S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Цифровое ТВ и телек LG
warfare
сообщение 16.1.2014, 18:37
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.10.2010




Позвонили, предложили и расхвалили 130 каналов цифрового ТВ.
Ок, согласились.
Монтажник провел, а тут опа, не ловит ни один цифровой (аналоговые нашлись, ага порядка 70)
Сканировали вдоль и поперек, пришлось вызвать инженера.
Инж чего-то там проверял-замерял, чуть ли не вручную уже ловили, ну короче, тоже "не ловит нифига".
Ящик такой
http://www.lg.com/kz/televisions/lg-37LS56...-specifications
DVB-С имеется, через антену ловилось 10 DTV каналов.
А тут нивкакую. Настройки такие же, меню такое же почтишто. Но - не ловит.
Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 16.1.2014, 18:39
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Цитата(warfare @ 16.1.2014, 19:37) *
Позвонили, предложили и расхвалили 130 каналов цифрового ТВ.
Ок, согласились.
Монтажник провел, а тут опа, не ловит ни один цифровой (аналоговые нашлись, ага порядка 70)
Сканировали вдоль и поперек, пришлось вызвать инженера.
Инж чего-то там проверял-замерял, чуть ли не вручную уже ловили, ну короче, тоже "не ловит нифига".
Ящик такой
http://www.lg.com/kz/televisions/lg-37LS56...-specifications
DVB-С имеется, через антену ловилось 10 DTV каналов.
А тут нивкакую. Настройки такие же, меню такое же почтишто. Но - не ловит.
Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?

Через антенну задействован DVB-T
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
warfare
сообщение 16.1.2014, 18:42
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.10.2010




Цитата(methtical @ 16.1.2014, 19:39) *
Через антенну задействован DVB-T


Спецификации ящика посмотрел по ссылке? DVB-C имеется.

+ меню такое же по ссылке. Так же есть выбор "Кабель".

Сообщение отредактировал warfare - 16.1.2014, 18:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 16.1.2014, 18:45
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Разводку новую делали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 16.1.2014, 18:47
Сообщение #5


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 633
Регистрация: 2.9.2010




Адрес? Можно личным сообщением
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
warfare
сообщение 16.1.2014, 18:51
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.10.2010




К существующему кабелю в квартире, это имеет какое-то значение? Какое? Напрямую подсоединяли через кабель (пропустив через лестницы и дверь) - тоже не ловит.
Толи у меня ящик гонит, толи у них там "что-то пошло не так". В подъезде больше нет ни у кого ТВ - спросить не у кого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 16.1.2014, 19:03
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Страну в общих настройках какую указали? Если Россия, то на ней и не будет. Ставьте что-нибудь европейское, Австрию или Финляндию, например.
И после этого ищите по нужным частотам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 16.1.2014, 20:36
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Это тока на старых лыжах, на новых если есть выбор кабеля все норм.
По данной ситуации хз
А вот указать частоты нада да...


Сообщение отредактировал methtical - 16.1.2014, 20:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 16.1.2014, 20:43
Сообщение #9





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(warfare @ 16.1.2014, 19:37) *
Позвонили, предложили и расхвалили 130 каналов цифрового ТВ.
Ок, согласились.
Монтажник провел, а тут опа, не ловит ни один цифровой (аналоговые нашлись, ага порядка 70)
Сканировали вдоль и поперек, пришлось вызвать инженера.
Инж чего-то там проверял-замерял, чуть ли не вручную уже ловили, ну короче, тоже "не ловит нифига".
Ящик такой
http://www.lg.com/kz/televisions/lg-37LS56...-specifications
DVB-С имеется, через антену ловилось 10 DTV каналов.
А тут нивкакую. Настройки такие же, меню такое же почтишто. Но - не ловит.
Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?

У меня такая же беда была. Поменяй страну на Украину.

Цитата(GrayTail @ 16.1.2014, 20:03) *
Страну в общих настройках какую указали? Если Россия, то на ней и не будет. Ставьте что-нибудь европейское, Австрию или Финляндию, например.
И после этого ищите по нужным частотам.

