Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Overwatch PING |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2017 ![]() |
Являюсь клиентом другого провайдера. В последний месяц (примерно) пинг периодически скачет с привычных для азиатских серверов 50мс до 270мс в зависимости от матча.
Есть ли такая проблема у пользователей Альянса? |
|
|
![]()
|
|
помогать - моё призвание ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.9.2010 ![]() |
Здравствуйте.
На данный момент общей проблемы не зафиксировано |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 752 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Являюсь клиентом другого провайдера. В последний месяц (примерно) пинг периодически скачет с привычных для азиатских серверов 50мс до 270мс в зависимости от матча. Есть ли такая проблема у пользователей Альянса? Выложи сюда интересующие IP-адреса, мы попингуем их и выложим сюда скрины. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 15.2.2016 Из: Буркина Фасо ![]() |
Выложи сюда интересующие IP-адреса, мы попингуем их и выложим сюда скрины. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,за бесплатно? |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,за бесплатно? Орк, харэ фигню пороть. Давай ты лучше свои посты будешь писать за деньги и будет как в той песне у Монеточки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 15.2.2016 Из: Буркина Фасо ![]() |
Орк, харэ фигню пороть. Давай ты лучше свои посты будешь писать за деньги и будет как в той песне у Монеточки. это ты фигню пишешь ,пинговать ,ты можншь со своего компа,но никак не моего, к примеру,тоже мне доброжелатель ,от слова горе за все время что я тут ,от вас ни одного толкового совета не увидел,один словоблуд |
|
|
![]()
|
|
это ты фигню пишешь ,пинговать ,ты можншь со своего компа,но никак не моего, к примеру,тоже мне доброжелатель ,от слова горе за все время что я тут ,от вас ни одного толкового совета не увидел,один словоблуд У тебя с головой все в порядке? Конечно я буду пинговать со своего компа. Нах мне твой комп то? ты о себе слишком высокого мнения. |
|
|
![]()
|
|
У тебя с головой все в порядке? Конечно я буду пинговать со своего компа. Нах мне твой комп то? ты о себе слишком высокого мнения. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,это у тебя не в порядке,предлагаешь челу ненужные ему услуги ,,,хоть и бесплатно,, |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,это у тебя не в порядке,предлагаешь челу ненужные ему услуги ,,,хоть и бесплатно,, Чувак, ты читать умеешь? ТС спросил про пинг, я ему предложил написать сюда IP-адреса, которые я могу попинговать и потом сюда выложить результаты и он дальше пусть сам решает стоит ли ему переходить на Альянс или нет. И что ты так зациклился на этом бесплатном? Ну раз ты такой умный, то открой свою фирму и бери деньги за пингование ресурсов. |
|
|
![]()
|
|
Чувак, ты читать умеешь? ТС спросил про пинг, я ему предложил написать сюда IP-адреса, которые я могу попинговать и потом сюда выложить результаты и он дальше пусть сам решает стоит ли ему переходить на Альянс или нет. И что ты так зациклился на этом бесплатном? Ну раз ты такой умный, то открой свою фирму и бери деньги за пингование ресурсов. я вообще не пойму,что ты вообще во Владивостоке делаешь, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,твое место в госдуме (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) еали учесть,что у тебя все всегда чики мони ,в то время как у других нет ,то ты его просто введешь в заблуждение,,хотя реально на альянесе ,редко когда без косяков Сообщение отредактировал skype - 20.11.2018, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
я вообще не пойму,что ты вообще во Владивостоке делаешь, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,твое место в госдуме (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) еали учесть,что у тебя все всегда чики мони ,в то время как у других нет ,то ты его просто введешь в заблуждение,,хотя реально на альянесе ,редко когда без косяков Лично у меня с Альянсом всё ОК. Пользуюсь уже их услугами чуть более 9 лет. Даже логин с лицевым счетом все тот же, за 9 лет не поменялся. Лично меня всё устраивает. Да, бывали косяки как с ихней, так и с моей стороны. Но все решалось либо звонком в техподдержку, либо письмом на сайте. |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня с Альянсом всё ОК. Пользуюсь уже их услугами чуть более 9 лет. Даже логин с лицевым счетом все тот же, за 9 лет не поменялся. Лично меня всё устраивает. Да, бывали косяки как с ихней, так и с моей стороны. Но все решалось либо звонком в техподдержку, либо письмом на сайте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) правильно,а как же,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 3:35 |