S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лама
theurs
сообщение 20.12.2018, 21:29
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 461
Регистрация: 23.7.2008




Лама работать перестала. Только не говорите что это не ваш сервис Ж) пинг из альянса до ламы 1мс хотя адрес в нидерландах и пинг с других местных провайдеров 146мс.

[21:28:40] *** Соединение с hub.lamalama.tv:2223...
[21:28:42] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Equilibrium
сообщение 20.12.2018, 22:04
Сообщение #2





Группа: Модератор
Сообщений: 1 172
Регистрация: 7.7.2008




А я тут мучаюсь, оказывается не одинок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 20.12.2018, 22:36
Сообщение #3


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 563
Регистрация: 2.9.2010




Во-первых, ветку что-то Вы выбрали вообще не в тему, переносим проблему в ветку техподдержка.
Во-вторых, этот сервис не имеет отношения к компании АльянсТелеком, он принадлежит другой компании. У сервиса есть своя техническая поддержка.
В-третьих, если этот ресурс недоступен только из сети АТК, мы обязательно передадим проблему на проверку нашим специалистам. В противном же случае, логично предположить, что проблема на стороне сервиса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thats_Why
сообщение 20.12.2018, 22:38
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 22.3.2010




Цитата
пинг из альянса до ламы 1мс хотя адрес в нидерландах и пинг с других местных провайдеров 146мс.


Это какой-то особый сорт глупости - лишний раз спалить контору чтобы сервис поскорее прикрыли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 20.12.2018, 23:12
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(Thats_Why @ 20.12.2018, 22:38) *
Это какой-то особый сорт глупости - лишний раз спалить контору чтобы сервис поскорее прикрыли?

Ты думаешь, что те, кто против этого сервиса выступает, не в курсе?

Сообщение отредактировал viruslab - 20.12.2018, 23:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROC0Pv
сообщение 21.12.2018, 10:45
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Регистрация: 8.2.2009




Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 0:12) *
Ты думаешь, что те, кто против этого сервиса выступает, не в курсе?

В курсе чего? (улыбаемся и машем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 13:18
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




чо возмущатся то,Шару прос,,,пали,, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) теперь пользуйтесь тем чо есть, (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 14:49
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(PROC0Pv @ 21.12.2018, 10:45) *
В курсе чего? (улыбаемся и машем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

Не тупи. Ты прекрасно понимаешь о чем речь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROC0Pv
сообщение 21.12.2018, 15:05
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Регистрация: 8.2.2009




Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 15:49) *
Не тупи. Ты прекрасно понимаешь о чем речь.

Весьма грубо... для тех, кто в танке - это был сарказм, и я даже указал в скобках крылатую фразу из мультфильма "Мадагаскар". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.12.2018, 16:47
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 125
Регистрация: 11.6.2011




вы мене толbко одно скажите,че вы там делаете в этой ламе? или таки албанс еще не везде прикрыл доступ к 95.. и еще мож каким ипам при минусовом балансе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 18:00
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(PROC0Pv @ 21.12.2018, 15:05) *
Весьма грубо... для тех, кто в танке - это был сарказм, и я даже указал в скобках крылатую фразу из мультфильма "Мадагаскар". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Извини, если нагрубил. Я даже в свой пост не вкладывал ни грамма грубости.

Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 16:47) *
вы мене толbко одно скажите,че вы там делаете в этой ламе? или таки албанс еще не везде прикрыл доступ к 95.. и еще мож каким ипам при минусовом балансе?

Привычка оттуда качать. Да и для многих пользователей через Шару качать намного проще, чем лазить по торрент-трекеру, выбирать там фалй разного качества, а потом еще все это скачивать в торренте. Для многих простых пользователей это очень сложно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
theurs
сообщение 21.12.2018, 18:37
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 461
Регистрация: 23.7.2008




Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 16:47) *
вы мене толbко одно скажите,че вы там делаете в этой ламе? или таки албанс еще не везде прикрыл доступ к 95.. и еще мож каким ипам при минусовом балансе?

А где ты качаешь? Рутрекеры заблокированы, навыки боевых хацкеров для обхода блокировок есть не у всех.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 18:41
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(theurs @ 21.12.2018, 18:37) *
А где ты качаешь? Рутрекеры заблокированы, навыки боевых хацкеров для обхода блокировок есть не у всех.

Т.е. поставить браузер Опера, в настройках передвинуть ползунок напротив включения VPN, что на любые сайты можно заходить, для этого нужно обладать навыковами боевых хацкеров? А если не нужен VPN, то он легко отключается прямо в адресной строке и включается там же, просто нужно передвинуть ползунок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PROC0Pv
сообщение 21.12.2018, 18:58
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Регистрация: 8.2.2009




Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 19:00) *
Извини, если нагрубил. Я даже в свой пост не вкладывал ни грамма грубости.

Мир)

Цитата(theurs @ 21.12.2018, 19:37) *
А где ты качаешь? Рутрекеры заблокированы, навыки боевых хацкеров для обхода блокировок есть не у всех.

Я пользуюсь расширением friGate для браузера Chrome. В реестре программы уже внесены заблокированный сайты, а также легко можно добавить свои. Кстати, посоветовали здесь (если память не изменяет).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 19:06
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(PROC0Pv @ 21.12.2018, 18:58) *
Мир)


Я пользуюсь расширением friGate для браузера Chrome. В реестре программы уже внесены заблокированный сайты, а также легко можно добавить свои. Кстати, посоветовали здесь (если память не изменяет).

