S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
подскажите ,Какой телик лучше.
aleksei123321
сообщение 15.3.2013, 20:17
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...g-32ls570t.html
или http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...ns-s32dsb1.html
вообще думал первый брать,щас упорно хочу второй. и стоит-ли этим 3д заморачиваться? да и гарантия у лыж в 3 раза больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-FrancisDarroze-
сообщение 15.3.2013, 20:21
Сообщение #2


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人


Группа: Супермодератор
Сообщений: 8 293
Регистрация: 18.4.2010
Из: ♣Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♣




У меня 3д лыжи на 42...3д не юзаю вообще.
И бери лучше в технопоинте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 15.3.2013, 20:26
Сообщение #3





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 15.3.2013, 21:17) *
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...g-32ls570t.html
или http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...ns-s32dsb1.html
вообще думал первый брать,щас упорно хочу второй. и стоит-ли этим 3д заморачиваться? да и гарантия у лыж в 3 раза больше.

Что тут думать, бери на андроиде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(-FrancisDarroze- @ 15.3.2013, 21:21) *
У меня 3д лыжи на 42...3д не юзаю вообще.
И бери лучше в технопоинте.

Что то мне кажется в технопоинте палево брать. Брал там планшет... сломалось гнездо зарядки, отказали в ремонте по причине "механического повреждения".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 15.3.2013, 20:28
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




про технопоинт я знаю,специально ссылку дал на днс).
а лыжы на андроиде? я тоже незнаю че лучше,но гарантия 3 года и 200 герц явный перевес>
причем сами лыжи дают 24 месяца гарантию),а у нас 36

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 15.3.2013, 20:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 15.3.2013, 20:31
Сообщение #5





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 15.3.2013, 21:28) *
про технопоинт я знаю,специально ссылку дал на днс).
а лыжы на андроиде? я тоже незнаю че лучше,но гарантия 3 года и 200 герц явный перевес>

Ух ты... что то я походу погорячился, вторая то ссылка это "производитель ДНС". Не учитывай мой совет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoLkMaN
сообщение 15.3.2013, 20:37
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 266
Регистрация: 9.7.2008
Из: Владивостока




А яб ДНС взял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не знаю почему) но кажется даж симпотишней)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 15.3.2013, 20:46
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




а эти псевдо 200 герц можно-же отключить принудительно? прост много пишут что бывает видео с внешних носителей притормаживает иногда именно.
нашел,Вроде как и регулируется и отключить можно

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 15.3.2013, 20:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 15.3.2013, 20:57
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




200 MCI != 200 Гц

Цитата
Показатель Motion Clarity (MCI)
Функция Motion Clarity устраняет размытость движущихся объектов. Изображение становится более четким и естественным за счет применения сканирования задней подсветки (LG Backlight Scanning), локального затемнения (LG Local Dimming) и технологии улучшения изображения с помощью процессора XD Engine.


Сообщение отредактировал unreal666 - 15.3.2013, 21:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 15.3.2013, 21:13
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(unreal666 @ 15.3.2013, 20:57) *
200 MCI != 200 Гц

это к чему? я не спрашивал чт одают 200 гц)
я спрашивал,отключается-ли эта функция

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 15.3.2013, 21:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 15.3.2013, 21:46
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




Цитата(aleksei123321 @ 15.3.2013, 22:13) *
это к чему? я не спрашивал чт одают 200 гц)

это к тому, что эти MCI - это не одна конкретная функция. И от чего зависит такое подтормаживание - еще разбираться надо.
Вот наиболее подпадающие под эту фигню настройки (из скачанного с оффсайта руководства юзера):
Цитата
HOME ➾ Настройки ➙ КАРТИНКА ➙ Режим изображения ➙ Дополнительные настройки/Экспертные настройки:
Супер разрешение:
Обеспечение кристально чистого изображения путем более качественного отображения деталей в размытых или нечетких областях.

HOME ➾ Настройки ➙ Картинка ➙ Режим изображения ➙ Параметр изображения ➙ Лок. уменьшение подсветки
Осветление ярких участков и затемнение темных для достижения максимальной контрастности изображения и минимального размытия одновременно с уменьшением энергопотребления.


Сообщение отредактировал unreal666 - 15.3.2013, 21:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magic
сообщение 15.3.2013, 22:04
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 20.8.2008
Из: Владивосток




Я советую взять LG хотя бы потому, что LG это известная марка. Она поддерживает свои продукты - периодически выпускает для них обновление прошивки и другое ПО, например для совместной работы с компьютером и т.п.

П.С. У меня самого вот такой телек LG -> http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/521/155871/

За 4 месяца, что он у меня, прошивка на него обновлялась 6 раз. С каждой из них он работал всё планее и плавнее. Позавчера с сайта LG я скачал специальное приложение для ПК и теперь у меня без всяких "танцев с бубнами", а просто в 2 клика, на телеке идут все фильмы с ПК (через роутер).

