S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
Подозрение на низкую скорость? ЧИТАТЬ ВСЕМ!, Так должен выглядеть пост, автор которого подозревает низкую скорость
Тех. поддержка
сообщение 20.10.2010, 23:25
Сообщение #181


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




Почему может быть низкая скорость:
1. Загруженность сервера к которому Вы обращаетесь. Выполните команды ping, tracert, pathping просмотрите статистику - Решение: Попробуйте использовать другой ресурс, или обращайтесь к нему во время минимальной загрузки.
2. Искусственные ограничения на сервере (с целью продажи аккаунтов, либо для обслуживания максимального количества пользователей с минимальными затратами на оборудование) - Решение: Можно приобрести аккаунт, либо искать другой, менее требовательный / менее посещаемый ресурс
3. Проблемы у промежуточных узлов - Решение: Не существует
4. Проблемы у магистрального провайдера - Решение: Посмотрите новости на главной странице сайта - раздел "Новости"
5. Проблемы у субпровайдера - Решение: Выполните ping -n 30 -l 1470 до шлюза (10.ххх.ххх.1 для IPoE клиентов; 172.ххх.ххх.1 для VPN клиентов)**, затем, для VPN-клиентов, до vpn-сервера 172.16.4.1, если наблюдаются потери и/или отклик >40 - позвоните в Техническую поддержку 2-302-501
6. Проблема у абонента, по возможности нужно исключить любое промежуточное сетевое оборудование (роутер, свитч, хаб), проверить операционную систему (вирус, firewall, ndis-фильтр, некорректная работа некоторых системных служб или сетевых протоколов)

* запуск командной строки - winkey+R - наберите cmd и нажмите enter
** ваш IP-адрес можно узнать в Личном Кабинете, в разделе "Профиль". Если Ваш IP адрес вида 10.ххх.ххх.ххх, то тип подключения - IPoE. Если 172.ххх.ххх.ххх, то VPN.
*** для клиентов с Выделенным IP шлюз будет 95.154.64.1

Уважаемые пользователи, здесь только диагностика. Перекличку можно производить в оффтопе. Читаем правила форума и правила обращения в ветку ТП.

Сообщение отредактировал Тех. поддержка - 26.10.2015, 16:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
155 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Начать новую тему
Ответов
Тех. поддержка
сообщение 10.11.2010, 15:14
Сообщение #182


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




dyx
Цитата
ТП! вопрос, вот почему то у меня каждый вечер начиная с 19(приблизительно) каждые пол часа или час (с разной периодичностью) падает интернет полностью, но на минуту-2 гдет. вроде и мелочь но не притно всё же. из-за чего это может быть?

Позвоните для проведения диагностики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DYX
сообщение 10.11.2010, 17:25
Сообщение #183





Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.7.2010




Цитата(Тех. поддержка @ 10.11.2010, 15:14) *
dyx

Позвоните для проведения диагностики.

позвоню, позвоню! как только это опять повториться...это только по вечерам! кстати, а ТП до скольки работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 10.11.2010, 20:16
Сообщение #184


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




ТП работает круглосуточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Santiago
сообщение 10.11.2010, 23:01
Сообщение #185





Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 7.7.2010
Из: ПК




(IMG:http://www.speedtest.net/result/1024658496.png)
не очень//
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mongard
сообщение 10.11.2010, 23:18
Сообщение #186





Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 30.8.2008




(IMG:http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/6f/e3cc72e5e3bbdcedef256ad14f5ef96f.png) (IMG:http://www.speedtest.net/result/1024666499.png)

Я по прежнему считаю, что спидтест.нет уг тестер.