+1. Писал в LG, ответ был что то типа того что в России нет DVB-T или DVB-C
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sheff
сообщение 16.1.2014, 21:40
Сообщение #10


Почётный флудер


Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Регистрация: 6.7.2008
Из: Влади-ка




швейцария, франция, германия. Эти страны надо ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 16.1.2014, 21:49
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(Sheff @ 16.1.2014, 22:40) *
швейцария, франция, германия. Эти страны надо ставить.

Мной лично проверены неоднократно Финляндия, Австрия, Чехия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 16.1.2014, 21:51
Сообщение #12


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 633
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(warfare @ 16.1.2014, 19:37) *
Позвонили, предложили и расхвалили 130 каналов цифрового ТВ.
Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?

У вас запросили контактные данные личным сообщением.
Пришлите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 16.1.2014, 21:52
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




А вот у меня дурацкий вопрос, почему на Падряде не надо такой херней страдать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
warfare
сообщение 16.1.2014, 22:54
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.10.2010




Цитата(GrayTail @ 16.1.2014, 22:49) *
Мной лично проверены неоднократно Финляндия, Австрия, Чехия.


ни одна из вышеперечисленных (и встречающихся в теме, в т.ч. Украина) не видит и не ловит. Совсем печаль...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 16.1.2014, 23:00
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(warfare @ 16.1.2014, 23:54) *
ни одна из вышеперечисленных (и встречающихся в теме, в т.ч. Украина) не видит и не ловит. Совсем печаль...

Попробуйте заявку в СКП оставить, посмотрим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
warfare
сообщение 17.1.2014, 17:23
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 2.10.2010




Цитата(GrayTail @ 17.1.2014, 0:00) *
Попробуйте заявку в СКП оставить, посмотрим.


В чем бесплатность СКП? ) Типа, починим бесплатно, но такси платное и пельмени с красной икрой хотим? )))

По теме, инженер замерял уровень сигнала, сказал, ок идет, вполне хороший.
В этой теме есть частоты, если вручную указывать с шагом 8 до всех, правильно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 17.1.2014, 17:38
Сообщение #17





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(warfare @ 17.1.2014, 18:23) *
В чем бесплатность СКП? ) Типа, починим бесплатно, но такси платное и пельмени с красной икрой хотим? )))

По теме, инженер замерял уровень сигнала, сказал, ок идет, вполне хороший.
В этой теме есть частоты, если вручную указывать с шагом 8 до всех, правильно?

СКП полностью бесплатно. Именно для таких случаев.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 17.1.2014, 20:29
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(warfare @ 17.1.2014, 18:23) *
В чем бесплатность СКП? ) Типа, починим бесплатно, но такси платное и пельмени с красной икрой хотим? )))


СКП полностью бесплатна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 17.1.2014, 20:42
Сообщение #19


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(GrayTail @ 17.1.2014, 21:29) *
СКП полностью бесплатна.

как следствие - ето не дает никаких гарантий в решении праблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 17.1.2014, 21:44
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(LU_ @ 17.1.2014, 21:42) *
как следствие - ето не дает никаких гарантий в решении праблемы.

Можно подумать, что спецыалисты из какого-нибудь "Мастер ПК" их дают) При том что дерут пятизначные цены на услуги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 17.1.2014, 22:00
Сообщение #21


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(GrayTail @ 17.1.2014, 22:44) *
Можно подумать, что спецыалисты из какого-нибудь "Мастер ПК" их дают) При том что дерут пятизначные цены на услуги.

хз, никада с ними не сталкивался.
а вот с техпатдержкой АТК, таки да......... сцылку я тибе уже давал...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 17.1.2014, 22:39
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(LU_ @ 17.1.2014, 23:00) *
хз, никада с ними не сталкивался.
а вот с техпатдержкой АТК, таки да......... сцылку я тибе уже давал...


Ну ТП это одно, а СКП - другое. Путаешь тёплое с мягким)
Для работы в ТП не нужны никакие скиллы, по большей части.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 17.1.2014, 22:43
Сообщение #23


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(GrayTail @ 17.1.2014, 23:39) *
Ну ТП это одно, а СКП - другое. Путаешь тёплое с мягким)
Для работы в ТП не нужны никакие скиллы, по большей части.

я какнибуть найду таки чела с АТК, и с придуманной праблемой...... вызовим СКП, пасмотрим на их скилы....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 17.1.2014, 23:05
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(LU_ @ 17.1.2014, 23:43) *
я какнибуть найду таки чела с АТК, и с придуманной праблемой...... вызовим СКП, пасмотрим на их скилы....

