S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
Настройка Роутера TP-Link WR542G, долго мучался с static routing, но настроил-таки!
neiroman
сообщение 5.10.2009, 12:39
Сообщение #151





Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 5.7.2008
Из: Владивосток




Внимание: выложены новые прошивки на TP-Link WR54* и WR64*:
TL-WR54xG_v4v6_090831
TL-WR54xG_v7_090831
TL-WR64xG_v3_090831
TL-WR64x_v4_090831

Проблема с маршрутами и PPTP решена.

P.S. Скачивайте прошивку для Вашей ревизии!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 4 5 6  
Начать новую тему
Ответов
july7x
сообщение 15.11.2010, 14:07
Сообщение #152





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.8.2010




Народ кто может помочь с роутером TP-LINK TL-460?? Мне нужна полная настройка с дц+
(сколько сам не пытался настроить не получилось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prinz95
сообщение 21.12.2010, 0:31
Сообщение #153





Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 5.12.2010
Из: Шепетково 14




у меня такой вопрос что такое роутер...????объясните подробно плз)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreturned
сообщение 21.12.2010, 8:57
Сообщение #154


Дипломированный


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 232
Регистрация: 11.7.2008
Из: утробы матери




Цитата(prinz95 @ 21.12.2010, 0:31) *
у меня такой вопрос что такое роутер...????объясните подробно плз)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%BE%D1%80
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Racter
сообщение 6.1.2011, 0:16
Сообщение #155





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 6.9.2010




Писец ломаю сее голову часа 3...
Не знаю как настроить сеть.
Интернет с вай фаем работает,а вот с шары тянуть нечего не хочет...
Мб кто поможет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AcEBERG
сообщение 6.1.2011, 0:55
Сообщение #156





Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Регистрация: 28.7.2008
Из: Лип-Ляндии




Цитата(Racter @ 6.1.2011, 0:16) *
Писец ломаю сее голову часа 3...
Не знаю как настроить сеть.
Интернет с вай фаем работает,а вот с шары тянуть нечего не хочет...
Мб кто поможет ?

попробуй пассивный режим, должен везде работать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Racter
сообщение 6.1.2011, 2:14
Сообщение #157





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 6.9.2010




Если не секрет, как его включить ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Racter
сообщение 6.1.2011, 3:15
Сообщение #158





Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 6.9.2010




Ну вот вроде настроил шару... Время покажет =)
Но на ноуте всёравно не пашет шара...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AcEBERG
сообщение 6.1.2011, 21:17
Сообщение #159





Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Регистрация: 28.7.2008
Из: Лип-Ляндии




в настройке прям написано пассивный режим, и еще может нужно во вкладке соединение сверху галочку с IP постовить ~10.254.254.100, а там стоит 0.0.0.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ceedee
сообщение 16.4.2011, 23:49
Сообщение #160





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2011




Model No. TL-WR541G
Firmware Version:
4.3.6 Build 090831 Rel.41999n
Hardware Version:
WR541G/542G v4 081520C2


Проблема с настройкой интернета.
Провайдер раздает интернет через VPN.
Вставляю кабель проайдера в WAN, захожу на роутер.
Далее Network - WAN. Выбираю PPTP.
Ввожу User Name, Password.
Выбираю Dynamic IP
Ввожу IP адрес провайдера в Server IP Address/Name.
Нажимаю Save и получаю Error
"The server IP address is invalid"

В чем проблема? Помогите пожалуйста. Перерыл кучу информации, ничего не могу понять....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
usad
сообщение 17.4.2011, 0:24
Сообщение #161


Семейное положение - никому не нравлюсь


Группа: Пользователи
Сообщений: 4 232
Регистрация: 5.6.2010
Из: Тихая city




Цитата(ceedee @ 16.4.2011, 23:49) *
Model No. TL-WR541G
Firmware Version:
4.3.6 Build 090831 Rel.41999n
Hardware Version:
WR541G/542G v4 081520C2


Проблема с настройкой интернета.
Провайдер раздает интернет через VPN.
Вставляю кабель проайдера в WAN, захожу на роутер.
Далее Network - WAN. Выбираю PPTP.
Ввожу User Name, Password.
Выбираю Dynamic IP
Ввожу IP адрес провайдера в Server IP Address/Name.
Нажимаю Save и получаю Error
"The server IP address is invalid"

В чем проблема? Помогите пожалуйста. Перерыл кучу информации, ничего не могу понять....

а пптп - расиан пптп дуал аксесс?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ceedee
сообщение 17.4.2011, 0:37
Сообщение #162





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2011




Цитата(usad @ 17.4.2011, 0:24) *
а пптп - расиан пптп дуал аксесс?

Пробовал и одно и другое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ceedee
сообщение 17.4.2011, 1:03
Сообщение #163





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2011




Server IP Address/Name принимает только буквенные значения.
На любой IP адрес вылазит ошибка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thats_Why
сообщение 17.4.2011, 1:27
Сообщение #164





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 22.3.2010




И в чем проблема? ppp.inetvl.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ceedee
сообщение 17.4.2011, 1:48
Сообщение #165





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2011




Проблема решена!
IP моего роутера был 192.168.0.100
А IP провайдера 192.168.0.213
Изменил IP роутера на 192.168.1.100 и все сразу заработало.
Теперь осталось открыть доступ к локальной сети и все. Извини за беспокойство. Пол года с эти ломал голову. А все оказалось очень просто решается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flexus
сообщение 16.3.2012, 23:00
Сообщение #166





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2011




Здравствуйте,хочу задать вопрос ,у меня TP-LINK (TL-WA801ND) роутер купил по ошибке и следуя по настройки там в нем входа wan нет ?) что делать ?покупать рекомендуемый роутер или можно как-то этот вправить ))посоветуйте

Сообщение отредактировал flexus - 16.3.2012, 23:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 16.3.2012, 23:08
Сообщение #167





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Я так понимаю, это не роутер а точка доступа, и настроить ее вполне реально - 2-302-501 СКП...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 21:02