Я бы почему не советовал эти расширения, потому что неизвестно куда и как они перенаправляют трафик незаблокированных ресурсов. Были сообщения, что некоторые расширения крадут информацию. А вот Опера это все таки компания с известным именем, они хоть и собирают информацию, но не будут собирать данные платежных карт и передавать их мошейникам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 19:48
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 18:41) *
Т.е. поставить браузер Опера, в настройках передвинуть ползунок напротив включения VPN, что на любые сайты можно заходить, для этого нужно обладать навыковами боевых хацкеров? А если не нужен VPN, то он легко отключается прямо в адресной строке и включается там же, просто нужно передвинуть ползунок.

а порнуху можно таким образом закачивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.12.2018, 20:27
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 125
Регистрация: 11.6.2011




я если и качаю,то с nnmclub. да,friGate Light работает норм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 20:36
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 20:27) *
я если и качаю,то с nnmclub. да,friGate Light работает норм

хмыы я захожу по тору ,и качаю,им меня больше интересует чо вы там так интенсивно, кечаете,все хорошее по моему уже давно скачано и просмотрено
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 20:37
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(skype @ 21.12.2018, 19:48) *
а порнуху можно таким образом закачивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?

Через оперу можно получить доступ к заблокированным сайтам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.12.2018, 20:38
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 125
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(skype @ 21.12.2018, 20:36) *
им меня больше интересует чо вы там так интенсивно, кечаете,все хорошее по моему уже давно скачано и просмотрено
не знаю,сеня первый раз туда зашел за полтора месяца,если не за 2. качаю какойта Venom,болbше ниче норм не нашел). качаю хорошо),1 ип от местного ростелекома,

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 21.12.2018, 20:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 20:46
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 20:38) *
не знаю,сеня первый раз туда зашел за полтора месяца,если не за 2. качаю какойта Venom,болbше ниче норм не нашел). качаю хорошо),1 ип от местного ростелекома,

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) понятно,спсб,

Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 20:37) *
Через оперу можно получить доступ к заблокированным сайтам.

ни разу не получалось ,но при случае попробую,гуд,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 20:55
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Веном кстати мне очень понравился, но в озвучке HDRezka. У этой студии вообще годные озвучки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.12.2018, 21:06
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 125
Регистрация: 11.6.2011




я первым делом смотрю на разрешение/битрейт, к озвучке совсем не придирчив,но конеш дубляж уж точно должен бытb.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 21:09
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 21:06) *
я первым делом смотрю на разрешение/битрейт, к озвучке совсем не придирчив,но конеш дубляж уж точно должен бытb.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо,у меня на нг ,достаточно накачано старых добрых советских комедий

Сообщение отредактировал skype - 21.12.2018, 21:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
theurs
сообщение 21.12.2018, 21:24
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 461
Регистрация: 23.7.2008




Цитата(viruslab @ 21.12.2018, 18:41) *
Т.е. поставить браузер Опера, в настройках передвинуть ползунок напротив включения VPN, что на любые сайты можно заходить, для этого нужно обладать навыковами боевых хацкеров? А если не нужен VPN, то он легко отключается прямо в адресной строке и включается там же, просто нужно передвинуть ползунок.

Точно так. Я вот щас открыл оперу и стал искать где там это ВПН спрятано. Не нашел, пришлось заюзать навык боевого хацкера - спросить у гугла. Нашел.
Дальше стал искать рутрекер, гугол не выдает его местонахождение.
Мне продолжать?

Сообщение отредактировал theurs - 21.12.2018, 21:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 21:25
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 21.12.2018, 21:06) *
я первым делом смотрю на разрешение/битрейт, к озвучке совсем не придирчив,но конеш дубляж уж точно должен бытb.

Чем популярнее фильм, тем больше к нему может выпускаться озвучек. Есть официальные, а есть любительские. Вот как раз HDRezka это любительская озвучка, но на профессиональном уровне. С их озвучкой фильмы смотреть приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 21.12.2018, 21:27
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(theurs @ 21.12.2018, 21:24) *
Точно так. Я вот щас открыл оперу и стал искать где там это ВПН спрятано. Не нашел, пришлось заюзать навык боевого хацкера - спросить у гугла. Нашел.
Дальше стал искать рутрекер, гугол не выдает его местонахождение.
Мне продолжать?

там в настройках безопастность есть на сию приблуду ,тип ссылки

Сообщение отредактировал skype - 21.12.2018, 21:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 21.12.2018, 21:45
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 778
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(theurs @ 21.12.2018, 21:24) *
Точно так. Я вот щас открыл оперу и стал искать где там это ВПН спрятано. Не нашел, пришлось заюзать навык боевого хацкера - спросить у гугла. Нашел.
Дальше стал искать рутрекер, гугол не выдает его местонахождение.
Мне продолжать?

Надо было просто зайти в настройки, сверху там есть поле для поиска параметров, туда вбить VPN и один раз его включить там. Потом значок VPN появится в адресной строке. И уже не нужно будет ходить в настройки. Просто кликаешь по значку и выбираешь включить или выключить. Значок синий - VPN включен. Значок серый - VPN выключен.

А адрес рутрекера прежний, который и был. Если у тебя включен VPN в Опере, то не нужно искать никаких зеркал, заходишь по старому адресу сайта. он продолжает работать. Это касается почти всех ресурсов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 23.3.2019, 22:16