S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
После ремонта пропала видеокарта из диспетчера устройств, После ремонта пропала видеокарта из диспетчера устройств
grechcol
сообщение 17.3.2018, 12:10
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Добрый день! Подскажите пожалуйста,такая фигня...После 2 х лет эксплуатации на ноуте затрещал вентилятор и сильно грелся левый верхний угол ,но играть было можно и весьма комфортно,но наконец лэптоп умер..Отдала в ремонт и получила назад чистым и девственно тихим)) Скачала АЙОН и получила фигу ..не пускает в игру.. начала разбираться..Выяснила что почему то у меня стоит Винд 7 х32 а не 64 ( была родная 8.1)... индекс производительности 1 (!!!) Полезла в диспетчер устройств .а там одна интегрированная видеокарта ...Никакие обновления драйверов не помогают "ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО"
Вот так это выглядит
http://shot.qip.ru/00UUcR-1uX0nyqZ5/
В довершение ко всему через пару дней снова появился еще более дикий треск,походу кулер мне так и не заменили ..потрещав с недельку все затихло и вот полгода тишина,приспособила настольный вентилятор,подняв ноут над поверхностью стола на 15 сантиметров,чтобы под него хорошо попадал ветерок от вентилятора..В итоге могу кое как серфить и смотреть видюшки на ютубе,но только если открыто минимум вкладок,иначе ноут отключается ((( Можно ли как то вернуть дискретную видеокарту программными методами ( сервисам уже не верю) ?? И еще, виндаХ32 как то влияет на производительность?
ЗЫ: просьба не умничать и не давать советов по безболезненному выбросу устройства в форточку!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Progressive
сообщение 17.3.2018, 15:01
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Регистрация: 28.9.2011
Из: Русь




Цитата(grechcol @ 17.3.2018, 12:10) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста,такая фигня...После 2 х лет эксплуатации на ноуте затрещал вентилятор и сильно грелся левый верхний угол ,но играть было можно и весьма комфортно,но наконец лэптоп умер..Отдала в ремонт и получила назад чистым и девственно тихим)) Скачала АЙОН и получила фигу ..не пускает в игру.. начала разбираться..Выяснила что почему то у меня стоит Винд 7 х32 а не 64 ( была родная 8.1)... индекс производительности 1 (!!!) Полезла в диспетчер устройств .а там одна интегрированная видеокарта ...Никакие обновления драйверов не помогают "ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО"
Вот так это выглядит
http://shot.qip.ru/00UUcR-1uX0nyqZ5/
В довершение ко всему через пару дней снова появился еще более дикий треск,походу кулер мне так и не заменили ..потрещав с недельку все затихло и вот полгода тишина,приспособила настольный вентилятор,подняв ноут над поверхностью стола на 15 сантиметров,чтобы под него хорошо попадал ветерок от вентилятора..В итоге могу кое как серфить и смотреть видюшки на ютубе,но только если открыто минимум вкладок,иначе ноут отключается ((( Можно ли как то вернуть дискретную видеокарту программными методами ( сервисам уже не верю) ?? И еще, виндаХ32 как то влияет на производительность?
ЗЫ: просьба не умничать и не давать советов по безболезненному выбросу устройства в форточку!)))

Найти по производителю модель и скачать с официального сайта драйвера!
А точней что за видео карта AMD или NVIDIA - и устоновить драйвера, так как они у вас не установлены!

И почему в сервисном центре вам не установили драйвера если винду поменяли?
И не сказали может у вас видео карта згарела… Они вам что диагностику не делали? просто почистили и все?

Сообщение отредактировал Progressive - 17.3.2018, 15:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 17.3.2018, 19:41
Сообщение #3


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 424
Регистрация: 8.7.2008




У вас вообще не установлены драйвера на видеокарту, ни на интегрированную, ни на дискретную. 32-разрядная винда сама по себе не влияет на производительность, но некоторые программы и игры не работают на 32-разрядных ОС. Надо найти свой ноутбук на сайте производителя и скачать к нему драйвера. На обе видеокарты.
А сервис у вас какой-то странный. И ещё более странно, что вы отдали им денег за ремонт, а после того как через пару дней кулер опять затрещал, не пришли к ним вернуть бессмысленно потраченые деньги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 17.3.2018, 22:00
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(FeSS @ 17.3.2018, 19:41) *
У вас вообще не установлены драйвера на видеокарту, ни на интегрированную, ни на дискретную. 32-разрядная винда сама по себе не влияет на производительность, но некоторые программы и игры не работают на 32-разрядных ОС. Надо найти свой ноутбук на сайте производителя и скачать к нему драйвера. На обе видеокарты.
А сервис у вас какой-то странный. И ещё более странно, что вы отдали им денег за ремонт, а после того как через пару дней кулер опять затрещал, не пришли к ним вернуть бессмысленно потраченые деньги.

