S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Настройка сети для операционных систем MacOS X Leopard/Tiger, Еще одна инструкция, но в картинках
unreturned
сообщение 20.11.2009, 19:36
Сообщение #1


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Данная инструкция претендует на полную инструкцию по настройке операционных систем MacOS X Leopard/Tiger для работы с провайдером АльянсТелеком.
Конструктивная критика приветствуются.


Настройка сети
(Примечание. Данный пункт можно опустить, если настройки сети получаются автоматически)

1. Заходим в Cистемные настройки.
Прикрепленный файл  1.PNG ( 12,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 333


2. Сеть.
Прикрепленный файл  2.PNG ( 84,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 292


3. Выбираем сетевой адаптер и вписываем свои сетевые реквизиты (IP адрес, Шлюз, Маску подсети, DNS-сервера)
Прикрепленный файл  3.PNG ( 62,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 446


Настройка VPN-соединения

1. Выбираем Добавить соединение -> Интерфейс VPN, Тип PPTP.
Прикрепленный файл  4.PNG ( 54,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 302


2. Выбираем созданное соединение и вписываем:
Адрес сервера: ppp.inetvl.ru
Имя учетной записи: Ваш логин
Кодирование: Нет
Прикрепленный файл  5.PNG ( 37,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172


3. Настройки идентификации -> Вписываем пароль для доступа в интернет.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 24,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127


4. Дополнительно -> Параметры -> Ставим галочку на Отправлять весь трафик через VPN
Прикрепленный файл  6.PNG ( 37,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121


5. При выборе Показывать статус VPN в строке меню, выполнять подлючение/отключение VPN соединения можно будет через трей.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 12,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111


Настройка маршрутизации

1. Запускаем Finder (либо нажимаем на системный диск на рабочем столе), переходим Программы -> Apple Script -> Редактор скриптов.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 70,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 248


2. Копируем и редактируем следующий скрипт в соответствии с вашими данными
Цитата
set LF to ASCII character 10
set yourScr1 to "route add -net 192.168.0.0 -netmask 255.255.0.0 Ваш_шлюз"
set yourScr2 to "route add -net 172.16.0.0 -netmask 255.240.0.0 Ваш_шлюз"
set yourScr3 to "route add -net 95.154.112.64 -netmask 255.255.255.192 Ваш_шлюз"
set yourScr4 to "route add -net 95.154.113.0 -netmask 255.255.255.128 Ваш_шлюз"
set passwordStr to "Пароль" as string
set sudoScr to "sudo " & yourScr1 & "; sudo " & yourScr2 & "; sudo " & yourScr3 & "; sudo " & yourScr4 & "; sudo -k"
do shell script "sudo -v" & " << ++" & LF & passwordStr & LF
do shell script sudoScr

Пароль - от учетной записи, под которой вы сидите под MacOS (Не путать с паролем от ВПН и статистики).
Пароль должен быть установлен обязательно.

Теперь можно нажать на кнопку Run и проверить, все-ли вы правильно сделали. Если нет никаких ошибок и маршрут прописан - сохраняем этот скрипт. В текстовом виде его хранить как-бы несекьюрно, т.к. он содержит ваш пароль, поэтому сохраним его как application - это вполне нормально.

3. Сохраняем скрипт как программу, с параметрами только для запуска.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 60,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 150


4. Заходим в Системные настройки (System Preferences) -> Учётные записи (Accounts) выбираем себя (и если есть и необходимо - других юзеров) -> Обьекты входа (Startup Items) -> Добавить -> Находите ваш скрипт, выбираете (можно просто перетащить мышкой) -> Скрыть.
Теперь при загрузке MacOS, будет запускаться скрипт, который будет прописывать маршрут.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 46,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
Прикрепленный файл  6.PNG ( 11,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66


Настройка клиента для пиринговой сети Шара

1. Скачиваем ShakesPeer
Официальный сайт ShakeSpeer
Трекер разработки ShakeSpeer на Google Code

2. Заходим в настройки.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 25,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 289


3. Вписываем ник
Прикрепленный файл  6.PNG ( 24,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 425


4. Вписываем внутренний IP адрес.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 44,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1039

Либо используем пассивный режим

5. Выбираем, папку для скачивания по умолчанию и временную папку, папки для расширивания, количество слотов.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 44,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1039


6. Создаем закладку, заполняем: IP адрес для первого сервера: 172.16.0.37, либо 172.16.0.37:2223 (либо dc.inetvl.ru, либо dc.inetvl.ru:2223), ник, пароль; ставим галочку подключаться при старте.
Прикрепленный файл  6.PNG ( 55,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 382


7. Готово!

