S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Файлообменник
Рейтинг 5 V
 
RAVER
сообщение 9.12.2016, 10:22
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 090
Регистрация: 5.8.2008




Цитата(Mr.2 @ 6.12.2016, 18:00) *
Тогда какие плюшки теперь может предложить АльянсТелеком?? Просто раньше их плюшками был как доступный и не дорогой интернет так и Шара, а щас что инет на уровне всех остальных компаний и плюшек больше нет вообще!
Сейчас АльянсТелеком наверное скажет "Но мы же вам сделали IP-TV", да с позволения сказать "сделали" но качество просто ужасное, от того что сделали IP-TV легче жить не стало. Даже просто откройте главную страницу любого другого провайдера и что же вы там увидите? а увидите вы хороший красочный сайт где всё понятно, а после откройте оф. сайт Альянса и там вы увидите половину страницу информации и половину просто белую. Когда Альянс хоть страницу себе нормальную сделает? а то застряли в 2005 так там и сидят. То-есть что мы сейчас получаем за не скромные 760 рублей (тариф Чикаго с кабельным тв), да не чего кроме самого обычного интернета и телевидения. Верните нам старую Добрую Шару или что нибудь ещё в том же роде.
Вот почему другие провайдеры могут себе позволить норм адинов и модеров в их файлообменник а вы нет??

че ныть преходи на подряд!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valtiel
сообщение 9.12.2016, 12:24
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.2.2011




Те у кого прямые руки и умеют пользоваться инетом - в файлообменниках не нуждаются)))) А если прям неумеют пользоваться торрентом (кстати говорят та же скорость что и в файлообменниках) можно установить ту же Зону клиент
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 9.12.2016, 12:29
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(valtiel @ 9.12.2016, 12:24) *
Те у кого прямые руки и умеют пользоваться инетом - в файлообменниках не нуждаются)))) А если прям неумеют пользоваться торрентом (кстати говорят та же скорость что и в файлообменниках) можно установить ту же Зону клиент

такое впечатление что .буквы русские знаете ..но смысл слов от вас ускользает . (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) разговор ведется о локальных файлообмениках . (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 9.12.2016, 13:08
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 853
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(valtiel @ 9.12.2016, 12:24) *
Те у кого прямые руки и умеют пользоваться инетом - в файлообменниках не нуждаются)))) А если прям неумеют пользоваться торрентом (кстати говорят та же скорость что и в файлообменниках) можно установить ту же Зону клиент

А торренты это по твоему что, если не файлообменник?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fixtr
сообщение 9.12.2016, 23:28
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 14.10.2014




Цитата(viruslab @ 6.12.2016, 18:13) *
У Альянса много плюшек о сравнению с другими операторами. Просто вы их не замечаете.

1. Это всегда актуальный тарифный план. Последний раз я самостоятельно менял тариф на Альянсе лет 6 назад. Потом Альянс просто стал улучшать условия тарифа за те же деньги. У других же провайдеров нужно самому следить за актуальностью тарифа, писать заявления на смену тарифа, читать кучу мелких сносок, в этом всем разбираться.

Ржунимагу, по всем пунктам просто бред. Свалил с альянса на другого провайдера ещё в феврале этого года. И ничуть не жалею.

Первый пункт просто убил. Уже много лет не нужно писать никаких заявлений на смену тарифа. Такое ощущение, что ты застрял где-то в 2008 году. В Альянсе конечно же нет никаких сносок и не надо ни в чем разбираться. АГА! http://inetvl.ru/vezde/term.php . Просто охрененное преимущество что не надо в течении 6 лет менять тариф (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Уже бегу подключаться. Это ведь так сложно за 6 лет (3153600 минут) потратить 5 минут своей жизни чтобы зайти в личный кабинет и сменить тариф. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Раз ты уже 6 лет не менял тариф, то значит у тебя тариф из старой линейки (80 мегабит за 900 рублей или 100 мегабит за 1100 рублей). И это в то время когда уже давно все прогрессивные абоненты альянса (которые могут потратить 5 минут чтобы зайти на сайт альянса) подключили себе тариф «Везде.Люкс (2016) и юзают 100 мегабит за 700 рублей.
То есть 5 минут времени ты потратить не можешь, а переплачивать каждый месяц за интернет ты можешь. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