Ребята ..я же писала ...Никакие обновления драйверов не помогают "ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО"..зачем снова одни и те же советы по установке драйверов? Карта АМД помню..сейчас ее нет как я могу посмотреть подробнее то?
По поводу сервиса, я им естественно звонила но мастер заболел,уехал,занят и в итоге протянув месяц они ответили что гарантийный месяц истек и жалобы не принимаются
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 17.3.2018, 23:43
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 795
Регистрация: 3.10.2010




Может стоит установить 64-разрядную версию той же Windows 10, которая автоматически скачает все драйвера и установит обновления.

А что касается сервисных центров, то лохотронов среди них процентов 95, которые даже ничего не ремонтируют, вещь тупо полежит у них на полке в приемке, они ее даже не посмотрят, а потом отдадут клиенту, не забыв при этом взять деньги за якобы ремонт. Ну нет у нас в городе квалифицированных специалистов. Вы посмотрите кто там работает то, одна школота и менеджеры. Я уже давно уяснил, что если что-то сломалось, то тут три варианта:

1. Либо обращаться к полностью проверенному человеку, которому доверяете
2. Учиться ремонтировать самому.
3. Сломанную вещь на продажу или на помойку.

Просто сейчас пошли такие сервисы, что ремонтировать будет намного дороже, чем пойти купить новую вещь.

Сообщение отредактировал viruslab - 17.3.2018, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 17.3.2018, 23:51
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(viruslab @ 17.3.2018, 23:43) *
Может стоит установить 64-разрядную версию той же Windows 10, которая автоматически скачает все драйвера и установит обновления.

А что касается сервисных центров, то лохотронов среди них процентов 95, которые даже ничего не ремонтируют, вещь тупо полежит у них на полке в приемке, они ее даже не посмотрят, а потом отдадут клиенту, не забыв при этом взять деньги за якобы ремонт. Ну нет у нас в городе квалифицированных специалистов. Вы посмотрите кто там работает то, одна школота и менеджеры. Я уже давно уяснил, что если что-то сломалось, то тут три варианта:

1. Либо обращаться к полностью проверенному человеку, которому доверяете
2. Учиться ремонтировать самому.
3. Сломанную вещь на продажу или на помойку.

Просто сейчас пошли такие сервисы, что ремонтировать будет намного дороже, чем пойти купить новую вещь.

Я не умею устанавливать винду))) и не знаю где ее взять,чтобы устанввливать..а насчет сервисов согласна на горьком опыте,хоть и живу в Питере, и знакомых нет кто разбирался бы,иначе сюда бы не писала)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 17.3.2018, 23:55
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 795
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(grechcol @ 17.3.2018, 23:51) *
Я не умею устанавливать винду))) и не знаю где ее взять,чтобы устанввливать..а насчет сервисов согласна на горьком опыте,хоть и живу в Питере, и знакомых нет кто разбирался бы,иначе сюда бы не писала)))

Так вы из Питера? Винду на самом деле не сложно устанавливать, попросите, например, коллегу с работы, любой парень с этим справиться. Ну и почистить ноут поможет, там тоже ничего сложного нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 18.3.2018, 1:26
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(viruslab @ 17.3.2018, 23:55) *
Так вы из Питера? Винду на самом деле не сложно устанавливать, попросите, например, коллегу с работы, любой парень с этим справиться. Ну и почистить ноут поможет, там тоже ничего сложного нет.

Повторяю ,если бы были знакомые или коллеги,я бы сюда не писала)) я не работаю,я инвалид,дома сижу))И жизнь в интернете для меня единственное что осталось,гуглю по любому вопросу,но по сложным вопросам инфу добывать не так то просто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 18.3.2018, 1:50
Сообщение #9


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 424
Регистрация: 8.7.2008




Цитата(grechcol @ 17.3.2018, 22:00) *
Никакие обновления драйверов не помогают "ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО".

