S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не могу пробросить порт до ssh сервера
arterial
сообщение 20.9.2014, 19:44
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 12.9.2010
Из: твоего падика, паря!




Привет всем! Суть проблемы - есть роутер D-Link DIR300 rev B7. Есть компьютер с ssh сервером, есть компьютер с клиентом в этой локальной сети. По внутреннему ip я могу зайти на ssh сервер, через внешний не получается. Ошибка - Connection refusion
(IMG:http://rghost.ru/private/58110236/9a8be2c45b8667e7c3180be93c8d06c7/image.png)

Внешний айпи пингуется. DMZ выставил на внутренний айпи сервера. Сервер на ubuntu server 14.04

Сообщение отредактировал arterial - 20.9.2014, 19:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 20.9.2014, 19:46
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




я полагаю что у тебя ssh действительно на 3030 порту, тогда https://toster.ru/q/29261
собсна решение там не нашли (или чел нашел и не написал), но попробуй через dmz или обнови прошивку

Цитата
Внешний айпи пингуется. DMZ выставил на внутренний айпи сервера. Сервер на ubuntu server 14.04

на сайте длинк:
Цитата
ВНИМАНИЕ ! Необходимо отключать функцию "Virtual Servers"! DMZ и виртуальные серверы - "Virtual Servers" вместе работать не будут!


Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 20.9.2014, 19:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arterial
сообщение 20.9.2014, 19:59
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 12.9.2010
Из: твоего падика, паря!




Цитата(VasyaFarpost @ 20.9.2014, 20:46) *
я полагаю что у тебя ssh действительно на 3030 порту, тогда https://toster.ru/q/29261
собсна решение там не нашли (или чел нашел и не написал), но попробуй через dmz или обнови прошивку


на сайте длинк:

Сейчас попробую. Спасибо за совет.

С удалением виртуальных сервером не сработало, как и наоборот с DMZ. Прошью роутер тогда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arterial
сообщение 20.9.2014, 21:07
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Регистрация: 12.9.2010
Из: твоего падика, паря!




Цитата(arterial @ 20.9.2014, 20:59) *
Сейчас попробую. Спасибо за совет.

С удалением виртуальных сервером не сработало, как и наоборот с DMZ. Прошью роутер тогда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Прошился последней прошивкой и уже ошибка no route to host. Далее разберусь сам :3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 18:07