Блог имени Daniil9

Daniil9 Бетон дробленый для строительства временной дороги

Вторичные строительные материалы от "СТК Развитие"

Компания "СТК Развитие" реализует по недорогим ценам вторичные строительные материалы. При правильном их применении можно существенно уменьшить цену строительства при сохранении его качества.

Максимальное применение вторичные строительные материалы нашли в дорожном строительстве и ландшафтном благоустройстве. Достаточно востребованы вторичные строительные материалы и в мелиорации. Они превосходно подходят для укладки дренажа.

Еще, бетонная крошка применяется в качестве добавки при производстве нового бетона.

К строительным материалам повторного использования принято относить бой кирпича, бетонный бой, асфальтную крошку, асфальтный лом, вторичный щебень и лом бетона.

Бой кирпича

Компания "СТК Развитие" реализует бой кирпича, полученного после сноса старых зданий. Данный материал можно с успехом применять в виде теплоизоляционного слоя и в виде наполнителя при ямочном ремонте дорог. Еще бой кирпича подходит для создания дренажных слоев и в благоустройстве территорий. Бой кирпича разумно применять при подсыпке дорожных обочин, а также при создании временных проселочных дорог.

Кроме того, кирпичный бой используется в одноэтажном строительстве для подсыпки под фундаменты зданий.

Кирпичная же крошка является превосходным материалом для строительства дорожек в парках и скверах.

Стоимость этого материала низкая, сотрудники "СТК Развитие" могут доставить его клиенту транспортом компании.

Бой бетона

Компания "СТК Развитие" реализует бетонный бой любой фракции. Если заказчику необходима определенная фракция боя бетона, то работники компании готовы переработать данный материал вторичного использования до необходимой фракционности. Понятно, что в таком случае его цена будет выше.

Бой бетона образуется в результате сноса производственных или жилых панельных сооружений. Этот материал отлично подходит для подсыпки ям, болот, рвов, и для строительства насыпей. По большому счету, бетонный бой используется везде, где не нужно максимальное качество строительства.

Дробленый бетон

Компания "СТКразвитие" на своих мощностях изготовляет дробленый бетон. Такой материал разнится от бетонного боя тем, что в его составе нет никаких примесей. Дробленый бетон получается методом дробления и просеивания бетонных глыб. Ни металла, ни земли в этом вторичном материале не содержится.

"СТК Развитие" изготовляет дробленый бетон с фракцией 0-100 мм, 0-300 мм и 50-500 мм.

По желанию клиента материал может быть привезен на место собственным транспортом.

Лом бетона

Данный материал это большие куски железобетона, полученные после демонтажа железобетонных конструкций. Материал можно использовать для укрепления основы различных зданий, а также для строительства временных дорог.

Асфальтовая крошка

Данный вторичный материал появляется в результате снятия верхней части дорожного покрытия. Наибольшее распространение крошка асфальта получила при строительстве дорог. Этот материал после измельчения добавляют в асфальтобетонные смеси.

Лом асфальта

По факту, такой материал является разновидностью асфальтовой крошки. Технологически он представляет собой крупные куски асфальта, образованные в результате демонтажа старого дорожного покрытия.

Этот недорогой материал применяется для засыпки выравнивания рельефа, котлованов, и в прокладке проселочных дорог.

Вторичный щебень

Компания "СТК Развитие" еще продает вторичный щебень. Этот материал получают после ликвидации дорог или железнодорожных насыпей. Во вторичном щебне возможно содержание до 30% примесей в виде грунта и песка. Стоимость этого материала в два раза ниже стоимости чистого щебня.

Вторичный щебень широко применяется при дорожном строительстве и мелиорации.

Компанией реализуется вторичный щебень с фракционностью 20-40 и 25-60 мм.

Читать комментарии →

  • 0
3 июня 2019, 16:18
автор: Daniil9
0
Daniil9 Что купить в Питере?

Принято думать, что в Петербург туристы едут исключительно за культурным обогащением, но так ли это? Не спроста ведь Хостелы Санкт-Петербурга располагаются возле различных бутиков и ресторанов. Именно здесь вы сможете открыть для себя настоящий мир полезных и прекрасных приобретений. Многие едут в Петербург только ради покупок, ведь уже не раз видели его достопримечательности.

Зачастую все обращают внимание именно на сувениры. В этом плане рынок не будет отличаться от столичного – невероятное количество открыток, а также одежды из эпохи СССР, различные ножи, часы и так далее. Куда же без матрешек, шкатулок, сервиза и подносов из качественного серебра? Также фарфоровые изделия из Ломоносовского завода пользуются определенной популярностью. Но это далеко не все.

Чего бы прикупить оригинального?

В Питере есть одна особенность – магазины с оружием и амуницией. Все поклонники стиля милитари едут со всей России и не только для того, чтобы осуществить качественное приобретение. Здесь вы найдете самые разнообразные военные товары высшего качества. Особенного внимания стоят морские принадлежности для Балтийского флота – истинная жемчужина в мире военного промысла.

Отели Парижа или Питера – на сайте hotels.ru вы найдете отель в любом городе. Если бюджет ограниченный, то стоит снять дешевое жилье, а все остальные деньги можно потратить на покупки. Еще одна разновидность особенных товаров – различные арт-декорации и полотна. Только здесь вы найдете такой ассортимент картин, а также уникальный стиль. Он обладает налетом старины и имперской истории. Здесь каждый найдет что-то для себя и близких!

