S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ограничение скорости на Web сервере Ubuntu, Вверху
kradobash
сообщение 2.3.2015, 21:36
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Здравствуйте. Подсказали тут вот эту шутку:

Код
<IfModule mod_ratelimit.c>
    <Location /downloads>
        SetOutputFilter RATE_LIMIT
        SetEnv rate-limit 350
    </Location>
</IfModule>


Вставил /apache2/sites-enabled/ толку 0 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В <Location /downloads> вписывал свой путь домен.ru/download

Кто подскажет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 21:57
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




Цитата
<IfModule mod_ratelimit.c>

Модуль точно включен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 2.3.2015, 21:59
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 063
Регистрация: 4.2.2009
Из: я Абрамович Шлосберг




Цитата(kradobash @ 2.3.2015, 21:36) *
Здравствуйте. Подсказали тут вот эту шутку:

Код
<IfModule mod_ratelimit.c>
    <Location /downloads>
        SetOutputFilter RATE_LIMIT
        SetEnv rate-limit 350
    </Location>
</IfModule>


Вставил /apache2/sites-enabled/ толку 0 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В <Location /downloads> вписывал свой путь домен.ru/download

Кто подскажет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Во-первых, проверь включен ли у тебя модуль? Зайди в /etc/apache2/mods-enabled и проверь есть ли там ratelimit если нет то скопируй его туда из mods-availabe и перезапусти апача.

Во-вторых, location /downloads какбэ намекает, что данное правило будет распространяться только на папку downloads (и ее подпапки если они есть), у тебя вообще есть такая папка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 22:01
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




http://www.devside.net/wamp-server/downloa...-for-apache-2-4

Сделал все что написано и не работает?
У тебя точно апач 2.4+?

Цитата
В <Location /downloads> вписывал свой путь домен.ru/download

Где сказано что надо вписывать домен?

Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 2.3.2015, 22:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:07
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Да походу не включён (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ratelimit вообще в папках нету.
Пака downloads есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 22:07
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




Цитата
ratelimit вообще в папках нету.

версия апача?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:17
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(VasyaFarpost @ 2.3.2015, 22:07) *
версия апача?

Server version: Apache/2.2.22 (Ubuntu)
Server built: Jul 22 2014 14:37:02


Цитата(VasyaFarpost @ 2.3.2015, 22:01) *
http://www.devside.net/wamp-server/downloa...-for-apache-2-4

Сделал все что написано и не работает?
У тебя точно апач 2.4+?


Где сказано что надо вписывать домен?

Понял, апач надо обновить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 22:19
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




На профильных форумах тебя бы забанили за такие темы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:22
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(VasyaFarpost @ 2.3.2015, 22:19) *
На профильных форумах тебя бы забанили за такие темы

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Не буду ставить твою картинку, прости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал kradobash - 2.3.2015, 22:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 2.3.2015, 22:23
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 063
Регистрация: 4.2.2009
Из: я Абрамович Шлосберг




Цитата(kradobash @ 2.3.2015, 22:17) *
Server version: Apache/2.2.22 (Ubuntu)
Server built: Jul 22 2014 14:37:02



Понял, апач надо обновить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Да, или ставь 2.4, или используй другой модуль, например mod_bw
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:25
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(arc @ 2.3.2015, 22:23) *
Да, или ставь 2.4, или используй другой модуль, например mod_bw

Ну как выше василий подметил, с апачем мы не в ладах, да и вообще с веб сервером. А какова разница данных модулей? Стоит обновлять апач или установить mod_bw?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 2.3.2015, 22:32
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 063
Регистрация: 4.2.2009
Из: я Абрамович Шлосберг




Цитата(kradobash @ 2.3.2015, 22:25) *
А какова разница данных модулей?


все просто, они разные

Цитата
Стоит обновлять апач или установить mod_bw?