Инструкция составлена по мотивам
http://forum.inetvl.ru/index.php?showtopic=1047&st=0
http://ftp.olympus.ru/doc/networkmacosx.pdf © 1_admin_1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreturned
сообщение 23.11.2009, 15:19
Сообщение #2


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Вот и появились первые проблемы, в 10.6.1 скрипт незаводится. Изучив Факи пробуем следующую настройку маршрутизации.

Открываем "Terminal" (Программы - Служебные программы)

# cd /System/Library/StartupItems
# sudo mkdir StaticRoutes
# sudo chmod 0755 ./StaticRoutes
# cd StaticRoutes
# sudo vi StaticRoutes

Цитата(Содержание файла StaticRoutes)
#!/bin/sh

. /etc/rc.common

StartService ()
{
ConsoleMessage "Adding Static Routing Tables for Inetvl.ru"
route -nv add -net 192.168.0.0 Ваш_шлюз -netmask 255.255.0.0
route -nv add -net 172.16.0.0 Ваш_шлюз -netmask 255.240.0.0
route -nv add -net 95.154.112.64 Ваш_шлюз -netmask 255.255.255.192
route -nv add -net 95.154.113.0 Ваш_шлюз -netmask 255.255.255.128
}

StopService ()
{
return 0
}

RestartService ()
{
return 0
}

RunService "$1"


# sudo vi StartupParameters.plist

Цитата(Содержание файла StartupParameters.plist)
{
Description = "Static Routes";
Provides = ("StaticRoutes");
Requires = ("Network");
OrderPreference = "None";
}


# chmod 0644 ./* && chmod o+x StaticRoutes
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovochka
сообщение 23.11.2009, 23:12
Сообщение #3





Группа: ><
Сообщений: 1 163
Регистрация: 11.11.2008




Еще раз повторю свой вопрос. Почему для локального соединения используются не автоматические настройки, а ручные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreturned
сообщение 24.11.2009, 8:44
Сообщение #4


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Цитата(Vovochka @ 23.11.2009, 23:12) *
Еще раз повторю свой вопрос. Почему для локального соединения используются не автоматические настройки, а ручные?


Окей, если вы имеете ввиду первый пункт, то он был написан для другого провайдера, и просто для полного счастья был вписан сюды) В примечании указано, что его можно опустить. Если же вы про статические маршруты, то к сожалению МакОсь получать их не умеет без танцов с бубном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovochka
сообщение 24.11.2009, 10:34
Сообщение #5





Группа: ><
Сообщений: 1 163
Регистрация: 11.11.2008




Интересовал всего лишь перывй пункт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 4.8.2010, 22:11
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 23.1.2010
Из: Vladi Vladi




люди
сеть не поднимается
еще такой косяк, как только подрубаешь инет, сбивается маршрутизация
следовательно нельзя зайти в личный кабинет
роутеры не использую

Сообщение отредактировал Danny - 4.8.2010, 22:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 7.8.2010, 9:40
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 23.1.2010
Из: Vladi Vladi




upppp
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aagg
сообщение 12.11.2010, 22:39
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2010





Вот и появились первые проблемы, в 10.6.1 скрипт незаводится. Изучив Факи пробуем следующую настройку маршрутизации.

Открываем "Terminal" (Программы - Служебные программы)

---
А как воспользоваться этим колдовством? Задача в Маке сделать возможным пользование клиентом Jucy
Прошу чуть подробнее инструкцию

Спасибо

Сообщение отредактировал aagg - 12.11.2010, 22:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreturned
сообщение 12.11.2010, 22:53
Сообщение #9


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Цитата(aagg @ 12.11.2010, 22:39) *
А как воспользоваться этим колдовством? Задача в Маке сделать возможным пользование клиентом Jucy
Прошу чуть подробнее инструкцию

Спасибо

По моему все довольно подробно расписано, что именно не подробно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aagg
сообщение 12.11.2010, 23:24
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2010




Цитата(unreturned @ 12.11.2010, 22:53) *
По моему все довольно подробно расписано, что именно не подробно?