Цитата(viruslab @ 6.12.2016, 18:13) *
2. Альянс без проблем предоставляет статический IP-адрес. У других же провайдеров нужно бегать по офисам, писать заявление на его подключение, объяснять менеджерам зачем он вообще нужен. Многие вообще не предоставляют статические IP физикам.

Второй пункт из той же серии. Очнись, на дворе уже 2016 год. У подряда нужно просто написать на форуме и тебе подключат выделенный IP, у владлинка он подключается в личном кабинете. Причём в подряде выделенный IP стоит 30 руб, а не 50 как в альянсе. Будь любезен, перечисли тех "МНОГИХ операторов которые вообще не предоставляют статические IP физикам".

Цитата(viruslab @ 6.12.2016, 18:13) *
3. Телевидение у Альянса просто шикарное и более технологичное, при этом самое дешевое. За 10 рублей в месяц я получаю ТВ с большим числом каналов и в хорошем качестве. Я могу смотреть ТВ на любом устройстве и мне не нужно подключать какие-то приставки, карточки доступа (прошлый век какой-то). Если у меня аналоговый телик, то я просто включаю его в розетку и подключаю к нему кабель через штекер. Итого два провода. Если у меня цифровое ТВ, то действую аналогичным образом. Если у меня телефон/комп/планшет/ноутбук/телик с поддержкой IP-TV, то мне достаточно подключить их через Ethernet, либо по Wi-Fi и не нужно никакого доп.оборудования. У других же провайдеров нужно покупать всякий хлам по баснословным деньгам в виде CAM-модулей, IPTV-приставок. А потом еще платить за этот хлам нехилую абонентскую плату чуть ли не штукарь.


Третий пункт также показывает, что ты не владеешь актуальной информацией, а мыслишь какими-то устаревшими клише. Чем телевидение от Альянса более технологично чем телевидение от подряда или владлинка? Ну чем? Технология одна и та же (кабельное тв в формате DVB-C) что в Альянсе, что в Подряде, что во Владлинке. Технология одна и та же. Так чем оно может быть технологичнее?. В подряде и владлинке стоимость кабельного тв уже включена в стоимость во всех современных тарифов и ничего доплачивать не надо. И в подряде и во владлинке есть беспланое IP-TV. И там точно также можно подключить телефон/комп/планшет/ноутбук/телик с поддержкой IP-TV. И точно также не нужно никакого доп.оборудования. Во владлинке кабельное тв не кодированное, а в подряде закодированы только каналы с поревом (так должно быть по закону). Так что CAM-модуль покупать совсем не обязательно.

Так где преимущества?

Цитата(viruslab @ 6.12.2016, 18:13) *
4. Я могу самостоятельно контролировать периметр своей локальной сети, подключать любое оборудование, настраивать его как мне захочется. Плюс я уверен, что Альянс не будет лезть ко мне в мою сеть как это делают другие провайдеры. А значит и безопасность такой сети выше и я уверен, что мои данные не украдут. У других же провайдеров настройки первого оборудования менять нельзя. По любому поводу нужно обращаться в тех поддержку и писать кучу заявлений на смену параметров, а главное убеждать зачем тебе это нужно.
Поэтому я выбираю Альянс однозначно!


Читаю четвёртый пункт, и прямо страшно становится как "Другие провайдеры лезут ко мне в мою сеть". Надо пойти купить себе шапочку из фольги.
А вообще советую тебе поискать на этом форуме топик, в котором юзер писал, что альянс сдал его ментам. У него в шаре было расшарено что-то, подходящее под определение "Экстремистская литература". И в один прекрасный момент к нему пришли домой и изъяли у него комп. Догадайся, кто слил органам инфу про этого юзера?

