Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
Ошибка 503 / 505 и медленная скорость на Яndex, Мини статья, информация к размышлению |
![]() ![]()
|
|
Первый момент
Ни для кого не секрет, что если у Вас не подключена услуга "Выделенный IP", то вы имеет общий IP в интернете. Второй момент У Яндекса стоит лимит на некоторое колличество возможных подключений с конкретного IP (пусть будет N) либо на каждый файл, либо на конкретный сервер вобще ( 10.dl2b-narod.yandex.ru ). Третий момент Популярные download-еры аля Download Master - имеют свойство подключатся к одному и томуже файлу, и скачивать его в несколько потоков. Тем самым, число N вырастает очень быстро. Теперь внимательно читаем все моменты и заюзываем весь Ваш IQ, если вы парень используйте ещё и логику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И делаем вывод. Мой вывод Что навело на мысль и побудило проверить на практике? Ответ: Люди которые хвастаются скоростью имеют безлимитные тарифы, а среди них большой процент людей с услугой "Выделенным IP". Правда если файл очень популярный, скорость всё равно будет ниже, чем у менее популярного и/или сравнительно небольшого файла. Варианты решения проблемы (по эффективности)
Варианты взаимодополняемы. Если их соблюдать все, файлы которые Вас заинтересовали будут у Вас на HDD намного быстрее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
сволотчь, пьянь и алкачь © Группа: Пользователи Сообщений: 1 705 Регистрация: 7.7.2008 Из: Антарктиды, где много диких пингвинов ![]() |
хм...... ну а что ты с народа-то хотел?
славятся они своей мидлительностью......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2008 ![]() |
Подключил себе выделенный IP, при скачке с Yaload все равно выдает что слишком много подключений с моего IP. Хотя я ничего не качаю + если иногда и удается "прорваться", то скачка может оборваться и уже не докачивается. Вроде ж выделеный IP должен был решить проблему с закачкой? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 223 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
у меня выделенный, качает все суперски не каких проблем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Чем качаешь? мож че настроить надо еще? И какая скорость?
Сообщение отредактировал Вольф - 11.12.2008, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Снимаю, порчу Группа: Пользователи Сообщений: 1 758 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
вчера тож качал чета с тындекса...
точнее, пытался, один раз он мне выдал окошко на сохранение файла, нажал качать, потом отменил, через некоторое время пробувал качать этот жи файл, он мне заявил, ту мэни конекшинс фром ю айпи... попробувал другим браузером, тот же файл, все норм... видимо он не по ипу считает кол-во подключений! Ип выделеный Сообщение отредактировал Ra1N - 12.12.2008, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
Cпасиб, попробую другим ))
|
|
|
![]()
|
|
"Люблю" альянс Группа: Пользователи Сообщений: 2 811 Регистрация: 22.12.2008 Из: Чуркина ![]() |
если подключишь услугу "Выделенный IP" то скорость закачки увеличится?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 ![]() |
Почитал тут кто, что пишет. Зашол чисто посмотреть и узнать почему у меня на Яндекс медленно файлы грузятся (на Депозит, Рапиду и Летит они у меня гораздо веселей идуд а тут 100мб почти два часа.)
Прошол по ссылке http://internet.yandex.ru/ Показывает мой выделеный IP измерил и получил Мы не смогли измерить Вашу скорость. Повторите попытку через 15 минут. И так тупо в течении часа повторял четыре раза. А на счёт закачки притензий не имею, меня устраевает и ошибок пока не получал (постучал по столу). В общем нечего я здесь вразумительного не нашол, так переливают из пустого в порожнее. Пойду искать дальше!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 ![]() |
Видать плохо по столу постучал!!!
Второй день как отрезало выше 16KB/sec закачка не подымается. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7.12.2008 Из: Владивосток ![]() |
Прошло 1,5 года а скорость скачьки стала только ниже, качаю файл а скорость выше 3.5 Кб/сек не подымается, http://narod.ru/disk/19807969000/temp.dat.html
подключен Выделенный IP Сообщение отредактировал Zer0 - 9.7.2010, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
Раньше на Ya не качал но на этой неделе пришлось. И опупел (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . WTF - 2кб/с! Народ и это у всех так до сих пор?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Да народ.ру вообще мёртвый.Макс скорость которую тут видел это 40кб/с.Кста когда был на дальсвязи всё качалось по тарифу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 18.10.2010 Из: Владивосток :) ![]() |
ппц 90 % скачал ели ели как а дальше вопше 10 % осталось до качать и скорост 22 кб/сек
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 4.6.2010 Из: Владивосток ![]() |
народ уг!не выше 10к/б скоррсть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 1:32 |