S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бывшие абоненты «АКОС» — теперь под крылом "Tele2"
Легионер
сообщение 31.3.2014, 17:20
Сообщение #1


Arrow


Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 22.5.2009
Из: Владивосток




Tele2 и «Ростелеком» объявили о закрытии первого этапа сделки по интеграции сотовых активов «Ростелекома» в структуру Tele2. Так, с 28 марта под операционный и финансовый контроль Tele2 переходят семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома», в том числе и «АКОС». Также Tele2 получает операционный контроль над сотовыми интегрированными активами «Ростелекома».

Сейчас Tele2 ведет активную работу по интеграции всех подразделений сотового бизнеса «Ростелекома» в свою структуру. Активы «Ростелекома» будут переводиться на бизнес-процессы Tele2, их организационная модель будет приведена в соответствие с принятой в Tele2. В рамках процесса интеграции дочерних компаний в структуру Tele2 будет проведен их ребрендинг.

Справка. Tele2 — альтернативный оператор мобильной связи из Швеции. Компания работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 миллиона абонентов в 42 регионах страны.

Источник vl.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 31.3.2014, 17:27
Сообщение #2


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




визы в швецию дадут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Susanin
сообщение 31.3.2014, 18:28
Сообщение #3


Форумаст


Группа: Пользователи
Сообщений: 4 733
Регистрация: 8.7.2008
Из: Владивосток




на потребителях скажется лишь в долгосрочной перспективе, а так думаю пофигу.
Как же удивляет и раздражает вся эта ерунда "перевод на бизнес-процессы" и прчоая и прочая. Громкие и сложные термины, за которыми стоит фиг да маленько
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
simon777
сообщение 31.3.2014, 18:48
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 17.3.2012
Из: Владивосток




Цитата(-FrancisDarroze- @ 31.3.2014, 19:41) *
божий человек...


То акос то ростелеком, теперь теле-2 постоянные миграции, скоро на AT&T перейдем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Легионер
сообщение 31.3.2014, 19:53
Сообщение #5


Arrow


Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 22.5.2009
Из: Владивосток




Я думаю Tele2 это уже край будет. Идти уже некуда будет.
Визы конечно дадут. =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DesAim0
сообщение 1.4.2014, 20:01
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 1.11.2008
Из: 125Rus




а нам то абонентам акоса чего ждать от этого ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 1.4.2014, 21:03
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 742
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(DesAim0 @ 1.4.2014, 21:01) *
а нам то абонентам акоса чего ждать от этого ??

Сильные изменения произошли при переходе в ростелеком? НЕТ, абонентам вообще пофигу по сути... и "АКОС" это простой НЕ ПРИМОРСКИЙ уже оператор... которых полно у нас если прижмет Теле2 ценами или условиями... А вообще у нас в только уникальная зона где НЕТ КОНКУРЕНЦИИ и НЕТ МЕСТНЫХ сотовых операторов, которые обычно имели более приемлемые местные тарифные планы... Возьмите любой регион, там один два местных провайдера есть, и их ценник сильно разниться с теми же билайнами и мегафонами... а у нас все купили москвичи и теперь вообще хз кто из Швейцарии и т.д. бардак....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 1.4.2014, 22:16
Сообщение #8


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 421
Регистрация: 8.7.2008




Цитата(13Артур13 @ 1.4.2014, 22:03) *
Возьмите любой регион, там один два местных провайдера есть, и их ценник сильно разниться с теми же билайнами и мегафонами... а у нас все купили москвичи и теперь вообще хз кто из Швейцарии и т.д. бардак....

Ну бред то нести не надо. Возьми любой регион, там есть и МТС, и Мегафон, и Билайн (за редким исключением), и только в некоторых особенных регионах есть местные провайдеры. У нас в Приморье было до недавнего времени целых два круных местных сотовых оператора. В Хабаровском крае и Амурской области - ни одного. В новосибирске - тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 1.4.2014, 22:43
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 742
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(FeSS @ 1.4.2014, 23:16) *
Ну бред то нести не надо. Возьми любой регион, там есть и МТС, и Мегафон, и Билайн (за редким исключением), и только в некоторых особенных регионах есть местные провайдеры. У нас в Приморье было до недавнего времени целых два круных местных сотовых оператора. В Хабаровском крае и Амурской области - ни одного. В новосибирске - тоже.

Сам бред не неси, я не писал,что нет ни где кроме нас мтс или мегафона или билайна... но местные операторы есть почти везде...за редкими исключениями в которое попали и мы...
Кстати насчет Новосибирска, погугли ЗАО "Новосибирская сотовая связь-450"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIIAVIII
сообщение 1.4.2014, 22:46
Сообщение #10


Билли, заряжай...


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 241
Регистрация: 17.10.2008




Цитата(13Артур13 @ 1.4.2014, 22:03) *
Сильные изменения произошли при переходе в ростелеком?