Кстати, для Айфонов и Айпедов есть специальное приложение. На экране Айфона и Айпеда высвечивается пульт для телевизора LG. Этим пультом можно управлять телевизором. Связь Айфон - телевизор идёт через роутер.


Навряд ли все эти удобства и украшательства поддерживают телевизоры марки ДНС.

Сообщение отредактировал magic - 15.3.2013, 22:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 15.3.2013, 22:18
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(magic @ 15.3.2013, 22:04) *
Я советую взять LG хотя бы потому, что LG это известная марка. Она поддерживает свои продукты - периодически выпускает для них обновление прошивки и другое ПО, например для совместной работы с компьютером и т.п.

П.С. У меня самого вот такой телек LG -> http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/521/155871/

За 4 месяца, что он у меня, прошивка на него обновлялась 6 раз. С каждой из них он работал всё планее и плавнее. Позавчера с сайта LG я скачал специальное приложение для ПК и теперь у меня без всяких "танцев с бубнами", а просто в 2 клика, на телеке идут все фильмы с ПК (через роутер).

Кстати, для Айфонов и Айпедов есть специальное приложение. На экране Айфона и Айпеда высвечивается пульт для телевизора LG. Этим пультом можно управлять телевизором. Связь Айфон - телевизор идёт через роутер.


Навряд ли все эти удобства и украшательства поддерживают телевизоры марки ДНС.

Вы сравниваете 2 разные вещи,хоть и одной фирмы. на ваш 6 раз обновилась,А на этот раз в полгода если обновят,то хорошо. мне так чета думается. этож бюджетная модель,работает и ладно,а мелкие глюки это норма.)
я сам чета непонял ,че я к лыжам прицелился,только ииза гарантии наверн в 3 раза большей.
ну а та мда,та мведроид,там можн с планшета яшиком управлять даж)

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 15.3.2013, 22:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 15.3.2013, 22:37
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 157
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Цитата(-FrancisDarroze- @ 15.3.2013, 20:21) *
У меня 3д лыжи на 42...3д не юзаю вообще.
И бери лучше в технопоинте.

А 3д и не сможешь юзать, так как нужен офф 3д Блюрей диск =\ + очки специальные, короче 3д это хрень редкосная/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magic
сообщение 15.3.2013, 22:41
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 20.8.2008
Из: Владивосток




Цитата(ATK2010 @ 15.3.2013, 23:37) *
А 3д и не сможешь юзать, так как нужен офф 3д Блюрей диск =\ + очки специальные, короче 3д это хрень редкосная/



Я запускаю 3Д-фильмы как и обычные - с флешки, с внешнего жесткого диска или через роутер с ПК. Очки обычно идут в комплекте. Кстати, 3Д у LG (оно пассивное) на мой взгляд самое лучшее. Именно такое №Д используется во всех кинотеатрах.



П.С. Всем спокойной ночи, я пошёл смотреть Хоббита в 3Д (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-FrancisDarroze-
сообщение 15.3.2013, 23:14
Сообщение #15


/人 ◕ ‿‿ ◕ 人


Группа: Супермодератор
Сообщений: 8 293
Регистрация: 18.4.2010
Из: ♣Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♣




Цитата
А 3д и не сможешь юзать, так как нужен офф 3д Блюрей диск =\ + очки специальные, короче 3д это хрень редкосная/

очки в комплекте,могу смотреть простое телевидение в 3д,не говоря о 3д фильмах))не веришь,приходи в гости)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusrules
сообщение 16.3.2013, 8:01
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 29.11.2012




гавно оба , не экономь на телеке , купи http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/521/150037/ у него есть весь функционал , ребят вы купите ТВ и что ? просто для красоты ? или для чего ? если хотите им пользоваться то не берите всякий хлам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
push-eject
сообщение 16.3.2013, 9:49
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 19.10.2012




200Гц Для ЖК телека, да ещё и с 3D - это кошмарно мало... Проще монитор купить или ламповый телек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 12:24
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(rusrules @ 16.3.2013, 8:01) *
гавно оба , не экономь на телеке , купи http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/521/150037/ у него есть весь функционал , ребят вы купите ТВ и что ? просто для красоты ? или для чего ? если хотите им пользоваться то не берите всякий хлам.

да такой здоровый на кухню не пойдет, тем более у днс-сборки весь этот функционал есть. я непонимаю,вы читать не умеете или че? тем более какой нафиг филипс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terracota
сообщение 16.3.2013, 13:24
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Регистрация: 26.6.2010
Из: Владивостока же




Цитата(aleksei123321 @ 16.3.2013, 12:24) *
да такой здоровый на кухню не пойдет, тем более у днс-сборки весь этот функционал есть. я непонимаю,вы читать не умеете или че? тем более какой нафиг филипс

Днс сборка - это уже намекает на то, что лучше не покупать.
Конкретно по этим лыжам не скажу, но дома висит LG, работает и работает , функционала достаточно, правда есть небольшие косячки с читабельностью форматов.Например: один фильм в мкв может спокойно прочитать, а другой - хрен.