делай то, что проще будет нагуглить, все равно без гугла не разберешься

собственно вот статья по установке модуля mod_cband в нем даже статус смотреть можно

Сообщение отредактировал arc - 2.3.2015, 22:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:37
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Ясно, всем спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 2.3.2015, 22:40
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 063
Регистрация: 4.2.2009
Из: я Абрамович Шлосберг




Не, не делай так, я погорячился, там не совсем то, что тебе нужно, и сайт с сорцами не отвечает, и версия модуля есть уже новее.

-------------Добавлено----------------

Короче, проще обновиться будет.

Сообщение отредактировал arc - 2.3.2015, 22:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:43
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Аха, вовремя )) Да я решил обновится до 2.4.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 22:51
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




Цитата
Ну как выше василий подметил, с апачем мы не в ладах

Я подметил немного другое — то что ты даже не пытаешься сначала поискать ответ в гугле
(Причем в большинстве случаев хватает первых 3 ссылок, а конкретно в этом — 1)
Поэтому на профильном форуме тебя забанят, а тему удалят, потому что никому охота в сотый раз объяснять одно и то же, и никому не нужен поиск засранный пачкой одинаковых тем.
Здесь все по-другому — здесь есть добрый вася и другие добряки, которые с радостью решат твою проблему за тебя, а то скучно чето.

Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 2.3.2015, 22:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 22:58
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(VasyaFarpost @ 2.3.2015, 22:51) *
Я подметил немного другое — то что ты даже не пытаешься сначала поискать ответ в гугле
(Причем в большинстве случаев хватает первых 3 ссылок, а конкретно в этом — 1)
Поэтому на профильном форуме тебя забанят, а тему удалят, потому что никому охота в сотый раз объяснять одно и то же, и никому не нужен поиск засранный пачкой одинаковых тем.
Здесь все по-другому — здесь есть добрый вася и другие добряки, которые с радостью решат твою проблему за тебя, а то скучно чето.

Чё за вброс? Ты пьяный что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 2.3.2015, 23:11
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 351
Регистрация: 13.9.2013




Цитата
Чё за вброс? Ты пьяный что ли? Тогда норм.

Тот факт, что ты ничего не понял (полагаю, из-за отсутствия опыта), не говорит о том, что я пьяный-)

Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 2.3.2015, 23:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 2.3.2015, 23:17
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(VasyaFarpost @ 2.3.2015, 23:11) *
Тот факт, что ты ничего не понял (полагаю, из-за отсутствия опыта), не говорит о том, что я пьяный-)

На этом и сойдёмся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё я апача обновлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uytue6yey
сообщение 2.3.2015, 23:20
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 27.2.2015




у тя этот апач сам в инет штоле смотрит? апач поставил и забудт\ь пронего,ставь перед ним nginx Какойнить, где мож че хошь делать.

Сообщение отредактировал uytue6yey - 2.3.2015, 23:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 21.3.2015, 2:45
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Попросил хостера обновить апач. ОБНОВИЛИ! Итог: http://www.sql.ru/forum/1148060/srochno-tr...moshh-pdo-mysql

Ну его на куй. Если целая ipserver компания не может обновить апач, что я могу? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 21.3.2015, 3:14
Сообщение #22


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 623
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата
Если целая ipserver компания не может обновить апач, что я могу? )

хм... основать свою целую ipserver компанию, которая сможет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kradobash
сообщение 21.3.2015, 13:14
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Регистрация: 27.9.2013




Цитата(UnderW @ 21.3.2015, 3:14) *
хм... основать свою целую ipserver компанию, которая сможет?

Честно, да в пицу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Литровый апач утка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 27.3.2015, 15:29
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 873
Регистрация: 21.9.2009




http://www.zdziarski.com/blog/?page_id=442
Решение трабла без обновлений апача и прочего мего гемороя мегопрофи...
mod_cband тоже не плохо будет поставить...
Не понимаю.зачем вообще советовать такое... спрашивают как заменить свечу в жигулях. советуют поставить двигатель от ролсройса...
В новом апаче он бы столкнулся с новой кучей траблов... и функций которые еще не описаны и которых нет например...обновления не везде ине всегда хорошо....

Сообщение отредактировал 13Артур13 - 27.3.2015, 15:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 22:20