S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
FlylinkDC++
New_KoMa
сообщение 6.1.2016, 15:30
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 31.12.2009




Здравствуйте.
Как во FlylinkDC++ эмулировать выбор клиента?
Вот тут на форуме, в соседней закрытой теме, говорится об этой эмуляции, но как ее делать не указано. В настройках программы не нашел подобных пунктов, а поиск в гугле выдает кучу левых вариантов... Подскажите кто знает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
theurs
сообщение 6.1.2016, 15:34
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 473
Регистрация: 23.7.2008




В настройках каждого хаба можно выбрать или вручную прописать идентификатор клиента
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anarchy
сообщение 6.1.2016, 17:29
Сообщение #3


Люблю дыньки :-)


Группа: Супермодератор
Сообщений: 1 449
Регистрация: 22.8.2011
Из: интырнетоф




C:\Users\*username*\AppData\Roaming\FlylinkDC++\Favorites.xml

в настройку хаба сунуть

Цитата
ClientName="SharaDC" ClientVersion="r405"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.1.2016, 0:09
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 194
Регистрация: 11.6.2011




вопрос прям в тему возник неожиданно. тут чета сегодня ни с того ни с сего с меня начали качать во флае,причем сразу трое и разные файлы. я сначала подумал на лодке мож фильмы какие-нит ь,которые у меня качали,апнули -но нет нче такого . короче мне какбы в локалке отдавать никакого резона нет,я короче им скорости на 128 килобайт всем зарезал,и щас вот уже через пару часов после как подрезал кач им,смотрю чета както проц стабильно нагружен на 50-55%. смотрю-флай грузит проц,чначала подумал мож че хеширует мало-ли,но нифига, короче снял ограничение по скорости тем двум-нагрузка упала в 4%. че за прикол такой,никто не подскажет? давненько както помнится тож обрезал отдачу в локалку,но чтоб на урезку 1 качальщика требовалось 25% вермени процессора,чет фигня какая-то.
я конеш сильно сомневаюсь,что кто-то тут таким заморачивался,но мало-ли )

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 7.1.2016, 0:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 7.1.2016, 0:17
Сообщение #5


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(aleksei123321 @ 7.1.2016, 0:09) *
вопрос прям в тему возник неожиданно. тут чета сегодня ни с того ни с сего с меня начали качать во флае,причем сразу трое и разные файлы. я сначала подумал на лодке мож фильмы какие-нит ь,которые у меня качали,апнули -но нет нче такого . короче мне какбы в локалке отдавать никакого резона нет,я короче им скорости на 128 килобайт всем зарезал,и щас вот уже через пару часов после как подрезал кач им,смотрю чета както проц стабильно нагружен на 50-55%. смотрю-флай грузит проц,чначала подумал мож че хеширует мало-ли,но нифига, короче снял ограничение по скорости тем двум-нагрузка упала в 4%. че за прикол такой,никто не подскажет? давненько както помнится тож обрезал отдачу в локалку,но чтоб на урезку 1 качальщика требовалось 25% вермени процессора,чет фигня какая-то.
я конеш сильно сомневаюсь,что кто-то тут таким заморачивался,но мало-ли )

жмот ты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
theurs
сообщение 7.1.2016, 0:28
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 473
Регистрация: 23.7.2008




Цитата(aleksei123321 @ 7.1.2016, 0:09) *
вопрос прям в тему возник неожиданно. тут чета сегодня ни с того ни с сего с меня начали качать во флае,причем сразу трое и разные файлы. я сначала подумал на лодке мож фильмы какие-нит ь,которые у меня качали,апнули -но нет нче такого . короче мне какбы в локалке отдавать никакого резона нет,я короче им скорости на 128 килобайт всем зарезал,и щас вот уже через пару часов после как подрезал кач им,смотрю чета както проц стабильно нагружен на 50-55%. смотрю-флай грузит проц,чначала подумал мож че хеширует мало-ли,но нифига, короче снял ограничение по скорости тем двум-нагрузка упала в 4%. че за прикол такой,никто не подскажет? давненько както помнится тож обрезал отдачу в локалку,но чтоб на урезку 1 качальщика требовалось 25% вермени процессора,чет фигня какая-то.
я конеш сильно сомневаюсь,что кто-то тут таким заморачивался,но мало-ли )

один из многочисленых больных безумных глюков в современном софте сделаном чужими для хищников в свободное от работы время, что такого то, просто докупи еще ядер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.1.2016, 0:40
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 194
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(theurs @ 7.1.2016, 0:28) *
один из многочисленых больных безумных глюков в современном софте сделаном чужими для хищников в свободное от работы время, что такого то, просто докупи еще ядер

)) у меня была мысль,что это сделано специально типа чтоб не жадничать ). типа как бан по шаре более 20 гб не выставишь. но както прост странно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 7.1.2016, 13:15
Сообщение #8


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 627
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(aleksei123321 @ 7.1.2016, 0:40) *
)) у меня была мысль,что это сделано специально типа чтоб не жадничать ). типа как бан по шаре более 20 гб не выставишь. но както прост странно.

все верно - скупой платит дважды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 30.1.2020, 5:33