И в самом конце хочеться вновь процитировать твою первую фразу.
Цитата(viruslab @ 6.12.2016, 18:13) *
У Альянса много плюшек о сравнению с другими операторами. Просто вы их не замечаете.

Как можно заметить то, чего на самом деле нет?

Сообщение отредактировал fixtr - 10.12.2016, 0:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 10.12.2016, 0:39
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 267
Регистрация: 13.9.2013




Цитата
И в один прекрасный момент к нему пришли домой и изъяли у него комп. Догадайся, кто слил органам инфу про этого юзера?

странная претензия.)) любой провайдер сольет ментам любую необходимую им информацию, в частности фио и адрес человека у которого менты в шаре нашли что-то из экстремисткого списка.

а в остальном все правильно
вообще основная проблема альянса это аптайм 90%, все может отвалица в любой момент, а каждую вторую ночь плановые техработы.

Сообщение отредактировал VasyaFarpost - 10.12.2016, 0:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 12.12.2016, 16:47
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 853
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(fixtr @ 9.12.2016, 23:28) *
Ржунимагу, по всем пунктам просто бред. Свалил с альянса на другого провайдера ещё в феврале этого года. И ничуть не жалею.

Первый пункт просто убил. Уже много лет не нужно писать никаких заявлений на смену тарифа. Такое ощущение, что ты застрял где-то в 2008 году. В Альянсе конечно же нет никаких сносок и не надо ни в чем разбираться. АГА! http://inetvl.ru/vezde/term.php . Просто охрененное преимущество что не надо в течении 6 лет менять тариф (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Уже бегу подключаться. Это ведь так сложно за 6 лет (3153600 минут) потратить 5 минут своей жизни чтобы зайти в личный кабинет и сменить тариф. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Раз ты уже 6 лет не менял тариф, то значит у тебя тариф из старой линейки (80 мегабит за 900 рублей или 100 мегабит за 1100 рублей). И это в то время когда уже давно все прогрессивные абоненты альянса (которые могут потратить 5 минут чтобы зайти на сайт альянса) подключили себе тариф «Везде.Люкс (2016) и юзают 100 мегабит за 700 рублей.
То есть 5 минут времени ты потратить не можешь, а переплачивать каждый месяц за интернет ты можешь. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)


Второй пункт из той же серии. Очнись, на дворе уже 2016 год. У подряда нужно просто написать на форуме и тебе подключат выделенный IP, у владлинка он подключается в личном кабинете. Причём в подряде выделенный IP стоит 30 руб, а не 50 как в альянсе. Будь любезен, перечисли тех "МНОГИХ операторов которые вообще не предоставляют статические IP физикам".



Третий пункт также показывает, что ты не владеешь актуальной информацией, а мыслишь какими-то устаревшими клише. Чем телевидение от Альянса более технологично чем телевидение от подряда или владлинка? Ну чем? Технология одна и та же (кабельное тв в формате DVB-C) что в Альянсе, что в Подряде, что во Владлинке. Технология одна и та же. Так чем оно может быть технологичнее?. В подряде и владлинке стоимость кабельного тв уже включена в стоимость во всех современных тарифов и ничего доплачивать не надо. И в подряде и во владлинке есть беспланое IP-TV. И там точно также можно подключить телефон/комп/планшет/ноутбук/телик с поддержкой IP-TV. И точно также не нужно никакого доп.оборудования. Во владлинке кабельное тв не кодированное, а в подряде закодированы только каналы с поревом (так должно быть по закону). Так что CAM-модуль покупать совсем не обязательно.

Так где преимущества?



Читаю четвёртый пункт, и прямо страшно становится как "Другие провайдеры лезут ко мне в мою сеть". Надо пойти купить себе шапочку из фольги.
А вообще советую тебе поискать на этом форуме топик, в котором юзер писал, что альянс сдал его ментам. У него в шаре было расшарено что-то, подходящее под определение "Экстремистская литература". И в один прекрасный момент к нему пришли домой и изъяли у него комп. Догадайся, кто слил органам инфу про этого юзера?

