S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение каналов
Marfey
сообщение 10.7.2012, 22:12
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 29.10.2009




Подскажите планируется подключение нового канала "Бойцовский клуб"?

Был у друзей в славянке там у их оператора такой был. Очень понравился.

Сообщение отредактировал Marfey - 10.7.2012, 22:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tonik
сообщение 6.8.2012, 17:18
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.7.2008




Есть интересный канал
(IMG:http://maxmediatv.ru/assets/images/travel_channel.png)
http://www.travelchanneltv.ru/
http://maxmediatv.ru/channels/travel-channel
Есть очень даже интересные передачи, думаю многим понравиться, хотя бы – «Лучшие в мире путешествия на мотоцикле» и тд и тп.
Так же есть возможность вещания в HD качестве.
Есть вероятность, что он появиться в сетке вещания АльянсТВ?
П.с. он есть в сетке вещания подряда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a320
сообщение 14.9.2012, 12:15
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 4.4.2012




Народ куда пропал канал Культура. А то дома второй день родные мозг промывают.

Сообщение отредактировал a320 - 14.9.2012, 12:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 18.9.2012, 13:44
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Канал TV1000 action будет ли в цифровом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilya39
сообщение 17.2.2013, 18:36
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2013




Почему не идет канал "Охота и рыбалка",у меня 37 канал черный экран? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak
сообщение 27.2.2013, 15:12
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 5.7.2008




Это условие ТНТ для всех кабельных сетей, что канал должен идти с местными вставками. Другое дело, что альянс не потрудился прокинуть свою оптику и получать сигнал местного ТНТ непосредственно от источника. Про хастлер даже не мечтайте, во первых он не вещается со спутника на терииторию ДВ, а во вторых этот канал должен быть закодирован, а у альянса до сих пор нет ни приставок для цфрового тв ни КАМ-модулей.
И вообще альнс походу забил на своё кабельное тв, так как в списке каналов присутствуют каналы, которые уже давно не принимаются на территории Приморья. Значит своим списком каналов они вводят
в заблуждение потенциальных абонентов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 1.3.2013, 11:12
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Нравится мне отношение Альянса к своим клиентам, за год обсуждения один раз появился представитель Альянса, буркнул, что все будет и пропал. Типа как вы нас достали со своими вопросами и проблемами:-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 1.3.2013, 18:59
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




и при чем здесь тнт? это не оно ставило такие условия,а все каналы,которые ест ьв эфирном тв,должны присутсвовать в кабельном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yrasikkij
сообщение 16.3.2013, 19:02
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.3.2013




А куда пропал канал Спорт 1 с цифры?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 8.4.2013, 9:34
Сообщение #40





Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Смотрю появились новые каналы: Кинолюкс, Русский бестселлер, Russia today
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yrasikkij
сообщение 22.4.2013, 19:22
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.3.2013




Цитата(Arturus @ 8.4.2013, 9:34) *
Смотрю появились новые каналы: Кинолюкс, Русский бестселлер, Russia today

А перенастраивать надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.4.2013, 19:32
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




кстате про вставкИ местные. почему на россии1 нету местных новостей от птр? в аналоге почемуто ест ь,а там нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
allok
сообщение 2.7.2013, 21:25
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.11.2010




Когда уже решите проблемы с цифровым. Канал Ю и пятница и еще несколько каналов постоянно тупят (пропадает сигнал). Тех поддержка уже на протяжение месяца обещают в трех дневный срок решить проблему, но не решают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 9.7.2013, 21:35
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




А что с стс случилось? второй час не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blyadokov
сообщение 17.7.2013, 13:42
Сообщение #45





Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Регистрация: 14.1.2011




130 каналов. Нет Пятницы, где найти? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yrasikkij
сообщение 10.8.2013, 9:15
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.3.2013




А у всех в цифре проблемы со звуком? На Звезщде и некоторых других каналах звук то пропадает, то появляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.8.2013, 13:48
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