Драйвера на семерку 32-разрядную на ваш ноут на сайте произвоителя вообще есть? И модель ноута хотя бы озвучили. А то так можно долго разговаривать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 18.3.2018, 2:01
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(FeSS @ 18.3.2018, 1:50) *
Драйвера на семерку 32-разрядную на ваш ноут на сайте произвоителя вообще есть? И модель ноута хотя бы озвучили. А то так можно долго разговаривать.


Aser Aspire V5-551G
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 18.3.2018, 3:18
Сообщение #11


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 424
Регистрация: 8.7.2008




На этот ноутбук нет драйверов на Windows 7 вообще. Есть вероятность, что на семёрке оно и не будет работать.
https://www.acer.com/ac/en/US/content/suppo...roduct/4505?b=1

Скачайте для начала программу cpu-z, запустите и выложите скриншот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 18.3.2018, 3:39
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(FeSS @ 18.3.2018, 3:18) *
На этот ноутбук нет драйверов на Windows 7 вообще. Есть вероятность, что на семёрке оно и не будет работать.
https://www.acer.com/ac/en/US/content/suppo...roduct/4505?b=1

Скачайте для начала программу cpu-z, запустите и выложите скриншот.

Вот и я в свое время не нашла драйверов...обновляла прямо из диспеитчера устройств безрезультатно..странно бук не такой уж и древний


http://shot.qip.ru/00UUcR-5uX0nyqZc/
http://shot.qip.ru/00UUcR-2uX0nyqZd/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 18.3.2018, 20:23
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Регистрация: 21.9.2009




https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/suppo...roduct/4099?b=1
Качай отсюда дрова на свой ноут под свою ОС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 19.3.2018, 9:57
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(viruslab @ 17.3.2018, 23:43) *
Может стоит установить 64-разрядную версию той же Windows 10, которая автоматически скачает все драйвера и установит обновления.

А что касается сервисных центров, то лохотронов среди них процентов 95, которые даже ничего не ремонтируют, вещь тупо полежит у них на полке в приемке, они ее даже не посмотрят, а потом отдадут клиенту, не забыв при этом взять деньги за якобы ремонт. Ну нет у нас в городе квалифицированных специалистов. Вы посмотрите кто там работает то, одна школота и менеджеры. Я уже давно уяснил, что если что-то сломалось, то тут три варианта:

1. Либо обращаться к полностью проверенному человеку, которому доверяете
2. Учиться ремонтировать самому.
3. Сломанную вещь на продажу или на помойку.

Просто сейчас пошли такие сервисы, что ремонтировать будет намного дороже, чем пойти купить новую вещь.


Мда уж, с этим беда ) сам не могу со своей проблемой разобраться ( сносил в сервисный центр ДНС, у нас все норм, проблем не обнаружено, а что бы разбираться самому, нужны деньги, которых пока нет (
По сабжу, слово не умею значит - не хочу! Сейчас поставить систему может даже ребенок! Диски записывать умеем, значит пишем на него систему скаченную с торрента, и жмем кнопки установить, потом качаем драйвера!

Сообщение отредактировал tangar - 19.3.2018, 10:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 19.3.2018, 12:53
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(tangar @ 19.3.2018, 9:57) *
Мда уж, с этим беда ) сам не могу со своей проблемой разобраться ( сносил в сервисный центр ДНС, у нас все норм, проблем не обнаружено, а что бы разбираться самому, нужны деньги, которых пока нет (
По сабжу, слово не умею значит - не хочу! Сейчас поставить систему может даже ребенок! Диски записывать умеем, значит пишем на него систему скаченную с торрента, и жмем кнопки установить, потом качаем драйвера!

Да я с торрента боюсь скачивать ПО ..пару раз таких вирусов наловила,мама не горюй(( А так то конечно разобралась бы, я видела как то раз как это делается, там практически само всё ставится))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 20.3.2018, 0:59
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(grechcol @ 19.3.2018, 12:53) *
Да я с торрента боюсь скачивать ПО ..пару раз таких вирусов наловила,мама не горюй(( А так то конечно разобралась бы, я видела как то раз как это делается, там практически само всё ставится))