И в самом конце хочеться вновь процитировать твою первую фразу.

Как можно заметить то, чего на самом деле нет?

Ну на самом деле провайдеров гораздо больше, чем перечислил. Тот же РТ, который очень популярен, этого года выделенные IP-адреса для частных клиентов не предоставлят. Об этом писал форумчанин здесь. У Подряда же была ситуация, когда уже выданные IP просто забирали. Тоже об этом писали.

У Альянса нет тарифа за 700 рублей / 100 Мбит для существующих клиентов. Только для новых и перебежчиков. А я с Альянсом уже больше 7 лет, даже логин с л/с не менялись ни разу, и я не могу подключить такой тариф. А бегать между провайдерами ради экономии в 100-200 рублей я не собираюсь. Тем более экономии никакой и не будет на других провайдерах. У Альянса хотя бы цены честные, без скрытых платежей как у других.

Телевидение от Альянса я считаю высокотехнологичным именно потому, что его можно подключить на любом устройстве без доп.оборудования. Может я не совсем удачно выразился, но чем меньше узлов подключений, тем надежнее и проще. У того же РТ нужно на каждый телик покупать приставку как минимум. А у Подряда CAM-модуль, т.к. там не только порноканалы закодированы, которые в принципе нафиг не нужны.

Ну и про управление пользовательским оборудованием со стороны провайдера. Да, безусловно, для новичков и неопытных пользователей это очень хорошая идея. А вот для продвинутых это создаст ряд сложностей. У того же РТ чтобы что-то сделать на терминале, нужно звонить им и объяснять для чего тебе это нужно. К примеру, качаешь ты торренты, а нужно прокинуть порт в настройках, а провайдер может отказать. Некоторые ставят свой роутер вторым устройством, а терминал переводят в режим моста. Но провайдер часто отказывает в этом и требует деньги за данную услугу, бред это конечно. Так что не все так просто, как оно кажется на первый взгляд.

Ну и каждый провайдер обязан по запросу правоохранительных органов предоставлять информацию о клиенте, хочет он того или нет. За отказ от сотрудничества для провайдеров предусмотрены огромные штрафы вплоть до отзыва лицензии. Просто клиент должен сам следить за материалами, выкладываемыми в сеть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 12.12.2016, 23:10
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 805
Регистрация: 11.6.2011




а приставки в ростелекоме толкьо для всяких типа видео по запросу,мультик советский-чтот около 70р было лет 5 назад. щас еще дороже наверн. я к тому,что если телек иптв понимает,то на самом простом тарифе можно сомтреть любой канал,который есть в сетях роса/ этнаверн единственный плюс )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 13.12.2016, 1:25
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 853
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 12.12.2016, 23:10) *
а приставки в ростелекоме толкьо для всяких типа видео по запросу,мультик советский-чтот около 70р было лет 5 назад. щас еще дороже наверн. я к тому,что если телек иптв понимает,то на самом простом тарифе можно сомтреть любой канал,который есть в сетях роса/ этнаверн единственный плюс )

У РТ с их бюрократией и выполнением плана продаж вообще очень сложно найти с ними общий язык. У них то на терминале 4 порта, из которых три предназначены под IPTV, и только один для компьютера. И если у абонента два ПК, то будет секс с подключением второго ПК. В поддержке они тупят и не хотят переключать порт с IPTV под компьютер бесплатно, а требуют перейти на тариф для юр.лиц!!! То же самое и с IPTV. Покупай приставку под каждый TV и не важно, что у тебя телик уже поддерживает этот IPTV. Они делают всевозможное, чтобы без приставки ты не смог им пользоваться, чтоб абон потратил деньги. А ситуация осложняется тем, что у абонента нету доступа к конфигурированию портов. Доходит еще до большего маразма. Абонент покупает этот терминал в собственность, а не берет в аренду, потом в интернете находит инструкцию как получить полный доступ к управлению своим честно купленным терминалом и при этом ограничить доступ для сотрудников РТ, чтобы они не могли менять настройки и лазить у абонента по сети, так потом РТ чуть ли не в полицию бежит, что абонент терминал свой взломал. И такое я слышал от разных абонентов неоднократно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VasyaFarpost
сообщение 13.12.2016, 2:18
Сообщение #40