Просто я незнаю как вашим рецептом пользоваться.
Запустить термнал и копи/паст туда весь текст?
Или нужно предварительно создать два файла? первый StaticRoutes и второй StartupParameters.plist

поэтому и прошу подробности
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_LU-_*
сообщение 12.11.2010, 23:30
Сообщение #11





Гости






Цитата(aagg @ 12.11.2010, 23:24) *
Просто я незнаю как вашим рецептом пользоваться.
Запустить термнал и копи/паст туда весь текст?
Или нужно предварительно создать два файла? первый StaticRoutes и второй StartupParameters.plist

поэтому и прошу подробности


а что по вашему значит команда sudo vi StaticRoutes?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aagg
сообщение 12.11.2010, 23:35
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.11.2010




Цитата(LU- @ 12.11.2010, 23:30) *
а что по вашему значит команда sudo vi StaticRoutes?


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screen_shot_2010_11_12_at_23.33.19.png ( 21,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 200
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_LU-_*
сообщение 12.11.2010, 23:41
Сообщение #13





Гости






феерично......
теперь прочтите на своем скрине на что ругаетцо.....

если нет мозгов, зачем лесть в настройки??? пригласите специалиста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreturned
сообщение 12.11.2010, 23:53
Сообщение #14


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Цитата(aagg @ 12.11.2010, 23:24) *
Просто я незнаю как вашим рецептом пользоваться.
Запустить термнал и копи/паст туда весь текст?
Или нужно предварительно создать два файла? первый StaticRoutes и второй StartupParameters.plist

поэтому и прошу подробности

# - в данном случае разделительный символ между командами.
Запустить терминал и последовательно выполнять инструкции.
Но в вашем случае я бы порекомендовал вызвать грамотного специалиста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
solarscorcher
сообщение 13.1.2011, 17:55
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2011




Здравствуйте. Не могу настроить шару. Маршрутизацию вроде прописал, клиенты (ShakesPeer, Jucy) не подключаются к шаре альянса, с публичными хабами все в порядке.
Кстати, по телнету к 2223 порту тоже не подключается..
Mac os x 10.6.3, macbook pro
Помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
trust1978
сообщение 17.4.2011, 20:36
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.2.2011




Цитата(not_returned @ 23.11.2009, 15:19) *
Вот и появились первые проблемы, в 10.6.1 скрипт незаводится. Изучив Факи пробуем следующую настройку маршрутизации.

Открываем "Terminal" (Программы - Служебные программы)

# cd /System/Library/StartupItems
# sudo mkdir StaticRoutes
# sudo chmod 0755 ./StaticRoutes
# cd StaticRoutes
# sudo vi StaticRoutes



# sudo vi StartupParameters.plist



# chmod 0644 ./* && chmod o+x StaticRoutes

Можно вопрос вставляю в терминале Содержание файла StaticRoutes и что делать дальше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 23.7.2011, 16:36
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 23.1.2010
Из: Vladi Vladi




Не получается подключиться к хабам. кто нибудь может помочь?
маршрутизацию так и не смог настроить. роутер не использую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 23.7.2011, 16:46
Сообщение #18


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(Danny @ 23.7.2011, 16:36) *
Не получается подключиться к хабам. кто нибудь может помочь?
маршрутизацию так и не смог настроить. роутер не использую

ну как сможете настроить маршрутизацию, так к хабам и потключитесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 23.7.2011, 16:50
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 23.1.2010
Из: Vladi Vladi




ну я вроде в терминале прописал
sudo route add -net 192.168.0.0 -netmask 255.255.0.0 шлюз
sudo route add -net 172.16.0.0 -netmask 255.240.0.0 шлюз
sudo route add -net 95.154.112.64 -netmask 255.255.255.192 шлюз
sudo route add -net 95.154.113.0 -netmask 255.255.255.128 шлюз
хотя бы на одну сессию чтобы запустилось, все равно ничего.
шекспир пишет что invalid port in hub address
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 23.7.2011, 17:47
Сообщение #20


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(Danny @ 23.7.2011, 16:50) *
ну я вроде в терминале прописал
sudo route add -net 192.168.0.0 -netmask 255.255.0.0 шлюз
sudo route add -net 172.16.0.0 -netmask 255.240.0.0 шлюз
sudo route add -net 95.154.112.64 -netmask 255.255.255.192 шлюз
sudo route add -net 95.154.113.0 -netmask 255.255.255.128 шлюз
хотя бы на одну сессию чтобы запустилось, все равно ничего.
шекспир пишет что invalid port in hub address

внемательнее прочетайте как правильно надо прописать (второй пост)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvscn
сообщение 22.9.2011, 16:23
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.2.2011




Спасибо за тему!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druginink-91
сообщение 11.1.2012, 16:35
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.1.2012