Ой да ладно, ничего в этом страшного нет ) Или суть сабжа приди и сделай сам ) Вообще кипишь надо было поднимать когда ноут сдавали, что написали в выполненных работах и прочее... Тут 3 варианта ) что-то не так с виндой которую так же скачали с торрента ) либо видюхе конец, либо win 7 не должна стоять на этом ноуте, других вариантов нет. Судя по диспетчеру, нет вообще никаких драйверов на этом ноутбуке, даже на ту видюху, которая встроена в процессор, она то точно работает!
Варианты: переставить винду, не поможет, заказывать видюху и паять, думаю она на али она ничего не стоит ну и собственно все ) был бы асус то в некоторых можно тупо воткнуть другую ) acer'ы не люблю после того как через месяц новый ноут тупо погорел )
Вообще еще нужен GPU-Z, что бы в системе посмотреть определяется ли аппаратно оборудование, если нет - паять )) программулина бесплатная, скачивает с офф.сайта!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 20.3.2018, 1:07
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(tangar @ 20.3.2018, 0:59) *
Ой да ладно, ничего в этом страшного нет ) Или суть сабжа приди и сделай сам ) Вообще кипишь надо было поднимать когда ноут сдавали, что написали в выполненных работах и прочее... Тут 3 варианта ) что-то не так с виндой которую так же скачали с торрента ) либо видюхе конец, либо win 7 не должна стоять на этом ноуте, других вариантов нет. Судя по диспетчеру, нет вообще никаких драйверов на этом ноутбуке, даже на ту видюху, которая встроена в процессор, она то точно работает!
Варианты: переставить винду, не поможет, заказывать видюху и паять, думаю она на али она ничего не стоит ну и собственно все ) был бы асус то в некоторых можно тупо воткнуть другую ) acer'ы не люблю после того как через месяц новый ноут тупо погорел )
Вообще еще нужен GPU-Z, что бы в системе посмотреть определяется ли аппаратно оборудование, если нет - паять )) программулина бесплатная, скачивает с офф.сайта!

я скачвала СPU ,выше мой пост есть просили выложить скрин..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 20.3.2018, 9:49
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(grechcol @ 20.3.2018, 1:07) *
я скачвала СPU ,выше мой пост есть просили выложить скрин..

Не CPU-Z а GPU-Z это разные вещи, для разных устройств! по тем скрин видео не определяется (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
simon777
сообщение 20.3.2018, 11:08
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Регистрация: 17.3.2012
Из: Владивосток




Цитата(tangar @ 20.3.2018, 9:49) *
Не CPU-Z а GPU-Z это разные вещи, для разных устройств! по тем скрин видео не определяется (

Пусть дама установить Тимвивер и кавалеры помогут ей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
push-eject
сообщение 20.3.2018, 13:06
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 19.10.2012




На ноутах есть скрытый сектор обычно, если жесткий диск родной с продажи и покупалась винда(если вместе с ноутом винда не покупалась, то хз), при форматировании HDD должно автоматом предложить установку родной винды и всех основных драйверов. Если этого нет, то стоит позвать знакомого разбирающегося.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 20.3.2018, 14:33
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(push-eject @ 20.3.2018, 13:06) *
На ноутах есть скрытый сектор обычно, если жесткий диск родной с продажи и покупалась винда(если вместе с ноутом винда не покупалась, то хз), при форматировании HDD должно автоматом предложить установку родной винды и всех основных драйверов. Если этого нет, то стоит позвать знакомого разбирающегося.

Винда была 8.1, но после реанимации мне поставили 7 причем 32((( отсюда,как я поняла и проблемы все... 10 пробовала ставить через обновление,ну вот когда бесплатную предлагали, что то не получилось,она просила какой то ключ... понятия не имею какой))) Теперь думаю может они воткнули аьы как 32 винду потому что видяха сгорела...Но почему они не содрали с меня за нее...голова пухнет))))

Сообщение отредактировал grechcol - 20.3.2018, 14:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-FrancisDarroze-
сообщение 20.3.2018, 16:40
Сообщение #22


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人


Группа: Супермодератор
Сообщений: 8 295
Регистрация: 18.4.2010
Из: ♣Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♣




скорее всего мастера у вас вытащили видеокарту ,и впаяли джифорс 3310 ,я слышал такую историю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 20.3.2018, 17:55
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(push-eject @ 20.3.2018, 13:06) *
На ноутах есть скрытый сектор обычно, если жесткий диск родной с продажи и покупалась винда(если вместе с ноутом винда не покупалась, то хз), при форматировании HDD должно автоматом предложить установку родной винды и всех основных драйверов. Если этого нет, то стоит позвать знакомого разбирающегося.