Сообщение отредактировал Terracota - 16.3.2013, 13:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 13:28
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




сборка днс намекает лишь на больший процент брака.
я месяцев 5 назад брал один из самых простых ящиков днс-кой сборки,все с ним отлично. и плеер все ест.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 16.3.2013, 13:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bezzvuka
сообщение 16.3.2013, 13:53
Сообщение #21


Техно-маньяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 091
Регистрация: 14.9.2009




Телек ДНС на андроиде - должен быть невероятно силён функционально. Тут нужно смотреть его на витрине: посчупать качество сборки, посмотреть варианты настроек изображения и его плавность, заценить софт более детально. 3Д функция будет востребована очень редко - тупорылая технология, не зря ведь бывалые посетители кинотеатров бурчат про "опять этот тридэ...".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 13:56
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




я пока лишь непонял,будет-ли на нем идти это dvb-t2 нормально. поскольку про dvb-c они написали,что С поддерживает сжатие mpeg4,а про t2 такого уточнения нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magic
сообщение 16.3.2013, 18:49
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 20.8.2008
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 16.3.2013, 14:56) *
я пока лишь непонял,будет-ли на нем идти это dvb-t2 нормально. поскольку про dvb-c они написали,что С поддерживает сжатие mpeg4,а про t2 такого уточнения нет.


А зачем тебе вообще DVB-T, причём именно "2" ? Это ведь цифровое эфирное телевидение. Ла

Короче, если у тебя в доме есть кабельное, бери телевизор с приёмом сигнала DVB-С и не парься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 18:51
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




затем што надо.
Кабельное потом какнить

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 16.3.2013, 18:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 16.3.2013, 18:56
Сообщение #25


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 423
Регистрация: 8.7.2008




Главное в телике это матрица. Матрица у них на 90% одна и та же MVA от лыжи. На лыжу гарантия больше. У днса больше наворотов и он подешевле. Если тебе телик поставить и смотреть, то логично брать лыжу.
Цитата(aleksei123321 @ 16.3.2013, 13:56) *
я пока лишь непонял,будет-ли на нем идти это dvb-t2 нормально. поскольку про dvb-c они написали,что С поддерживает сжатие mpeg4,а про t2 такого уточнения нет.

Когда у нас вещание в DVB-T2 начнется, тогда и будешь думать. К этому моменту ты телик уже поменяешь, наверное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magic
сообщение 16.3.2013, 19:13
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 20.8.2008
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 16.3.2013, 19:51) *
затем што надо.
Кабельное потом какнить


Во-первых, DVB-T(Т2) во Владивостоке представлено всего несколькими общероссийскими (социальными) каналами. Когда введут в трансляцию остальные каналы, они будут платными (будет их кодировка САМ-модулем).
Во-вторых это произойдёт минимум через 2 года.
В-третьих DVB-C не "какнить", а просто станет дешевле или появится ещё больше каналов за те же деньги.

Кстати, я не думаю, что во всех районах нашего города, учитывая его рельеф, эфирный сигнал будет одинаково хорошим. Это как 3G-интернет, вроде и мобильный, а по витой паре он и быстрее и устойчивей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 19:24
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




t2 должно появится в первом полугодии 2013 если что.\ собирались в 15 году,потом было решено сделать в начале 13.
во-вторых купил днс.
в третьих сигнал у меня показывает 98%,прямая видимость. пока все нравится).
Только некоторые игрушки типа зумы тормозят,

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 16.3.2013, 19:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magic
сообщение 16.3.2013, 19:38
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 20.8.2008
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 16.3.2013, 20:24) *
t2 должно появится в первом полугодии 2013 если что.\ собирались в 15 году,потом было решено сделать в начале 13.
во-вторых купил днс.
в третьих сигнал у меня показывает 98%,прямая видимость. пока все нравится).
Только некоторые игрушки типа зумы тормозят,



Ну, если наличие DVB-T2 не повлияло в конечном счёте на цену телевизора и, если свобода твоего выбора не была ограничена наличием этого стандарта, то всё ОК. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

П.С, Как тебе 3Д ? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 19:53
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 068
Регистрация: 11.6.2011




да руки до него еще недошли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusrules
сообщение 16.3.2013, 22:50
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 29.11.2012




Смотри что должно быть в телеке , DVB-C , LAN, wi-fi и впринципе все , все остальное одинаково почти , а ну еще форматы что бы читал желательно не только мкв но еще и другие . Вожешь ТВ взять просто с Лан сетью но смотри что бы у него был DLNA-функционал , ну типо смарт хаба что бы было что то . ПОтому что есть ТВ с ланом , но они все равно не видят комп....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 19:11