Сообщение отредактировал MongarD - 10.11.2010, 23:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lime
сообщение 10.11.2010, 23:28
Сообщение #187





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 21.10.2010




Хотелось бы узнать у тех, кто сидит на тарифе 4мбит (у меня акой) и выше - сколько грузится видео на том же *вконтакте*, просто у знакомого живущего в соседнем доме оно грузится в момент - то есть при нажатии на плей он даже не ждет загрузки - так как ее скорость выше чем скорость проигрывания, мне же приходится минут 5 ждать, что бы посмотреть то же самое видео, с того же самого ресурса, да и проверяли на скачке музыки - файл 15 Мб у него грузит секунд 20 (снова - с одного и того же ресурса, один и тот же файл), у меня же 3.5 минуты... как такое объяснить, если тариф один и тот же, да и Шара выдает скорость до 12Мбит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Santiago
сообщение 10.11.2010, 23:37
Сообщение #188





Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 7.7.2010
Из: ПК




(IMG:http://www.speedtest.net/result/1024687275.png)
совсем худо(((

Цитата(lime @ 10.11.2010, 23:28) *
Хотелось бы узнать у тех, кто сидит на тарифе 4мбит (у меня акой) и выше - сколько грузится видео на том же *вконтакте*, просто у знакомого живущего в соседнем доме оно грузится в момент - то есть при нажатии на плей он даже не ждет загрузки - так как ее скорость выше чем скорость проигрывания, мне же приходится минут 5 ждать, что бы посмотреть то же самое видео, с того же самого ресурса, да и проверяли на скачке музыки - файл 15 Мб у него грузит секунд 20 (снова - с одного и того же ресурса, один и тот же файл), у меня же 3.5 минуты... как такое объяснить, если тариф один и тот же, да и Шара выдает скорость до 12Мбит?

тех. поддержку вам в помощь)
Но я не уверен, что вы туда дозвонитесь, я сегодня раз 10ть звонил и всегда разговор был такой:
Я- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня ....
Тех. под.- Алло, алло, вас не слышно.
пии-пии-пии

Сообщение отредактировал Santiago - 10.11.2010, 23:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lens
сообщение 10.11.2010, 23:59
Сообщение #189


Pootis


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 329
Регистрация: 6.11.2009
Из: Чертога




Вся тп было вчера и сёдня у меня (IMG:http://www.speedtest.net/result/1024716021.png)
Ping

C\Users\lens&gtping inetvl.ru -n 20

Обмен пакетами с inetvl.ru [172.16.0.72] с 32 байтами данных
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=2мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=2мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=2мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=2мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=1мс TTL=62
Ответ от 172.16.0.72 число байт=32 время=2мс TTL=62

Статистика Ping для 172.16.0.72
Пакетов отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек

C\Users\lens>


Сообщение отредактировал lens - 11.11.2010, 0:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ngith-Wolf
сообщение 11.11.2010, 0:14
Сообщение #190





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.9.2009
Из: Владивосток




Решил я скачать драйвер на принтер с офф. сайта HP. В 23.00 вот буквально 1 час назад весит он 200 мб. Качает со скоростью 55-65 кб\с , тариф у меня уже как с 1 ноября Москва. Качаю уже час а с качалась всего 33 % из 100, что просто смешно где обещанных 4 мб\с ? Да по фиг с ним 4 мб, хотя бы 2 мб\с было бы. Но ведь нету их и не видно. И это не один пример мой их тысяча. Я уже молчу про внутри сети так называемая ШАРА, которая скорость скачивания 1,5-2 мб/с не зависимо от времени суток. У меня раньше при тарифе без-лимит за который отдавал 850 рублей была такая же скорость, что сейчас, уже перешел на 4 мб\с и опять же такая же скорость. Спрашивается где и за что я плачу деньги? Просто уже нету терпения....

Сообщение отредактировал Ngith-Wolf - 11.11.2010, 0:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 11.11.2010, 3:43
Сообщение #191


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




Было проверено. ftp.hp.com не отдает файлы на большей скорости. Вернее, иногда отдает, но чаще даже с меньшей. Чтобы увидеть это со своей стороны, можете добавить в закачку файл с какого-либо еще сайта одновременно и убедиться, что скорость закачки с сайта HP ограничена вовсе не АльянсТелеком'ом.

