Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Бизнес-центр на Запорожской |
![]()
|
|
Arrow Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 22.5.2009 Из: Владивосток ![]() |
Интересно, в каком веке его достроят? По его состоянию грустно, тем не менее офис за 50 лямов продают. =)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 796 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Что за бизнес-центр там строят и почему тебя это так волнует?
Сообщение отредактировал viruslab - 30.1.2019, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Arrow Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 22.5.2009 Из: Владивосток ![]() |
А почему тебя волнует то, что волнует меня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 15.2.2016 Из: Буркина Фасо ![]() |
А почему тебя волнует то, что волнует меня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а если это волнует только тебя нафиг писать в тему.позвони в мэрию тебе возможно укажут сроки строительства..... |
|
|
![]()
|
|
А почему тебя волнует то, что волнует меня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты сам создаешь темы на ОБЩЕДОСТУПНОМ ресурсе, а потом удивляешься вопросам. Мож там что-то интересное строят, а мы не знаем. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 15.2.2016 Из: Буркина Фасо ![]() |
Ты сам создаешь темы на ОБЩЕДОСТУПНОМ ресурсе, а потом удивляешься вопросам. Мож там что-то интересное строят, а мы не знаем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с одной стороны ,,меньше знаешь дольше и спокойней живешь, с другой ,кто не узнал от опоздал,, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) просто челу скучно ,и не знает чем бы занятся,, |
|
|
![]()
|
|
Я уже жду когда Калину Молл достроят. Уже несколько раз передвигали сроки открытия. На этот раз обещают к концу февраля открыть. Вот это более важное событие для жителей города.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.10.2018 Из: Владивосток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.10.2018 Из: Владивосток ![]() |
Ты же первый и побежишь туда, как и остальной народ. Вы только можете кричать, что ТЦ вам не нужны, но только потом сами же туда и бежите как ошпаренные. Почему я должен туда бежать если отовариваюсь около дома в соц магазинах ? Если Пожрать охота иду в бургерную настоящую . Не KFC и им подобные . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 16:13 |