S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Драйвера - проблемы, поиск и т.д.
burzum
сообщение 4.7.2008, 19:24
Сообщение #1


just burzum...


Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 11.6.2008




Вопросы по драйверам постим только сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arhilol
сообщение 5.7.2008, 18:31
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 5.7.2008
Из: Сафонка




после переустановки винды в некоторых играх все стало очень быстро как справить?AMD x2 у меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALIOTH
сообщение 5.7.2008, 18:46
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 5.7.2008
Из: Дома на горе %)




Цитата(arhilol @ 5.7.2008, 19:31) *
после переустановки винды в некоторых играх все стало очень быстро как справить?AMD x2 у меня

у самого такая тема была, но это было из-за аппаратного ускорения вроде, впринципе хз, но когда его отключил все стало нормально (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cruiser
сообщение 5.7.2008, 18:51
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 683
Регистрация: 5.7.2008




Цитата(arhilol @ 5.7.2008, 18:31) *
после переустановки винды в некоторых играх все стало очень быстро как справить?AMD x2 у меня

качай эту http://www.amd.com/us-en/assets/cont...ies/amdcpu.exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cruiser
сообщение 5.7.2008, 19:30
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 683
Регистрация: 5.7.2008




ой сори ссылку непрально дал!
так надо
http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...ties/amdcpu.exe

ps предыдущий пост удалите!

Сообщение отредактировал Cruiser - 5.7.2008, 19:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND1
сообщение 5.7.2008, 19:30
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 115
Регистрация: 5.7.2008




для этого прафка есть

Сообщение отредактировал AND1 - 5.7.2008, 19:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cruiser
сообщение 5.7.2008, 19:37
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 683
Регистрация: 5.7.2008




Цитата(AND1 @ 5.7.2008, 20:30) *
для этого прафка есть

правка работает какое то врямя, через пол часа она уже не активана

Сообщение отредактировал Cruiser - 5.7.2008, 19:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toster-Man(san)
сообщение 5.7.2008, 20:22
Сообщение #8


araragi - kun?


Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 466
Регистрация: 5.7.2008




У меня вот такая проблема:
Кроче говоря, хочу на время снести висту и поставить хр, но у меня 4гб оперативки которая читает 64 - битная виста, а 64 - битная хр читать 4гб будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arhilol
сообщение 5.7.2008, 22:33
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 5.7.2008
Из: Сафонка




блин тот драйвер так и не помог (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( в кс как была скорость так и осталась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evg
сообщение 5.7.2008, 23:15
Сообщение #10


бывший смайловод ©­


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 248
Регистрация: 5.7.2008
Из: палаты №6




Цитата(Toster-Man(san) @ 5.7.2008, 21:22) *
У меня вот такая проблема:
Кроче говоря, хочу на время снести висту и поставить хр, но у меня 4гб оперативки которая читает 64 - битная виста, а 64 - битная хр читать 4гб будет?

будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toster-Man(san)
сообщение 7.7.2008, 19:52
Сообщение #11


araragi - kun?


Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 466
Регистрация: 5.7.2008




Так, теперь новый вопрос. У кого можно ХР с последним сервис паком 64х битную скачать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Voltick
сообщение 7.7.2008, 23:12
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Регистрация: 6.7.2008
Из: www.i25.ru




Цитата
Так, теперь новый вопрос. У кого можно ХР с последним сервис паком 64х битную скачать?

попробуй поищи в дс++, торенты, или просто поиск в Яндексе или Гугле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Voltick - 7.7.2008, 23:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zangrADD
сообщение 8.7.2008, 23:45
Сообщение #13


Ботаник знающий всё


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.7.2008




зачем тебе 64 бит?
4гига это максимум для всех ОС которые я видел(из асм: любая программа может работать только макс 4гига ОЗУ )!

Сообщение отредактировал zangrADD - 8.7.2008, 23:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evg
сообщение 9.7.2008, 1:16
Сообщение #14


бывший смайловод ©­


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 248
Регистрация: 5.7.2008
Из: палаты №6




Цитата
зачем тебе 64 бит?
4гига это максимум для всех ОС которые я видел

Чушь. Почитай микрософт =)

В x32 одному процессу может быть вделенно не более 2 Gb оперативной памяти, с ключем /3Gb в boot.ini - до 3-х Gb/
Ключ /PAE - позволяет серверным 32-ух бытным Windows серверам видеть больше 4 гигабайт в системе.
И это все только для 32-ух разрядных ОС Windows=)



Цитата
(из асм: любая программа может работать только макс 4гига ОЗУ )!