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 267
Регистрация: 13.9.2013




ну то что ростелеком это худший провайдер в городе это и так все знают, че тут обсуждать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 13.12.2016, 12:01
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 853
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(VasyaFarpost @ 13.12.2016, 2:18) *
ну то что ростелеком это худший провайдер в городе это и так все знают, че тут обсуждать

Ну я бы не сказал что он самый худший. Есть еще такой провайдер как Владтелеком, он же Экстрим. Данный провайдер постоянно меняет свои названия, значит не совсем чисты. А абонентов кидают тол ко так. В договоре хитро написано, что если абонент не пользуется услугами компании, но при этом не пришел лично в офис и не подал письменное заявление именно на расторжение договора, то каждый месяц ему будет начисляться абонентская плата за "обслуживание порта". Провайдер выжидает несколько месяцев, а потом подает в суд на абонента и требует несколько десятков тысяч рублей. Причем суд встает на сторону провайдера. Пострадавших уже сотни человек за все время. Поэтому совет только один - не пользуешься услугами Владтелекома, нужно идти в офис и именно расторгать договор, а не блокировать счет.

Но слава богу, у других провайдеров такого беспредела нет. Альянс так вообще глаза закрывает и не начисляют деньги если абонент в минусе. В этом плане они молодцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 13.12.2016, 15:59
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 805
Регистрация: 11.6.2011




было что начисляли и уводили абонов в минус глубокий. сам так накололсяя раз,если-б знал про такие махинации-заплатил-бы,а так -уводили дальше в минус и нета не давали.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 13.12.2016, 16:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 13.12.2016, 16:09
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 853
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 13.12.2016, 15:59) *
было что начисляли и уводили абонов в минус глубокий. сам так накололсяя раз,если-б знал про такие махинации-заплатил-бы,а так -уводили дальше в минус и нета не давали.

Альянс только в первые несколько дней уводил счет в минус. Вроде как до конца текущего расчетного периода это происходило. Но если я не пользовался интернетом, то просто приезжал в офис, мне в течении нескольких минут делали перерасчет и возвращали деньги на счет. Но там срок неиспользования интернетом должен быть более 10 дней. Сейчас вроде как только в течении 7 дней уводят счет в минус, а потом перестают. Но тем не менее, интернет в этот срок предоставляется, пусть и с подтверждением каждый час. И счет не уводят в минуса на десятки тысяч, как это делает Владтелеком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 13.12.2016, 16:42
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 805
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(viruslab @ 13.12.2016, 16:09) *
Альянс только в первые несколько дней уводил счет в минус. Вроде как до конца текущего расчетного периода это происходило. Но если я не пользовался интернетом, то просто приезжал в офис, мне в течении нескольких минут делали перерасчет и возвращали деньги на счет. Но там срок неиспользования интернетом должен быть более 10 дней. Сейчас вроде как только в течении 7 дней уводят счет в минус, а потом перестают. Но тем не менее, интернет в этот срок предоставляется, пусть и с подтверждением каждый час. И счет не уводят в минуса на десятки тысяч, как это делает Владтелеком.

это может щас так,а я говорю про 12 год,когда случайно на это напоролся.так как расссуждал логически.если баланс будет ноль,то услугу предоставлять не будут,думал заплачу и из нуля выйду,так нет,когда в минус 200 кажись увели,потом заплатил,никакого инета при этом небыло. и увели-бы в минус на весь расчетный период(а он у меня кажись тока начался),пришлось-бы платить вдвойне изза этих периодов расчетных.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 13.12.2016, 16:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 22.1.2017, 5:31