:12
автор: Daniil9
0

Последние записи

Последние комментарии

Читайте также другие блоги

Для

Тема
Сообщение