только в 32-ух битных приложениях, и то не совсем верно.
Скажи мне пожалуйста, каким образом у меня Oracle использует 12 гиг оперативы?

Напрашивается вывод... zangriADD - ты не видел 64-ех разрядных систем, кури маны =)

Сообщение отредактировал evg - 9.7.2008, 1:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zangrADD
сообщение 9.7.2008, 19:45
Сообщение #15


Ботаник знающий всё


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(evg @ 9.7.2008, 1:16) *
Чушь. Почитай микрософт =)

В x32 одному процессу может быть вделенно не более 2 Gb оперативной памяти, с ключем /3Gb в boot.ini - до 3-х Gb/
Ключ /PAE - позволяет серверным 32-ух бытным Windows серверам видеть больше 4 гигабайт в системе.
И это все только для 32-ух разрядных ОС Windows=)




только в 32-ух битных приложениях, и то не совсем верно.
Скажи мне пожалуйста, каким образом у меня Oracle использует 12 гиг оперативы?

Напрашивается вывод... zangriADD - ты не видел 64-ех разрядных систем, кури маны =)


ну незнаю что видет виндовс
но я уточнил у асемблерщиков любая программа может работать с 4гигами ОЗУ !!! если это может сделать процессор то и прога может!
4294967295 байт доступно программам на 32бит процесоре!!!
Не читай чуш майкрософта =)
майкрософт макро ассемблер поддерживает 4294967295 байт !!!
правда он майкросовт потому что на нём проги изначально были только для виндовс =)
ты ещё сам не понял что мне за ключи написал! эт не для всех программ!

я изночально имел ввиду 32 бита !!! где-то упустил наверно ...

Сообщение отредактировал zangrADD - 9.7.2008, 19:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evg
сообщение 9.7.2008, 21:01
Сообщение #16


бывший смайловод ©­


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 248
Регистрация: 5.7.2008
Из: палаты №6




Цитата
4гига это максимум для всех ОС


Цитата
я изночально имел ввиду 32 бита !!! где-то упустил наверно ...


заметно...

Цитата
Не читай чуш майкрософта =)


Учитывая что все мы сидим на этой "чуши", то читать её приходится.

Цитата
ты ещё сам не понял что мне за ключи написал! эт не для всех программ!


Да, ты прав, это не для программ, это для операционной системы ключи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Innate
сообщение 12.7.2008, 19:37
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 7.7.2008




Ищу драйвера на NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 17.7.2008, 12:45
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 242
Регистрация: 6.7.2008
Из: чуркин




Цитата(evg @ 9.7.2008, 22:01) *
Учитывая что все мы сидим на этой "чуши", то читать её приходится.

Не все.

Подскажите как называются, или может есть у кого драйвера для видеокарт Radeon ? (linux, архитектура x86)

Сообщение отредактировал Александр - 17.7.2008, 12:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yupy
сообщение 2.8.2008, 14:49
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Регистрация: 21.7.2008
Из: Владивосток




Цитата(necrosquad @ 12.7.2008, 19:37) *
Ищу драйвера на NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X

Чет по моему у Nvidea одни дрова на все видеокарты старые...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FaBiuS
сообщение 12.8.2008, 10:54
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 833
Регистрация: 6.7.2008
Из: Hong Kong




такая проблема,установил Hellgate London,начал играть...потух экран,подумал что карту спалил,выключаю ноут,вкл,все непонятного цвета,проходит загрузка висты,но она не запускается,вылазит синий экран,пишет что с таким файлом проблема nvlddmkm.sys,и перезагружается,я так понял дрова слетели..но переустанвка их ничего не изменила,можно ли как то заменить может быть этот файл? или еще что то,через безопасный режим заходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zizik
сообщение 12.8.2008, 11:10
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 7.7.2008




После переустановки винды немог дрова на аудио Realtek HD audio driver поставить конфлик был Винды ХР проф с дровами, хотя дрова на диске с материю были изначальною.
PSпомогло занова переустановка винды и сначала поставил все дрова с загрузочного диск, а потом тока перегрузил комп.
PSS написал потомучто в нете очень много тем посвещено этой проблемой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Br00k1iN
сообщение 15.8.2008, 7:57
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 6.7.2008
Из: Владивосток




Ищу дрова поновее на ATI radeon x1950Pro, заранее спс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_brigadir_
сообщение 15.8.2008, 17:58
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.7.2008
Из: VladLink - п.п.!




