S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
tv-program
KoraPuz
сообщение 6.5.2015, 19:52
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.4.2009




По какому времени отображается время трансляции телевизионных передач на сайте альянса? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 6.5.2015, 21:09
Сообщение #2





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(KoraPuz @ 6.5.2015, 19:52) *
По какому времени отображается время трансляции телевизионных передач на сайте альянса? Спасибо.

По местному
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoraPuz
сообщение 6.5.2015, 21:56
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.4.2009




Цитата(tral96 @ 6.5.2015, 21:09) *
По местному

А почему хоккей, который должен быть сегодня в 00:10 на сайте значится в17:10?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tral96
сообщение 6.5.2015, 22:15
Сообщение #4





Группа: ><
Сообщений: 1 207
Регистрация: 15.7.2010
Из: Владивосток




Цитата(KoraPuz @ 6.5.2015, 21:56) *
А почему хоккей, который должен быть сегодня в 00:10 на сайте значится в17:10?

Какой хоккей? Канал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
atk22797
сообщение 29.8.2015, 12:00
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.4.2010




Расписание программ в телегид не соответствует действительности уже очень давно.
Альянс! Начинаете разочаровывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cgp
сообщение 29.8.2015, 12:50
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 13.1.2015




Программа по Москве показывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Palich09
сообщение 31.8.2015, 0:16
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 3.8.2009




Телегид вообще у АТ ТВ хромает (мягко сказано). Бесплатные цифровые каналы на обычной антенне и то программу показывают, не высчитывая время по мАскве.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoraPuz
сообщение 4.9.2015, 19:45
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.4.2009




Так зачем такая программа? Лучше уж совсем убрать, чтобы с толку не сбивала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoraPuz
сообщение 7.9.2015, 15:18
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.4.2009




Я жду ответа, больше надежд нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KoraPuz
сообщение 9.9.2015, 20:02
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 29.4.2009




Доколе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 18.9.2015, 17:48
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Все проблемы устранены. Телепрограмма работает в новом режиме.
Две-три недели пойдет на мониторинг на соответствие контента расписанию.
Но, надеюсь, проблем больше не повторится.

Если заметите какое-то несоответствие программы и эфира, просьба отписать сюда либо в ЛС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cgp
сообщение 19.9.2015, 11:37
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 13.1.2015




Цитата(Тех.поддержка КТВ @ 18.9.2015, 17:48) *
Все проблемы устранены. Телепрограмма работает в новом режиме.
Две-три недели пойдет на мониторинг на соответствие контента расписанию.
Но, надеюсь, проблем больше не повторится.

Если заметите какое-то несоответствие программы и эфира, просьба отписать сюда либо в ЛС

На некоторых диапозонах каналов пишет нет информации, пока не переключишься на любой канал этого диапозона и не нажмёшь инфо. После этого показывает программу на этом диапозоне у всех каналов. Телевизор самсунг, раньше такого не было.

Сообщение отредактировал cgp - 19.9.2015, 11:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 20.9.2015, 14:35
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Это особенности нового ПО приниципиально нового действия работы.
Некоторые модели ТВ не поддерживают загрузку EIT таблиц из соседних QAM, это зависит только от прошивки ТВ. Старая программа позволяла это делать,но при этом возникало очень много сторонних проблем,таких как несоответствие программы или ее полное отсутствие. Поскольку поступало слишком много жалоб на качество услуги телегида, было принято решение заменить на ПО на более качественное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupraMan
сообщение 21.9.2015, 12:36
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 22.8.2008
Из: Окатовая




Новое ПО по-старому показывает программу неправильно на некоторых каналах. Например, Первый канал не совпадает на час.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 21.9.2015, 12:50
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Уважаемый абонент, спасибо за Ваше обращение, мы уже знаем о данной неисправности. В настоящий момент ведутся работы по ее устранению. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cgp
сообщение 22.9.2015, 18:41
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 13.1.2015




Цитата(Тех.поддержка КТВ @ 20.9.2015, 14:35) *
Это особенности нового ПО приниципиально нового действия работы.
Некоторые модели ТВ не поддерживают загрузку EIT таблиц из соседних QAM, это зависит только от прошивки ТВ. Старая программа позволяла это делать,но при этом возникало очень много сторонних проблем,таких как несоответствие программы или ее полное отсутствие. Поскольку поступало слишком много жалоб на качество услуги телегида, было принято решение заменить на ПО на более качественное

Вобщем. не знаю, что у вас там творится, но сегодня большинство каналов показывает программу. Единственное, на некоторых, таких как Fox HD, Fox Life HD показывает только когда переключишься на этот канал. И то показывает на час - два вперед, а дальше нет информации. Плюс на Амедиа 1 нет вообще программы. На многих на которых была такая же проблема, как с фоксом, сейчас программу показывает нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ked13
сообщение 20.12.2015, 13:53
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.6.2015




Что опять с программой, не работает уже вторые сутки. Уссурийск
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 21.12.2015, 9:40
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Добрый день, о проблеме известно, устраним в кратчайшие сроки. Приносим извинения за причиненные неудобства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 18:50