Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Осторожно: кидалово |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2017 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Arrow Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 22.5.2009 Из: Владивосток ![]() |
Блин у меня пока ВТБ зарплатный проект, но он стал такой мутный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вот подумываю сдёрнуть куда-нибудь в другой банк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 796 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
"как правило" ключевое в данном случае. пользовался сервисом или лижбы ляпнуть? Комиссии нет, если только пользоваться сервисами того банка, кто выпустил карту, на которую будет совершаться перевод. Но зато банк-эмитент может взять комиссию с той карты, с которой выполнялся перевод, все зависит от кода операции. Там нюансов очень много. Поэтому проще снять в одном банкомате и положить в другом. Блин у меня пока ВТБ зарплатный проект, но он стал такой мутный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вот подумываю сдёрнуть куда-нибудь в другой банк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Ага, ты этот вопрос лучше задай работодателю. Хоть закон у нас и позволяет выбирать любой банк для перечисления зп, но как правило работодателю на это пофиг, обычно переводят зарплату на счета одного-двух банков, которые заранее выбрал работодатель. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2018 ![]() |
Блин у меня пока ВТБ зарплатный проект, но он стал такой мутный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вот подумываю сдёрнуть куда-нибудь в другой банк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Да, смотрю про ВТБ отзывов негативных полно https://money.inguru.ru/banki/vtb/otzyvy#scroll=1 он аж на 34 месте в рейтинге. Ругают его многие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 13:09 |