В порядке эксперимента вы, наверняка, сможете это сделать и будущим вечером
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lime
сообщение 11.11.2010, 17:59
Сообщение #192





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 21.10.2010




Модет Тех. поддержка тут и на мой вопрос ответ даст?

Сообщение отредактировал lime - 11.11.2010, 18:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rustam
сообщение 11.11.2010, 19:40
Сообщение #193





Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 18.8.2009




Тех поддержка давайте ко мне заново приезжайте
А то приехали сегодня меня дома не было хотя бы позвонили бы что приедете Потеря >50%
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s.jpg ( 297,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
=САНЫЧ=
сообщение 11.11.2010, 19:42
Сообщение #194





Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 14.6.2009
Из: Владивосток




Цитата(Тех. поддержка @ 20.10.2010, 23:25) *
Почему может быть низкая скорость:
1. Загруженность сервера к которому Вы обращаетесь. Выполните команды ping, tracert, pathping просмотрите статистику - Решение: Попробуйте использовать другой ресурс, или обращайтесь к нему во время минимальной загрузки.
2. Искусственные ограничения на сервере (с целью продажи аккаунтов, либо для обслуживания максимального количества пользователей с минимальными затратами на оборудование) - Решение: Можно приобрести аккаунт, либо искать другой, менее требовательный / менее посещаемый ресурс
3. Проблемы у промежуточных узлов - Решение: Не существует
4. Проблемы у магистрального провайдера - Решение: Посмотрите новости на главной странице сайта - раздел "Новости"
5. Проблемы у субпровайдера - Решение: Выполните ping -n 30 -l 1470 до шлюза (172.ххх.ххх.1 / 192.ххх.ххх.1), затем до vpn-сервера 172.16.4.1, если наблюдаются потери и/или отклик >40 - позвоните в Техническую поддержку 302-501
6. Проблема у абонента, по возможности нужно исключить любое промежуточное сетевое оборудование (роутер, свитч, хаб), проверить операционную систему (вирус, firewall, ndis-фильтр, некорректная работа некоторых системных служб или сетевых протоколов)

* запуск командной строки - winkey+R - наберите cmd и нажмите enter


Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
© Корпорация Майкрософт, 2009. Все права защищены.

C:\Users\ADMIN>ping onemir.ru

Обмен пакетами с onemir.ru [79.133.67.36] с 32 байтами данных:
Ответ от 79.133.67.36: число байт=32 время=179мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=32 время=178мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=32 время=178мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=32 время=179мс TTL=59

Статистика Ping для 79.133.67.36:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 178мсек, Максимальное = 179 мсек, Среднее = 178 мсек

C:\Users\ADMIN>ping -n 30 -l 1470 79.133.67.36

Обмен пакетами с 79.133.67.36 по с 1470 байтами данных:
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=192мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=194мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=199мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=196мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=194мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=194мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=197мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=212мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=200мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=213мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=192мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=196мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=194мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=196мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=196мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=195мс TTL=59
Ответ от 79.133.67.36: число байт=1470 время=193мс TTL=59

Статистика Ping для 79.133.67.36:
Пакетов: отправлено = 30, получено = 30, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 192мсек, Максимальное = 213 мсек, Среднее = 195 мсек

C:\Users\ADMIN>
и вот так уже неделю =(

Сообщение отредактировал =САНЫЧ= - 11.11.2010, 19:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK52
сообщение 11.11.2010, 20:46
Сообщение #195





Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 16.2.2010




Опять невозможно даже на форум выйти, не говоря уже о внешке. Четвертый раз пытаюсь отправить это сообщение! Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Лера>ping -n 30 -l 1400 172.24.42.1

Обмен пакетами с 172.24.42.1 по 1400 байт:

Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=25мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=19мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=16мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=15мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=4мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=2мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=10мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=14мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=11мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=9мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=21мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=18мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=22мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=10мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=8мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=12мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=20мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=2мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=6мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=7мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=6мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=7мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=2мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=3мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=5мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=11мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.24.42.1: число байт=1400 время=4мс TTL=64

Статистика Ping для 172.24.42.1:
Пакетов: отправлено = 30, получено = 30, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 25 мсек, Среднее = 9 мсек

C:\Documents and Settings\Лера>

Что ответит Техподдержка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 11.11.2010, 22:14
Сообщение #196


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




rustam, инженеры еще занимаются вашей проблемой, заявка не закрыта и благодаря вашему сообщению дополнена новой информацией.