Я скорее всего покажусь полным идиотом, но тем не менее ответьте пожалуйста на вопросы, а-то я совершенно не могу сам разобраться:
У меня подключение идёт непосредственно в компьютер, без роутеров и прочего, провод воткнут сразу в сетевой разъём, при таком условии нужно-ли делать маршрутизацию? Интернет работает отлично, а вот к шаре не могу подключиться. Если есть смысл в маршрутизации, то:

1.Вот часть отчёта по маршрутам в сетевой утилите:
Цитата
Routing tables

Internet:
Destination Gateway Flags Refs Use Netif Expire
default r-33.inetvl.ru UGSc 14 30 ppp0
default 172.25.110.1 UGScI 0 0 en0
10 ppp0 USc 2 0 ppp0
r-33.inetvl.ru 10.25.110.28 UH 15 3 ppp0

172.25.110.1 - это шлюз который нужно указывать в маршрутизации?
2.если так, то что делать с терминалом? Просто вводить команды по одной? тогда это выглядит так:
Прикрепленный файл  _________1.jpg ( 92,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

и так далее...
Если да, то
3.
Цитата
Содержание файла StaticRoutes и Содержание файла StartupParameters.plist

Где и как создать эти файлы? И надо-ли их вообще создавать? Через текстовый редактор я вставил туда содержание из поста, потом у первого убралт расширение(это тоже ошибка?) а у второго вручную задал .plist и куда их потом девать? После ввода всех команд в терминале ничего не произошло. Вообще.
4. В настройкак ShakesPeer порт всегда такой? В пассивном режиме не работает, в активном при прописании порта 1412 и ip адреса тоже не пашет...
Ещё раз очень прошу именно ответить, путь даже как для идиота, мне важнее чтобы заработало. Иначе, если бы я мог сам ответить на эти вопросы, стал бы я сюда писать?
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_texpotderzka_*
сообщение 11.1.2012, 16:50
Сообщение #23





Гости






Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 16:35) *
У меня подключение идёт непосредственно в компьютер, без роутеров и прочего, провод воткнут сразу в сетевой разъём, при таком условии нужно-ли делать маршрутизацию? Интернет работает отлично, а вот к шаре не могу подключиться. Если есть смысл в маршрутизации, то:

1.Вот часть отчёта по маршрутам в сетевой утилите:


А вы сами действительно не видите што у вас нет никаких локальных маршрутов?

Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 16:35) *
172.25.110.1 - это шлюз который нужно указывать в маршрутизации?


Судя по всему - да

Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 16:35) *
2.если так, то что делать с терминалом? Просто вводить команды по одной? тогда это выглядит так:


Желательно для начала прочесть все внимательно и не повторять чужих ошибок с шарпом (#)

Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 16:35) *
3.
Где и как создать эти файлы? И надо-ли их вообще создавать? Через текстовый редактор я вставил туда содержание из поста, потом у первого убралт расширение(это тоже ошибка?) а у второго вручную задал .plist и куда их потом девать? После ввода всех команд в терминале ничего не произошло. Вообще.

Еслиб вы понимали смысл своих действий, таких вапросов даже теоритически бы не возникло.

Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 16:35) *
4. В настройкак ShakesPeer порт всегда такой? В пассивном режиме не работает, в активном при прописании порта 1412 и ip адреса тоже не пашет...
Ещё раз очень прошу именно ответить, путь даже как для идиота, мне важнее чтобы заработало. Иначе, если бы я мог сам ответить на эти вопросы, стал бы я сюда писать?
Заранее спасибо.


У вас не будет работать с любым портом. Пока не добавите локальные маршруты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druginink-91
сообщение 11.1.2012, 17:07
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.1.2012




Цитата(texpotderzka @ 11.1.2012, 16:50) *
А вы сами действительно не видите што у вас нет никаких локальных маршрутов?



Судя по всему - да



Желательно для начала прочесть все внимательно и не повторять чужих ошибок с шарпом (#)


Еслиб вы понимали смысл своих действий, таких вапросов даже теоритически бы не возникло.



У вас не будет работать с любым портом. Пока не добавите локальные маршруты.

1.А вы правда считаете, что я задавал бы подобные вопросы, если бы видел есть они у меня, или нет?
2.Видимо после прочтения в сотый раз я чего-то не уловил, мне бы рекомендацию по настройке, а не совет на будущее )
3.Если уж возникли такие вопросы, видимо я не имею ни малейшего представления о том что я делаю, так может вы мне расскажете?
По прежнему хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретные вопросы, спасибо.
ЗЫ: читал внимательно, но у всех при первом переводе с китайского на английский бывают ошибки, если вы меня понимаете =)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_texpotderzka_*
сообщение 11.1.2012, 17:12
Сообщение #25





Гости






Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 17:07) *
1.А вы правда считаете, что я задавал бы подобные вопросы, если бы видел есть они у меня, или нет?