Читать комментарии →

  • 0
11 марта 2019, 17:35
автор: Daniil9
0
Daniil9 Студия окрашивания волос на Ветеранов

Предлагаем Вашему вниманию Салон Красоты "LILLO", находящийся по адресу пр. Ветеранов, 122. Салон работает с января 2016 года и специализируется на наращивании волос. Кроме студии наращивания, в салоне есть парикмахерский зал на 3 кресла. Одно из этих кресел оборудовано, как гримёрной стол и используется для визажа в том числе.

Все наши мастера владеют современными методами окрашивания и стрижек волос и периодически проходят курсы и участвуют в семинарах.

Мы легко выполняем любые прически: от роскошных свадебных до плетения на каждый день, в том числе вплетение канекалона.

Наш салон располагает отдельным, оборудованным по всем правилам, кабинетом маникюра и педикюра Для этого кабинета мы приобрели все, необходимое и для Вашего удобства и для Вашей безопасности. Вам не нужно задумываться, насколько комфортно и спокойно вы проведёте здесь свое время. Приходите сюда со своими маленькими проблемами, а мы позаботится об их трансформации в красивые и здоровые ноготки! Кроме маникюра и педикюра мы предложим для ручек SPА процедуру выполняемую французским аппаратом, состоящую из ИК прогрева ручек и вибромассаж. Вы удивитесь своим ручкам через 20 минут. А на ножки после педикюра предлагаем парафиновые ванночки, помогающие полностью избавиться от трещин на пятках и пальчиках.

Мы рады предложить Вам услугу по наращиванию ресниц. Мастер с огромным стажем использует различные техники Почти все наши мастера наращивают реснички у нас в салоне.


В нашем салоне есть прекрасный, оборудованный лампами новейшего типа вертикальный турбосолярий. Лампы КОЛЛАТЕН созданы для дополнительной защиты кожи от дегидратации, и способствуют более равномерному распределению мелатонина в клетках. Мы строго соблюдаем правила по замене ламп, о чем в солярии вывешены сертификаты.
В салоне мы всегда предложим вам бесплатно чай на выбор и кофе со сливками и с вкусными конфетами.

Приходите к нам, записывайтесь на услуги с сайта ( на нем можно воспользоваться скидками)

Мы ждём Вас ежедневно с 10.00 до 21.00 При необходимости салон может быть открыт раньше за договорную цену.

Мы ценим и любим наших клиентов!

http://lillospb.ru/
8 (812) 702-70-02
+7 (981) 101-5000
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122
Режим работы: с 10:00 — 21.00 без выходных

Читать комментарии →

  • 0
12 октября 2018, 22:48
автор: Daniil9
0
Daniil9 Главный монастырь Нижнего Новгорода

Важнейшей достопримечательностью Нижнего Новгорода является его Кремль. Он располагается на высоком холме, в месте, где сливаются 

Ока и Волга. Кремлёвские стены, сохранившиеся частично, много веков являлись центром, вокруг которого формировался город. Вся инфраструктура, включая недорогие гостиницы Нижнего Новгорода, стремится оказаться как можно ближе к Кремлю.

Смотровые площадки его башен открывают зрителю великолепные виды на город, на знаменитую Стрелку —местовстречи двух рек. Если стоять лицом к Волге, Стрелка окажется слева от зрителя. А справа, немного в отдалении, на фоне холмов отлично видны золотые кресты над зелёными куполами. Это известный в городе Печерский Вознесенский мужской монастырь. О нём стоит рассказать подробнее!

Основана обитель впервой четверти XIV века святителем Дионисием, пришедшим в эти малозаселённые края из Киево-Печерской Лавры. Тогда уже существовал на берегу Волги небольшой городок, но Кремля ещё не было, и Дионисий с несколькими иноками обосновался в пещерах, чуть дальше от людей.

Шли годы, монастырь укреплялся, и вскоре стал главным духовным центром всего Суздальско-Нижегородского княжества. Среди главных достижений обители —создание в её стенах знаменитой Лаврентьевской летописи! Но в самом конце XVIвека произошло трагическое событие — огромный оползень почти полностью разрушил монастырскую территорию.

Горожане расценили произошедшее, как плохое предзнаменование. И вскоре, действительно, на Руси началось Смутное время, спасением от которого, кстати, государство обязано Минину и Пожарскому — выходцам из Нижнего.

После укрепления центральной власти монастырь возродили, тогда же возвели и существующие до наших дней здания, главные из которых — Вознесенский собор и шатровая Успенская церковь. Кстати, колокольня Вознесенского собора, подобно Пизанской башне, имеет явное отклонение от вертикали, и считается одной из достопримечательностей города.

Впрочем, территория монастырского комплекса хранит много интересных фактов. О них можно узнать входе общегородской экскурсии, или посетив обитель самостоятельно. Чтобы снять жильё поближе к этому месту, подойдёт любая гостиница в Нижнем Новгороде, расположенная в районе улицы Родионова.

Читать комментарии →

  • 0
28 февраля 2018, 23:12
автор: Daniil9
0

Последние записи

Последние комментарии

Читайте также другие блоги

Для

Тема
Сообщение