Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Телеканал <Культура>, Смотрите ли Вы? Опрос. |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.7.2008 Из: Reg. 25, Vladivostok, mr. 64 ![]() |
Думаю, тема относится к данному разделу форума. Конечно все знают, что в нашей стране канал <Cпорт> популярней чем телеканал <Культура>. Но насколько - никто не знает. Проведем мини опрос =). Сам смотрю ТВ редко, но когда на этот канал, иногда, попадаю, то смотрю.
Сообщение отредактировал Gvizier - 7.1.2009, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 7.7.2008 Из: ул. Жигурика ![]() |
Раньше смотрел когда в универе учился где Ерофеев вел передачу "Апокриф". Не знаю щас ведет, нет? Полезно иногда слушать умных людей. Тоже немножко умнеешь. А сейчас деградировал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 5.7.2008 Из: 131'56'50'' 43'05'40'' ![]() |
Нынешняя молодежь в основной массе предпочитает культуру иного рода, например "Дом-2"...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 21.12.2008 Из: Владивосток ![]() |
Канал не актуален.
|
|
|
![]()
|
|
Yo! Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
смотрю передачи типа "острова", "линия жизни". ну а так вообще без телевизора обхожусь, инет давно для меня и новости и кино :\
// "спорт" ето святое...sar не знаю никого, кто смотрит ето чудо-шоу, хотя мб никто не признается ;] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.3.2009 ![]() |
телепередача, по-моему "большие", нравилась, где участники примерно моего возраста, интересно послушать умных и "окультуренных" людей. Иногда смотрю какой нибудь концерт, приятно посмотреть советскую кино классику. Хороший канал, душевный!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.9.2010 ![]() |
оченья хороший канал. особенно передача про зюганова в которой рассказывают про разные страны, китай например. очень позновательно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2013 ![]() |
чаще на ютьюбе попадается. к телику редко подхожу
|
|
|
![]() ![]() |