Если будешь просить что-то сверхъестесственное, то на какой результат ты расчитываешь?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 17.1.2014, 23:09
Сообщение #25


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(GrayTail @ 18.1.2014, 0:05) *
Если будешь просить что-то сверхъестесственное, то на какой результат ты расчитываешь?)

что входит в панятие "сверхестественное"? ето штоб зарания знать, чего ваши работники смущаютцо и никак ниасилят....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 17.1.2014, 23:41
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(LU_ @ 18.1.2014, 0:09) *
что входит в панятие "сверхестественное"? ето штоб зарания знать, чего ваши работники смущаютцо и никак ниасилят....

Ну вдруг ты попросишь пересобрать ядро линуха) или соорудить мегароутер из системника. Ну и прочие страшные вещи для неподготовленных)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chronos1
сообщение 17.1.2014, 23:57
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.1.2014




Цитата(GrayTail @ 18.1.2014, 0:05) *
Если будешь просить что-то сверхъестесственное, то на какой результат ты расчитываешь?)


Подробнее про СКП. Вызвал я как то вышеупомянутого, пришло чмо в берцах воняющее беляшом, либо просто забывшее помыться, натоптало в прихожей берцами. Засунуло свои кривые ручонки в компьютер, поковырявшись в планках оперативки и вставя их обратно через жопу, вынесло вердикт что помочь ничем не может, достало бумажку "о выполненных работах" и попросило расписаться, собственно на этом моменте было послано в далекое эротическое путешествие, т.к. нифига сделано не было. Ко всему прочему было искренне удивлено - "А что вы хотели за бесплатно?"
На что я у него спросил - "А если я заплачУ, что то изменится?" На что оно почесав засаленные волосюшки, свалило.

P.S. А проблема была в том что в биос слетели настройки USB и между загрузкой биоса и винды не работала клава и мышь, из за чего я не мог загрузить винду с диска.

Бесплатный бывает только сыр в мышеловке, да и тот иногда стоит мыши жизни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayTail
сообщение 18.1.2014, 13:34
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 2.6.2010
Из: Владивосток




Цитата(chronos1 @ 18.1.2014, 0:57) *
Подробнее про СКП. Вызвал я как то вышеупомянутого, пришло чмо в берцах воняющее беляшом, либо просто забывшее помыться, натоптало в прихожей берцами. Засунуло свои кривые ручонки в компьютер, поковырявшись в планках оперативки и вставя их обратно через жопу, вынесло вердикт что помочь ничем не может, достало бумажку "о выполненных работах" и попросило расписаться, собственно на этом моменте было послано в далекое эротическое путешествие, т.к. нифига сделано не было. Ко всему прочему было искренне удивлено - "А что вы хотели за бесплатно?"
На что я у него спросил - "А если я заплачУ, что то изменится?" На что оно почесав засаленные волосюшки, свалило.

P.S. А проблема была в том что в биос слетели настройки USB и между загрузкой биоса и винды не работала клава и мышь, из за чего я не мог загрузить винду с диска.

Бесплатный бывает только сыр в мышеловке, да и тот иногда стоит мыши жизни.


Прям чудеса рассказываете. На каком районе это было?
А неработающая в загрузчике клавиатура - это же банальщина, все об этом должны знать. Если он не знал - стыд ему и позор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chronos1
сообщение 18.1.2014, 13:46
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.1.2014




Цитата(GrayTail @ 18.1.2014, 14:34) *
Прям чудеса рассказываете. На каком районе это было?
А неработающая в загрузчике клавиатура - это же банальщина, все об этом должны знать. Если он не знал - стыд ему и позор.


Я тебе богом клянусь, что мне смысл врать. Район БАМа.

О чем ты говоришь, если он не знает как планки оперативки правильно вставляются, при том что он их секунду назад вытаскивал...

Сообщение отредактировал chronos1 - 18.1.2014, 13:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 18.1.2014, 14:03
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




не слышал кстати ни одного положительного отзыва о СКП (от реальных клиентов, сказки GrayTail не в счет).

Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 18.1.2014, 14:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 4:30