Цитата(@ReS @ 15.8.2008, 8:57) *
Ищу дрова поновее на ATI radeon x1950Pro, заранее спс

http://ati.amd.com/support/driver.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hima
сообщение 17.8.2008, 20:34
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 16.7.2008
Из: Нейбута 87




Хм вообщем то беда с контрой зависает комп иногда када в неё играю. Непойму в чем проблема.
тупо чорный экран появляетса приходитса грузить комп заново ....

Сообщение отредактировал Hima - 17.8.2008, 20:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_brigadir_
сообщение 18.8.2008, 9:24
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.7.2008
Из: VladLink - п.п.!




Цитата(Hima @ 17.8.2008, 21:34) *
Хм вообщем то беда с контрой зависает комп иногда када в неё играю. Непойму в чем проблема.
тупо чорный экран появляетса приходитса грузить комп заново ....

Скорее всего перегревается видеокарта, посмотри, крутится ли вообще кулер на ней, за одно и почисть от пыли, должно помочь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sab-m9so
сообщение 18.8.2008, 18:34
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 24.7.2008




Купил себе ноут, http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=105426 самый мощный в магазине взял, а он ппс, тормозит жесть. подскажите где мона драва найти на ХР на такой ноут, в инете только на висту драва
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_brigadir_
сообщение 18.8.2008, 19:45
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 8.7.2008
Из: VladLink - п.п.!




Цитата(m9so @ 18.8.2008, 19:34) *
Купил себе ноут, http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=105426 самый мощный в магазине взял, а он ппс, тормозит жесть. подскажите где мона драва найти на ХР на такой ноут, в инете только на висту драва

Пока только это вспомнил http://lostdrivers.ru/?page=drivers
и здесь было, но что-то убрали ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...not_authorized/

Зато под Висту ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp.../vista/Drivers/

Да и вообше, там под все Асеровские буки =)
Вот нашел, конкретно для ХР http://www.acer.com.cn/driver/check_whole....&path=WinXP
Ну и вот еще http://acerfans.ru/drivers/41-drajjvera-dl...spire-7720.html

Хотя мог бы и сам поискать =)

Сообщение отредактировал _brigadir_ - 18.8.2008, 20:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sab-m9so
сообщение 19.8.2008, 17:35
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 24.7.2008




Цитата(_brigadir_ @ 18.8.2008, 19:45) *
Пока только это вспомнил http://lostdrivers.ru/?page=drivers
и здесь было, но что-то убрали ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp...not_authorized/

Зато под Висту ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/asp.../vista/Drivers/

Да и вообше, там под все Асеровские буки =)
Вот нашел, конкретно для ХР http://www.acer.com.cn/driver/check_whole....&path=WinXP
Ну и вот еще http://acerfans.ru/drivers/41-drajjvera-dl...spire-7720.html

Хотя мог бы и сам поискать =)

спс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
как ты понаходил такие сайты =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHARM
сообщение 19.8.2008, 17:50
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Регистрация: 5.7.2008
Из: DrEaM CitY




Проблема с изображением.
Плохо представляю как описать это но попробуюя Изображение карявое стало. А именно экран как бы разделился на полосы горизонтальные. Одна полоса норальная а на другой изображение искожается. При запуске винды изображение всё в квадратиках. Что делать? Проблема именно в драйверах? Мб винду переустанавливать нада??
Помогите плиз...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sab-m9so
сообщение 19.8.2008, 17:54
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 24.7.2008




Цитата(S.H.A.R.M. @ 19.8.2008, 17:50) *
Проблема с изображением.
Плохо представляю как описать это но попробуюя Изображение карявое стало. А именно экран как бы разделился на полосы горизонтальные. Одна полоса норальная а на другой изображение искожается. При запуске винды изображение всё в квадратиках. Что делать? Проблема именно в драйверах? Мб винду переустанавливать нада??
Помогите плиз...

попробуй для начала драва поменять, сомневаюсь что проблема в винде
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 14:45