Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
Opera, IE, Mozilla и другие., Все вопросы по браузерам только в этой теме. |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2008 ![]() |
стоит OPERA. поставил OPERA AC. вопрос: как переместить всё со старой оперы в новую?
ссылки, историю, закладки и т.д. обе оперы мобильные(с любого места запускаются). В этой теме не обсуждаются достоинства и недостатки браузеров. Только вопросы по их настройкам и помощь при проблемах с ними. Сообщение отредактировал Rootkit - 7.1.2009, 15:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
Настройки
Opera\profile\opera6.ini Закладки Opera\profile\opera6.adr Попробуй скопировать эти файлы из папки с оперой, и вставить их в папку с оперойАС. Сообщение отредактировал Mak - 7.1.2009, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
✃ Группа: Заблокированные Сообщений: 721 Регистрация: 6.7.2008 Из: ✖ ![]() |
вопрос по теме народец ))
Как оперу сделать главным браузером? А то в агенте если тыкать проверить почту или все любые действия через ссылки других прог, то всё открывается через IE |
|
|
![]()
|
|
Форумный бот Группа: Супермодератор Сообщений: 2 088 Регистрация: 6.7.2008 Из: Владивосток ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 963 Регистрация: 23.9.2008 ![]() |
Где-нибудь можно посмотреть чем отличаеттся конкретная версия оперы от предыдущей?
|
|
|
![]()
|
|
ну что? подскажет кто? как из оперы в оперу скопирывать: историю посещений, сохранённые пороли и всё остальное??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Причина редактирования: Злоупотребление шрифтами
|
|
|
![]()
|
|
"Люблю" альянс Группа: Пользователи Сообщений: 2 811 Регистрация: 22.12.2008 Из: Чуркина ![]() |
ну что? подскажет кто? как из оперы в оперу скопирывать: историю посещений, сохранённые пороли и всё остальное??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто скопируй всё с папки Opera\profile туда куда тебе надо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2009 ![]() |
А если у меня в опере такой папки нет(profile),чего тогда делать?Мож я не там ищу??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 6.7.2008 Из: чуркин ![]() |
А если у меня в опере такой папки нет(profile),чего тогда делать?Мож я не там ищу?? ищи в папке своего пользователя. Сообщение отредактировал Александр - 8.1.2009, 12:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумный бот Группа: Супермодератор Сообщений: 2 088 Регистрация: 6.7.2008 Из: Владивосток ![]() |
Давно мучает вопрос: "Можно ли каким-нибудь методом в Опере отключить отображение flash-анимации?"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 345 Регистрация: 6.7.2008 Из: Тоталитарный совок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
kaifarik Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 13.8.2008 Из: Владивосток ![]() |
У меня стали появляться глюки в мазиле, почему то вдруг ни с того ни с сего страница заблокирована.
Помогите решить проблему, а то почти никуда не могу зайти. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 223 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
Можно, как нибудь "перезагрузить" мозилу, что бы все настройки слетели ??
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да.удали и заново поставь. Я думал можно как нибудь в самой мозиле, но так тоже пойдет, спасибо (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
|
z. Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 2.1.2009 Из: СаФоНкА ![]() |
вот у меня firefox стоит, как сделать так что бы он через себя закачивал а через download master?
|
|
|
![]()
|
|
вот у меня firefox стоит, как сделать так что бы он через себя закачивал а через download master? напиши вопрос по нормальному, а то ты как то написал, что не что не понятно. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал MaxVell - 14.1.2009, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
z. Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 2.1.2009 Из: СаФоНкА ![]() |
ну что бы загружались файлы не через стандартную от мозилы, а через download master=) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Скачай дополнение к FF Flashgot
|
|
|
![]()
|
|
ну что бы загружались файлы не через стандартную от мозилы, а через download master=) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) можно зайти сюда и установить в мозилу. И будет тебе качать через ДМ, но впринципи с выходом новой версии ДМ этот плагин стал не нужен (так как в новой версии ДМ встраивается в мозилу), но все равно он полезен (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Сообщение отредактировал MaxVell - 14.1.2009, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель). там этого добра шквал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/brows...22/sort:popular |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель). https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721 У меня этот стоит, работает отлично. Советую. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721 У меня этот стоит, работает отлично. Советую. Спасибо именно то что надо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 6.7.2008 Из: Владивосток ![]() |
Подскажите, у меня IE и надо восстановить логин который вводился на моем компьютере (флажок на "запомнить" не ставился). Реально ли это и как?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 15:35 |