S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
разная скорость на устройствах на одном вай фае
alexm
сообщение 23.12.2018, 17:58
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2018




к одному вай фаю подключено два телефона (айфон и сяоми) и ноут (сяоми). с утра все было ок, но днем и сейчас, вечером, при замере скорости ноут выдает 4мб\с, тел сяоми 15 мб\с, айфон 60мб\с. собственно почему так? и как распределить скорость равными долями? или хотя бы на ноут полтишок накинуть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 23.12.2018, 18:22
Сообщение #2


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 519
Регистрация: 2.9.2010




Какой у Вас роутер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexm
сообщение 23.12.2018, 18:45
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2018




Цитата(Тех. поддержка @ 23.12.2018, 18:22) *
Какой у Вас роутер?


тп линк tl-wr841n
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 23.12.2018, 18:58
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 101
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(alexm @ 23.12.2018, 17:58) *
и как распределить скорость равными долями?
и этот вопрос вы адресуете техподдержке? (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Цитата
ноут выдает 4мб\с, тел сяоми 15 мб\с, айфон 60мб\с
они все конектятся к одной и той-же точке при тесте этом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 23.12.2018, 19:22
Сообщение #5


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 519
Регистрация: 2.9.2010




В данном маршрутизаторе есть настройки полосы пропускания, если вы затрудняетесь в настройке обратитесь в техническую поддержку по т. 2-302-501.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
theurs
сообщение 23.12.2018, 20:19
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 458
Регистрация: 23.7.2008




Ноут надо проводом подключать. Вайфай может плохо работать, даже если совсем близко стоит, соседи эфир тебе загаживают. Приходят вечером домой и ну в интернете сидеть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 23.12.2018, 20:39
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 727
Регистрация: 3.10.2010




Проблема может быть в чем угодно. Это могут быть и кривые драйвера карточки ноутбучной. Также надо смотреть в роутере какие там заданы настройки у вай-фая. Надо сразу отключать b и g протоколы, оставлять только a, ac, n.

Цитата(theurs @ 23.12.2018, 20:19) *
Ноут надо проводом подключать. Вайфай может плохо работать, даже если совсем близко стоит, соседи эфир тебе загаживают. Приходят вечером домой и ну в интернете сидеть.

Надо просто настраивать правильно вай-фай и проблем будет намного меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 24.12.2018, 7:12
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




позвони в СКП,приедут и помогут
http://skp.inetvl.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexm
сообщение 28.12.2018, 18:48
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.12.2018




Цитата(skype @ 24.12.2018, 7:12) *
позвони в СКП,приедут и помогут
http://skp.inetvl.ru


так оно и случилось.
приехали, обновили прошивку роутера. сейчас все ок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 28.12.2018, 18:50
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(alexm @ 28.12.2018, 18:48) *
так оно и случилось.
приехали, обновили прошивку роутера. сейчас все ок.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) рад,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 28.12.2018, 20:30
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 727
Регистрация: 3.10.2010




Есть такое негласное правило, что когда устанавливаешь роутер, нужно всегда обновлять прошивку первым делом. Да и роутеры современные сейчас делают это автоматом, лиюо настойчиво предлагают обновиться вручную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 28.12.2018, 20:39
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(viruslab @ 28.12.2018, 20:30) *
Есть такое негласное правило, что когда устанавливаешь роутер, нужно всегда обновлять прошивку первым делом. Да и роутеры современные сейчас делают это автоматом, лиюо настойчиво предлагают обновиться вручную.

угомонись,проблему уже решили без твоих умных советов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 18.1.2019, 9:34