во-первых, звезда уже которую неделю кажет черный экран.
во-вторых ,проблем со звуком на остальных,которые смотрю-нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virusmd
сообщение 10.8.2013, 14:06
Сообщение #48





Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 27.4.2011




Парамаунт камеди без звука показывает. Если заново настроить каналы, то вообще черный экран. Приходил настройщик, сказал, что-то с телеком. Телевизор новый, самсунг. Звезда нормально показывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.8.2013, 14:24
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




У меня звезда показывала более двух недель назад еще более-менее. правда довольно часто квадратилась по вечерам. но уровень сигнала всегда практически один и тот-же(56-58%). я тут уже спрашивал. собственно после тех ответов она через неделю и исчезла.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.8.2013, 14:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.8.2013, 21:49
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




включил щас ящик. все каналы, что на 786 мегагерцах-одни квадраты. конеш проще телик обвинить.
а звезда оказывается все-таки показывает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ,2-3 раза в минуту качество на секунду-две поднимается до 60%,все остальное время оно в нуле.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.8.2013, 21:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 12.8.2013, 21:45
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




Любимое кино вчера пропало. сегодня вечером в 9 часу включал- так-же глухо.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 12.8.2013, 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 17.8.2013, 14:43
Сообщение #52





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




на 706мгц нет ничего. звезда вечером работала-сейчас снова сигнала нет. походу насрать вам.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 17.8.2013, 14:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
speller
сообщение 22.8.2013, 20:46
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 26.2.2011




оказалось, что натгео идет в русском и английском языках. как бы узнать, какие каналы в каких языках идут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.8.2013, 21:45
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




я нажимаю кнопочку с надписью nicam и отображаются звуковые потоки данного канала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.9.2013, 23:32
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




звезда вчера днем еще показывала,вечером снова квадрат малевича. снова 2 Недели им любоваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 17.9.2013, 22:12
Сообщение #56





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




а чей-та, домашний,стс с антенны гнать начали? (IMG:http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif)

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 17.9.2013, 22:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вкусный
сообщение 23.9.2013, 12:36
Сообщение #57


Вступай в Альянс


Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 8.12.2010




Цитата(aleksei123321 @ 17.9.2013, 23:12) *
а чей-та, домашний,стс с антенны гнать начали? (IMG:http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif)


Отправьте, пожалуйста, в личку Ваш адрес, сколько телевизоров, подробное описание проблемы, приставка/не приставка, если да, то какая. Обращались ли в службу технической поддержки, может вызывали СКП? А также просьба оставить контактный номер для связи. Сделаем все возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 12.10.2013, 19:59
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




11:56 время показывает. часовой пояс выставлен +11

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 12.10.2013, 20:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wellwood
сообщение 24.10.2013, 15:04
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Регистрация: 13.3.2010
Из: Gladiator




Телел LG ,После автопоиска нашел 113 канал,а после повторного поиска только 103,как быть ??в чем проблема может быть?а в частности интерисует КХЛ тв,его не было ни в первый раз ни во второй...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 24.10.2013, 17:23
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




ну или полный(расширенный) поиск надо использовать,незнаю как такой вариант называется в вашем ящике или вручную вводить частоты каждого пакета. где-то они были опубликованы.

Цитата(Тех. поддержка @ 8.8.2011, 15:13) *
Диапазон частот: 682000-802000
Тип модуляции: QAM128
Символьная скорость: 6875


Общие параметры для ручного ввода:
Тип модуляции: QAM128
Символьная скорость: 6875
1. 682.000
2. 690.000
3. 698.000
4. 706.000
5. 714.000
6. 722.000
7. 730.000
8. 738.000
9. 746.000
10. 754.000
11. 762.000
12. 770.000
13. 778.000
14. 786.000
15. 794.000
16. 802.000



Сообщение отредактировал aleksei123321 - 24.10.2013, 17:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 21:34