S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нет доступа к сайту Ростелеком (Приморье)
simon777
сообщение 31.1.2018, 21:05
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 17.3.2012
Из: Владивосток




Не заходит на https://primorye.rt.ru , при выборе других регионов на сайте rt.ru все работает кроме приморья. Включаю впн все работает.
(IMG:http://skrinshoter.ru/i/310118/J1ZHTgBd.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 31.1.2018, 21:39
Сообщение #2


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 412
Регистрация: 2.9.2010




Проблема еще актуальна? Проверили от себя сайт открывается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 1.2.2018, 0:49
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 133
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Цитата(Тех. поддержка @ 31.1.2018, 21:39) *
Проблема еще актуальна? Проверили от себя сайт открывается.

у меня тоже не але...

Сообщение отредактировал ATK2010 - 1.2.2018, 0:50
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Новый_точечный_рисунок.jpg ( 46,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
simon777
сообщение 1.2.2018, 6:44
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 17.3.2012
Из: Владивосток




Цитата(Тех. поддержка @ 31.1.2018, 21:39) *
Проблема еще актуальна? Проверили от себя сайт открывается.

Заработало, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rostelecom-dv
сообщение 1.2.2018, 16:31
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.2.2018




Цитата(ATK2010 @ 1.2.2018, 0:49) *
у меня тоже не але...

Здравствуйте!
Проверьте повторно, неполадок быть не должно.
Заработало?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROC0Pv
сообщение 1.2.2018, 18:43
Сообщение #6


همه چیز خوب


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 8.2.2009




Цитата(rostelecom-dv @ 1.2.2018, 17:31) *
Здравствуйте!
Проверьте повторно, неполадок быть не должно.
Заработало?

Всё ок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 2.2.2018, 0:02
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 133
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Цитата(rostelecom-dv @ 1.2.2018, 16:31) *
Здравствуйте!
Проверьте повторно, неполадок быть не должно.
Заработало?

Неа.
А через проксю работает.

Сообщение отредактировал ATK2010 - 2.2.2018, 0:12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Новый_точечный_рисунок.jpg ( 184,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  Новый_точечный_рисун222ок.jpg ( 81,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 2.2.2018, 4:36
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 133
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Но мне не принципиально, просто ради теста хотел проверить и у меня тоже не работает как у Топик стартера. Только у него вроде бы как заработало, а у меня нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rostelecom-dv
сообщение 2.2.2018, 8:35
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.2.2018




Цитата(ATK2010 @ 2.2.2018, 4:36) *
Но мне не принципиально, просто ради теста хотел проверить и у меня тоже не работает как у Топик стартера. Только у него вроде бы как заработало, а у меня нет.

Попробуйте проверить в течении дня,если доступ не восстановиться можете обратиться повторно, постараюсь помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 2.2.2018, 22:28
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 966
Регистрация: 11.6.2011




все также
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 3.2.2018, 0:03
Сообщение #11


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 412
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(aleksei123321 @ 2.2.2018, 22:28) *
все также

трассировка до сайта проходит? команда nslookup какой выдает ip-адрес?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 3.2.2018, 0:32
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 966
Регистрация: 11.6.2011




если честно мне пофиг,могу сделать
(IMG:http://p1.s125.ru/ui/2018/02/03/faa64b.jpg)
nslookup тоже что у тс-а. трасировка очевидно не проходит.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 3.2.2018, 0:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 3.2.2018, 1:31
Сообщение #13


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 412
Регистрация: 2.9.2010




Передали нашим специалистам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
simon777
сообщение 3.2.2018, 12:21
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 17.3.2012
Из: Владивосток




Ну у меня все работает) после того как написал починили
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 3.2.2018, 14:16
Сообщение #15


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 412
Регистрация: 2.9.2010




Проверьте пожалуйста в данный момент проблема наблюдается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 3.2.2018, 15:12
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 966
Регистрация: 11.6.2011




щас норм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 4.2.2018, 2:12
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 133
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Цитата(Тех. поддержка @ 3.2.2018, 14:16) *
Проверьте пожалуйста в данный момент проблема наблюдается.

+ щас все ок стало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rostelecom-dv
сообщение 8.2.2018, 2:46
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.2.2018




Цитата(simon777 @ 31.1.2018, 21:05) *
Не заходит на https://primorye.rt.ru , при выборе других регионов на сайте rt.ru все работает кроме приморья. Включаю впн все работает.
(IMG:http://skrinshoter.ru/i/310118/J1ZHTgBd.jpg)


Здравствуйте, я официальный представитель компании «Ростелеком» в социальных сетях.
Подскажите, какие неполадки у вас возникли по услугам Ростелеком?
Для проверки информации по услугам, сообщите данные (ЛС или адрес и ФИО)мне в личку в ВК https://vk.com/rostelecom_help_dv ,постараюсь помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROC0Pv
сообщение 8.2.2018, 7:44
Сообщение #19


همه چیز خوب


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 8.2.2009




Цитата(rostelecom-dv @ 8.2.2018, 3:46) *
Здравствуйте, я официальный представитель компании «Ростелеком» в социальных сетях.
Подскажите, какие неполадки у вас возникли по услугам Ростелеком?
Для проверки информации по услугам, сообщите данные (ЛС или адрес и ФИО)мне в личку в ВК https://vk.com/rostelecom_help_dv ,постараюсь помочь.

Заколебали ваши девушки звонить и навязывать услуги интернета. Их походу бесит, что я с 2009 года на Альянсе... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 8.2.2018, 8:07
Сообщение #20


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 412
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(rostelecom-dv @ 8.2.2018, 2:46) *
Здравствуйте, я официальный представитель компании «Ростелеком» в социальных сетях.
Подскажите, какие неполадки у вас возникли по услугам Ростелеком?
Для проверки информации по услугам, сообщите данные (ЛС или адрес и ФИО)мне в личку в ВК https://vk.com/rostelecom_help_dv ,постараюсь помочь.


Обращения абонентов Ростелеком лучше собирать на форуме Ростелеком, а никак не АльянсТелеком. К тому же, Ваша страница не является верифицированной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 8.2.2018, 12:39
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 374
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(PROC0Pv @ 8.2.2018, 7:44) *
Заколебали ваши девушки звонить и навязывать услуги интернета. Их походу бесит, что я с 2009 года на Альянсе... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я обычно в таких случаях шлю на три буквы прямым текстом. Они еще позвонят несколько раз, а потом ставят какую-то галочку в своей программе что я веду себя неадекватно и перестают звонить. Это самый действенный метод.

Цитата(Тех. поддержка @ 8.2.2018, 8:07) *
Обращения абонентов Ростелеком лучше собирать на форуме Ростелеком, а никак не АльянсТелеком. К тому же, Ваша страница не является верифицированной.

Просто они понабрали к себе в штат всяких девочек с гуманитарным образованием, которые не могут отличить магистрального провайдера от провайдера, который предоставляет интернет конечным пользователям, вот и лезут сюда и не понимают, что провайдер сам в состоянии разобраться с магистральным провайдером. У них там вся поддержка такая. Им говоришь одно, а они тупят другое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 25.2.2018, 19:43