=САНЫЧ= выполните пожалуйста команду ping -n 30 -l 1470 172.16.4.1 (интересует только статистика этого лога, весь выкладывать не нужно)
и команду tracert onemir.ru (этот лог необходим чтобы понять каким образом у вас идет трафик до ресурса).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 11.11.2010, 22:45
Сообщение #197


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




emtcov, по выложенному вами логу определить в чем проблема невозможно - она точно не в потерях на линии в данный момент.
Позвоните пожалуйста 302-501, возможно после разговора с вами удастся локализовать проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xXBlooDMooNXx
сообщение 12.11.2010, 0:47
Сообщение #198





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 8.11.2010




ну что могу сказать,изменилась погода,и снова начались с бои в сети?растет пинг,и потеря пакетов?когда это закончиться?я неделю как подключился но уже честно начинает надоедать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladoid
сообщение 12.11.2010, 1:04
Сообщение #199





Группа: Админы
Сообщений: 281
Регистрация: 5.7.2008




В новостях написано http://inetvl.ru/news/380
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
myshtandoidr
сообщение 12.11.2010, 22:34
Сообщение #200





Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 23.2.2010




а у меня уже 3 день следующая проблема....
При включении торрента появляются проблемы с интернетом. Страницы грузятся по несколько минут, либо вовсе не грузятся. Сам торрент также еле-еле качает. Что может быть? Может кто подсказать?

При включенной опере с 1 страницей и 1 активной закачкой в торренте вот такая картина



Прикрепленный файл  ____.jpg ( 177,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40


Сообщение отредактировал myshtandoidr - 12.11.2010, 22:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 12.11.2010, 23:38
Сообщение #201


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(myshtandoidr @ 12.11.2010, 22:34) *
а у меня уже 3 день следующая проблема....
При включении торрента появляются проблемы с интернетом. Страницы грузятся по несколько минут, либо вовсе не грузятся. Сам торрент также еле-еле качает. Что может быть? Может кто подсказать?
При включенной опере с 1 страницей и 1 активной закачкой в торренте вот такая картина

Опишите, пожалуйста, проблему подробнее: с какой скоростью происходит скачивание, какой тариф используется. Предварительно ознакомьтесь с самым первым сообщением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
myshtandoidr
сообщение 13.11.2010, 0:49
Сообщение #202





Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 23.2.2010




Живу в общежитии по ул. Фадеева, вдвоем, вместе с соседом по комнате, подключены через свитч. У обоих тариф "Москва" (решил указать на тот случай, если это имеет отношение к проблеме). При подключении к интернету все работает более менее нормально (хотя и считаю что для данного тарифа такая скорость - это не нормально... скорость скачивания с любых ресурсов не превышает 100 Кб/с. Но сейчас речь идет о другом), cтраницы грузятся… все как бы в норме. НО стоит запустить торрент, как интернет повисает. Страницы НЕ грузятся по несколько минут (такое ощущение как будто в очереди стою) но затем, по истечении определенного времени все же загружаются. Речь идет как о локальных ресурсах, таких как - http://inetvl.ru/ или http://torba.inetvl.ru/ , так и любых других (яндекс, mail). Не всегда, но бывает, что перестает работать агент. Скорость же работы торрента стремится к нулю…. как при раздаче, так и при скачивании. Считаю это ненормальным (имею не один десяток раздач и закачек… до этого все было иначе)
Если выключить торрент и переподключить интернет (либо ПОДОЖДАТЬ несколько минут) то работа интернета снова восстанавливается до первоначального «значения»
Что касается ссылки на первое сообщение в новости, то с ним внимательно ознакомился. ПОВТОРЮСЬ что проблема ВОЗНИКЛА в среду после обеда. До ЭТОГО все РАБОТАЛО «нормально». Вижу что на сайте компании постоянно висят объявления о проведении профработ и прочих мероприятиях, именно поэтому ждал не один день чтобы написать на форуме свою жалобу.
Только что снова замерил пинг