Я искрене считаю, что раз уж за что-то берешся, то в етом надо разбиратся хотябы на уровне элементарных основ.
Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 17:07) *
2.Видимо после прочтения в сотый раз я чего-то не уловил, мне бы рекомендацию по настройке, а не совет на будущее )


Рекамендация: Вызвать человека, который понимает что делает и доверьть судьбу своего мака в его руки.
Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 17:07) *
3.Если уж возникли такие вопросы, видимо я не имею ни малейшего представления о том что я делаю, так может вы мне расскажете?


Я не провожу консультаций по основом сетей, операционных систем и прочим элементарным, основопологающим вещам, даже на платной основе.
Нервы дороже.
Цитата(druginink-91 @ 11.1.2012, 17:07) *
По прежнему хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретные вопросы, спасибо.
ЗЫ: читал внимательно, но у всех при первом переводе с китайского на английский бывают ошибки, если вы меня понимаете =)))


Ответы более чем конкретны.
То что вы етого не панимаете - не проблемма отвечающих, а ваш низкий уровень знаний по данному вопросу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovochka
сообщение 11.1.2012, 17:16
Сообщение #26





Группа: ><
Сообщений: 1 163
Регистрация: 11.11.2008




texpotderzka
Ты либо помогай, либо дуй отседа, а троллей тут и без тебя хватает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_texpotderzka_*
сообщение 11.1.2012, 17:19
Сообщение #27





Гости






Цитата(Vovochka @ 11.1.2012, 17:16) *
texpotderzka
Ты либо помогай, либо дуй отседа, а троллей тут и без тебя хватает.

прийдетцо терпеть миня еще 6 дней.... у LU_ бан до 17го.
Вов, что именно я сказал не так/не правильно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovochka
сообщение 11.1.2012, 17:27
Сообщение #28





Группа: ><
Сообщений: 1 163
Регистрация: 11.11.2008




Черт, перепутал 172 и 176 :-D

Что не так?
Дак ты сам понимаешь же, человек просто в принципе не понимает что он делает.
Делает все как по чертежу, а у него не выходит так как по инструкции.

Он в принципе ничего не понимает из того, что делает. Потому в панике и страхе пишет сюда, в надежде, что ему подскажут что дальше.
А не для того чтобы узнать. что он неосилятор.

Ты, как крутой осилятор, больше крутости показал бы решив проблему человека, а не высмеивая его, ведь все равно тебе сейчас заняться нечем :-D (иначе бы не тратил время на троллинг)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_texpotderzka_*
сообщение 11.1.2012, 17:36
Сообщение #29





Гости






Цитата(Vovochka @ 11.1.2012, 17:27) *
Черт, перепутал 172 и 176 :-D

Что не так?
Дак ты сам понимаешь же, человек просто в принципе не понимает что он делает.
Делает все как по чертежу, а у него не выходит так как по инструкции.


Поетому я и рекомендовал ему найти человека, каторый панимает смысл своих действий.


Цитата(Vovochka @ 11.1.2012, 17:27) *
Ты, как крутой осилятор, больше крутости показал бы решив проблему человека, а не высмеивая его, ведь все равно тебе сейчас заняться нечем :-D (иначе бы не тратил время на троллинг)


Вов....... инструкцию точнее и проще я все равно не напишу.

и кстати да, я указал в чем у него ошибка при настройки - шарп писать не надо.

Сообщение отредактировал texpotderzka - 11.1.2012, 17:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
druginink-91
сообщение 11.1.2012, 17:56
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.1.2012




Слава богу меня не так в детстве учили ходить, а-то ползал бы до сих пор =) Ладно, я вижу что с высоты вашего навыка и познаний в данном вопросе нет никкой возможности понять, что это может быть непонятно или трудно, это нормально, мало кто может объяснить как надо дышать ) Буду тыкаться дальше ) Попробую писать без # ) Спасибо )
----
Цитата
-bash: cd: /System/Library/StartupItems: No such file or directory
вот что выдаёт после первой же комманды. Я так понял файлы StaticRoutes и StartupParameters.plist должны валяться тут? Но как я их туда засуну, если нет такой директории? Блин, я полный тупица в этом деле =) Кстати, после второй команды требует пароль, а какой я хз, да и клава не печатет, работатет только Enter...

Сообщение отредактировал druginink-91 - 11.1.2012, 18:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 15:41