Была "оптимизирована" линейка тарифов. Сейчас вроде ни одного с посекундной тарификацией не осталось.
Старых абонентов сгоняли насильно - пришлось менять тариф, хотя особо ничего не потерял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 1.4.2014, 22:50
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 742
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(IIIAVIII @ 1.4.2014, 23:46) *
Была "оптимизирована" линейка тарифов. Сейчас вроде ни одного с посекундной тарификацией не осталось.
Старых абонентов сгоняли насильно - пришлось менять тариф, хотя особо ничего не потерял.

Хм... ну хз... я ни чего кроме симки не менял...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Легионер
сообщение 2.4.2014, 21:29
Сообщение #12


Arrow


Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 22.5.2009
Из: Владивосток




Поживём увидим. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeSS
сообщение 2.4.2014, 22:33
Сообщение #13


Dead And Buried


Группа: Модератор
Сообщений: 1 421
Регистрация: 8.7.2008




Цитата(13Артур13 @ 1.4.2014, 23:43) *
Сам бред не неси, я не писал,что нет ни где кроме нас мтс или мегафона или билайна... но местные операторы есть почти везде...за редкими исключениями в которое попали и мы...
Кстати насчет Новосибирска, погугли ЗАО "Новосибирская сотовая связь-450"

Сам погугли. Эта контора уже 10 лет как не местная и куплена Скайлинком. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Местные операторы вымерли почти во всех регионах, если ты ещё не понял, и будут вымирать дальше. У нас они держались очень долго. Но ты можешь продолжать верить в чудесных местных операторов, которые есть во всех регионах, но только не у нас.
Цитата(IIIAVIII @ 1.4.2014, 23:46) *
Была "оптимизирована" линейка тарифов. Сейчас вроде ни одного с посекундной тарификацией не осталось.
Старых абонентов сгоняли насильно - пришлось менять тариф, хотя особо ничего не потерял.

Кстати, а в чем выражалось насилие? Меня никто не дергал, даже когда симку восстанавливали год назад, то тариф остался старый.
А вот отстутсвие посекундной тарификации на новыйх тарифах очень расстроило. Точнее она есть, но лишь на некоторых тарифах и за дополнительную плату (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griza
сообщение 3.4.2014, 10:53
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2013




Цитата(FeSS @ 2.4.2014, 23:33) *
А вот отстутсвие посекундной тарификации на новыйх тарифах очень расстроило. Точнее она есть, но лишь на некоторых тарифах и за дополнительную плату (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

У меня на "Всё просто" рубль в день за посекундную, это не много. Если учесть что на "Общении на равных" минута стоит 70 копеек и поминутная, за 10 секунд разговора платишь как за полную минуту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIIAVIII
сообщение 3.4.2014, 12:23
Сообщение #15


Билли, заряжай...


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 241
Регистрация: 17.10.2008




Цитата(FeSS @ 2.4.2014, 23:33) *
Кстати, а в чем выражалось насилие?

На моем тарифе подняли цены. На копейки. Но сам факт малоприятен.
На моей памяти цены на стотовую связь всегда только падали. И вдруг такой разрыв шаблонов.
Почти везде ввели тарификацию с 61 секунды (фактически плата за соединение).
Закрыли старые тарифы, с автопереводом на "более выгодные".

Ссылки на новости я постил в этой теме
http://s125.ru/forum/index.php?showtopic=56094
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 29.3.2018, 19:52
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 004
Регистрация: 11.6.2011




вчера понадобилось перевести немного денег с телефона теле2 на яд. так фиг там. когда написал им письмо,говорят
Цитата
Насколько мы видим, ваш номер телефона относится к оператору мобильной связи ЗАО "АКОС", поэтому вы не можете пополнить свой счет с этого номера. Любой сервис определения оператора по мобильному телефону – показывает ЗАО "АКОС". Когда в базе ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) произойдут изменения, и номер действительно станет TELE2, то пополнение станет возможно.

но они кажись гонят,я на нескольких сайтах неоднократно делал переводы якобы как через теле2 и все было норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 29.3.2018, 21:48
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 522
Регистрация: 3.10.2010




Потому что у нас в Приморье нет никакого ТЕЛЕ2. Это все тот же ЗАО "АКОС", просто работает под брендом ТЕЛЕ2 и все приморские номера, работающие под этим брендом зарегистрированы в настоящее время именно за ЗАО "АКОС". Пройдет еще несколько лет, прежде чем ЗАО "АКОС" полностью интегрируют в структуру ТЕЛЕ2.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 30.3.2018, 2:29
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 004
Регистрация: 11.6.2011




ну пусть это акос под брендом,но как говорил выше,неоднократно переводил деньги на сайты именно как через теле2, и все проходило.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 31.3.2018, 0:26
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 522
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 30.3.2018, 2:29) *
ну пусть это акос под брендом,но как говорил выше,неоднократно переводил деньги на сайты именно как через теле2, и все проходило.

Тут дело в том, что у самого ТЕЛЕ2 и АКОСа разные биллинговые системы со своими особенностями. Скорее всего номер определяют именно как ТЕЛЕ2, а не АКОС, поэтому и происходит сбой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 0:43