C:\Documents and Settings\djghfkl jk>ping -n 30 -l 1470 172.16.4.1

Обмен пакетами с 172.16.4.1 по 1470 байт:

Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=2мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64
Ответ от 172.16.4.1: число байт=1470 время=1мс TTL=64

Статистика Ping для 172.16.4.1:
Пакетов: отправлено = 30, получено = 30, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек

Результаты другие, но проблема никуда не исчезала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mongard
сообщение 13.11.2010, 1:05
Сообщение #203





Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 30.8.2008




Какой клиент торрента?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
myshtandoidr
сообщение 13.11.2010, 1:10
Сообщение #204





Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 23.2.2010




Цитата(MongarD @ 13.11.2010, 1:05) *
Какой клиент торрента?


Utorrent 2.0.4 (build 22150)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lime
сообщение 13.11.2010, 4:49
Сообщение #205





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 21.10.2010




как скопировать в буфер данные из командной строки? А то сейчас ни один сайт кроме локальных и яндекса не грузит, пишет потери 100%, а незнаю как лог скопировать =(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
icecubee
сообщение 13.11.2010, 4:59
Сообщение #206





Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 22.10.2010




Цитата(lime @ 13.11.2010, 4:49) *
как скопировать в буфер данные из командной строки? А то сейчас ни один сайт кроме локальных и яндекса не грузит, пишет потери 100%, а незнаю как лог скопировать =(


была тоже проблема, трасерт через разные маршруты шел, сейчас все работает. Проверь у себя - должно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK52
сообщение 13.11.2010, 9:44
Сообщение #207





Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 16.2.2010




Цитата(Тех. поддержка @ 11.11.2010, 22:45) *
emtcov, по выложенному вами логу определить в чем проблема невозможно - она точно не в потерях на линии в данный момент.
Позвоните пожалуйста 302-501, возможно после разговора с вами удастся локализовать проблему.

Я уже выкладывал лог со 100% потерями. И в ТП звонил. Мне ответили, что у них все нормально, а на мои слова они (ТП) полагаться не могут. Тут все описывают одну и ту же проблему: связь есть, а из инета выбрасывает. И по локалке никуда не выйдешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 13.11.2010, 9:58
Сообщение #208


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




Цитата
как скопировать в буфер данные из командной строки? А то сейчас ни один сайт кроме локальных и яндекса не грузит, пишет потери 100%, а незнаю как лог скопировать =(

В свойствах командной строки включить выделение мышью.
Копирование выделенной части осуществляется правым кликом мыши
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rpg285
сообщение 13.11.2010, 10:16
Сообщение #209





Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 8.11.2010
Из: Владивосток




А как влияют антивирусы на скорость? Стоял нод вроде на играх не лагал,теперь стоит Касперский ,притормаживоть стал.Может опять постакить нод?

Сообщение отредактировал rpg285 - 13.11.2010, 10:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 13.11.2010, 10:36
Сообщение #210


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 608
Регистрация: 2.9.2010




Могут влиять. Обычно, чтобы проверить, антивирус достаточно выключить на время. Для Касперского можно попробовать просто "Приостановку защиты". Возможно, стоит обратить внимание на NDIS-фильтр и попробвоать отключить его. Если вы не заметите разницы - вероятно, вина не в антивирусе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xXBlooDMooNXx
сообщение 13.11.2010, 16:55
Сообщение #211





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 8.11.2010




В чем заключаеться проблемма,играю в Ла2 днем и ночью пинг не поднимаеться 150 но зато начиная с часов 5 вечера он не опускаетсья ниже 290+?подскажите плз че за фигня

Сообщение отредактировал xXBlooDMooNXx - 13.11.2010, 16:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

155 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 18:00