Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
мифы и легенды Владивостока |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 23.4.2010 ![]() |
Я слышал историю про пацана который был гением. Как-то раз его родители не отпустили на природу (или в поход), он решил покончить с собой и пропал. Вроде бы он заплатил каким-то отморозкам чтобы они его убили и уехал на с ними электричке за город.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 23.4.2010 ![]() |
Я как-то вышел на улицу, а там появилось пара новых зданий и все считали что я умер.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 9.3.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2013 ![]() |
Про 3 форт слыхал, что там какой-то седой старец бродит с большими глазами и кто его встречает-клиент дурки автоматом...сразу проверять пошёл...несколько раз...Но видимо в те дни,когда я там появлялся-он был в отпуске) Я что то тож не видел ни разу. Похоже там нужен катализатор спиртосодержащий, тогда есть шанс) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 21.7.2011 Из: Владивосток ![]() |
однажды я видел рекламу провайдера который обещал стабильный интернет и высокую скорость , вот думаю не померещилось ли мне
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 4.12.2011 Из: верг ![]() |
про Семёна в центре уже писали?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 25.6.2009 Из: Владивосток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 11.5.2013 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2015 ![]() |
1. Слышал, что на Сафонова в озере есть черепахи (ханкайские); 2. На Сафонова, выше 25 школы есть заброшенный военный объект, где, если верить слухам, есть подземный проход куда-то (чуть ли не на Зарю) . з.ы. Узнал про эти интересности еще в школе, но времени не было проверить достоверность в архивах =) Может, кто знает правду? ребята, УВЕРЯЮ, вас - что, нет ни какого входа- прохода....... я всю жизнь прожила там, училась в 25 школе....... и поверьте------НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ...........то что там двойное дно и илий-это да.... то что там погибло несколько людей- это тоже- да, но проход и т.п. это полная чушь ......... Боже, только кому пришло в голову такое СОЧИНЯТЬ))))!!!!!??????????удачи вам в СПЛЕТНЯХ)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Неизбежное зло форума Группа: Пользователи Сообщений: 11 065 Регистрация: 11.7.2011 Из: Антарктиды, где много диких пингвинов ![]() |
ребята, УВЕРЯЮ, вас - что, нет ни какого входа- прохода....... я всю жизнь прожила там, училась в 25 школе....... и поверьте------НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ...........то что там двойное дно и илий-это да.... то что там погибло несколько людей- это тоже- да, но проход и т.п. это полная чушь ......... Боже, только кому пришло в голову такое СОЧИНЯТЬ))))!!!!!??????????удачи вам в СПЛЕТНЯХ)))))))))))))))) мартини? коньяк? |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Группа: Модератор Сообщений: 3 634 Регистрация: 13.4.2010 Из: ☆☆☆☆☆ ![]() |
мартини? коньяк? Судя по эмфазису и построению фраз - это засланный казак (казачка?) от неких структур, которым не выгодно, чтобы местные что-то подозревали о том объекте выше 25й школы, а уж тем более (упаси бох!) начали эксплуатацию столь удобного прохода в своих целях, чтоб на легком виде транспорта добираться с сафонки до зари без пробок. а так ведб и до метро недалеко будет - властям такой кипиш не нужен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 488 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Что значит двойное дно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 2 742 Регистрация: 17.7.2008 Из: ... ![]() |
ребята, УВЕРЯЮ, вас - что, нет ни какого входа- прохода....... я всю жизнь прожила там, училась в 25 школе....... и поверьте------НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ...........то что там двойное дно и илий-это да.... то что там погибло несколько людей- это тоже- да, но проход и т.п. это полная чушь ......... Боже, только кому пришло в голову такое СОЧИНЯТЬ))))!!!!!??????????удачи вам в СПЛЕТНЯХ)))))))))))))))) Поздравляю с подключением ,но Вы опоздали с ответом примерно на 4 года. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Регистрация: 21.9.2009 ![]() |
Что значит двойное дно? То,есть их два и между ними пространство... первое дн видно. второе покрыто мраком и слухами=) П.С. Я дуж думал тут обсуждают мой аэропорт на котором я на мопеде гоняю... фух, показалось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал 13Артур13 - 9.4.2015, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2018 Из: Владивосток ![]() |
Все форты за Варягом соединены между собой , просто большинство проходов заварены или затоплены . Вообще форты эти они не для долгой войны тк зимой там ужасно холодно , а весной и летом там потоп . А самое страшное место во Владике это на месте братской могилы там же рядом , где памятник жертвам Сталинским , там около 3000 похоронено . Расстрелянных .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 16:44 |