Да ладно, а то что 32 и 64 несовместимы при установке и обновлении, и скорее всего винду поставили с форматом, и нету уже никакого скрытого раздела ))

короче да, для начала вьювером было не плохо посмотреть )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 21.3.2018, 0:16
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(tangar @ 20.3.2018, 17:55) *
Да ладно, а то что 32 и 64 несовместимы при установке и обновлении, и скорее всего винду поставили с форматом, и нету уже никакого скрытого раздела ))

короче да, для начала вьювером было не плохо посмотреть )

Дык кто ж посмотрит то??)))) Налетай ,в очередь) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И ,кстати,да, диски были форматированы после ремонта((

Сообщение отредактировал grechcol - 21.3.2018, 0:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 21.3.2018, 0:21
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(grechcol @ 21.3.2018, 0:16) *
Дык кто ж посмотрит то??)))) Налетай ,в очередь) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И ,кстати,да, диски были форматированы после ремонта((

ну форумные мастера уже натыкали пальцем в небо ))) пргоа стоит уже ? ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 21.3.2018, 0:58
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




Цитата(tangar @ 21.3.2018, 0:21) *
ну форумные мастера уже натыкали пальцем в небо ))) пргоа стоит уже ? ))))

Тимка? не..но на флэшке должна быть..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grechcol
сообщение 21.3.2018, 6:07
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 17.3.2018
Из: Санкт-Петербург




http://shot.qip.ru/00UUcR-6uX0nyr0m/
Скачала GPU-Z вижу что у меня Стандартный VGA ,так я и раньше это нала ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
push-eject
сообщение 21.3.2018, 6:55
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 19.10.2012




Цитата(tangar @ 20.3.2018, 17:55) *
Да ладно, а то что 32 и 64 несовместимы при установке и обновлении, и скорее всего винду поставили с форматом, и нету уже никакого скрытого раздела ))

Если на ноуте страницы лагают при сёрфе, тимвьювер еще больше не будет лагать?
Насчёт форматирования, нужно низкоуровневое форматирование делать, чтобы удалить раздел, то есть подключить к другому ПК как флешку и отформатировать, есть и другие способы. И можно без удаления раздела, с загрузочной флешки винду поставить.
Это то, что на собственном опыте делал, не судите строго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вообще да, как ты и сказал, уже натыкали пальцем в небо.

Сообщение отредактировал push-eject - 21.3.2018, 7:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bozhichel
сообщение 21.3.2018, 20:56
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 23.2.2012




ну во первых какого хера переустановили винду если всего лишь требовалось реанимировать охлаждение?только за это уже можно мастеру сломать ногу!во вторых коли и стояла вин 8,1 значит для набора железа в данном ноуте это оптимальный вариант редакции виндовс.как показала практика после вин 8-8,1 пославленная 7ка не даёт ожидаемых результатов,постоянно приисходят траблы с железом и работает Ос вяленько.
нросто нужно качнуть образ 8ки и установить её заново.
как выше упомянуто про "тимку" да,тормозить будет но не кретично.за один сеанс можно настроить и подготовить ноут для установки пердыдущей ОС,далее можно продолжить работу через мессендж типа вацап или инстаграм,скайп в конце концов.
ну в питере конечно гадское отношение к клиету,вроде культурная столица,у нас во владе так наверное не чудят,знают что по е...лу можно отхватить за такое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orc
сообщение 21.3.2018, 22:07
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 837
Регистрация: 29.7.2010
Из: 3 й этаж




Цитата(bozhichel @ 21.3.2018, 20:56) *
ну во первых какого хера переустановили винду если всего лишь требовалось реанимировать охлаждение?только за это уже можно мастеру сломать ногу!во вторых коли и стояла вин 8,1 значит для набора железа в данном ноуте это оптимальный вариант редакции виндовс.как показала практика после вин 8-8,1 пославленная 7ка не даёт ожидаемых результатов,постоянно приисходят траблы с железом и работает Ос вяленько.
нросто нужно качнуть образ 8ки и установить её заново.
как выше упомянуто про "тимку" да,тормозить будет но не кретично.за один сеанс можно настроить и подготовить ноут для установки пердыдущей ОС,далее можно продолжить работу через мессендж типа вацап или инстаграм,скайп в конце концов.
ну в питере конечно гадское отношение к клиету,вроде культурная столица,у нас во владе так наверное не чудят,знают что по е...лу можно отхватить за такое

чудят,еше и похлеще (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в наглую меняют на устаревшее железо а потом при выдаче утверждают что так и було (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 4:13