S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нет доступа к URL, https://bower.herokuapp.com/packages/jquery
google_105675558...
сообщение 26.11.2017, 20:36
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.11.2017




https://bower.herokuapp.com/packages/jquery

Проверил от нескольких пользователей альянса - урл недоступен. С других провайдеров нормально.
Из-за этого невозможно нормально пользовать composer. Работать нереально, в общем. Почините, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 26.11.2017, 21:57
Сообщение #2


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 588
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(google_105675558989739020493 @ 26.11.2017, 20:36) *
https://bower.herokuapp.com/packages/jquery

Проверил от нескольких пользователей альянса - урл недоступен. С других провайдеров нормально.
Из-за этого невозможно нормально пользовать composer. Работать нереально, в общем. Почините, пожалуйста.

С Рэдкома открвается {"name":"jquery","url":"https://github.com/jquery/jquery-dist.git"}, но ооооочень долго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 26.11.2017, 23:40
Сообщение #3


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Выполните пожалуйста tracert к ресурсу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bozhichel
сообщение 27.11.2017, 0:16
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 930
Регистрация: 23.2.2012




Цитата(UnderW @ 26.11.2017, 21:57) *
С Рэдкома открвается {"name":"jquery","url":"https://github.com/jquery/jquery-dist.git"}, но ооооочень долго.

зелёная точка-аналогично
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
google_105675558...
сообщение 27.11.2017, 3:05
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.11.2017




traceroute bower.herokuapp.com -T
traceroute to bower.herokuapp.com (54.243.121.236), 30 hops max, 60 byte packets
1 gateway (192.168.0.1) 0.637 ms 0.623 ms 0.614 ms
2 10.80.30.1 (10.80.30.1) 1.273 ms 1.551 ms 1.259 ms
3 shaper-4.inetvl.ru (10.254.186.4) 2.184 ms 2.162 ms 2.166 ms
4 10.254.191.19 (10.254.191.19) 2.911 ms 2.148 ms 2.140 ms
5 vvk06.vvk21.transtelecom.net (188.43.3.158) 4.418 ms 4.912 ms 4.897 ms
6 JSC-TRANSTE.edge4.Frankfurt1.Level3.net (212.162.24.170) 147.028 ms 150.475 ms 146.435 ms
7 ae52-139.edge4.Frankfurt1.Level3.net (212.162.24.169) 147.916 ms 159.697 ms 146.947 ms
8 * * *
9 4.16.72.10 (4.16.72.10) 234.478 ms 241.040 ms 239.569 ms
10 * * *
11 * * *
12 54.239.110.249 (54.239.110.249) 258.055 ms 54.239.110.225 (54.239.110.225) 255.986 ms 54.239.110.223 (54.239.110.223) 255.549 ms
13 54.239.111.101 (54.239.111.101) 240.193 ms 54.239.111.109 (54.239.111.109) 232.438 ms 54.239.111.107 (54.239.111.107) 239.792 ms
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 ec2-54-243-121-236.compute-1.amazonaws.com (54.243.121.236) 236.339 ms 234.251 ms 232.868 ms
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 27.11.2017, 8:01
Сообщение #6


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Проверим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 27.11.2017, 10:35
Сообщение #7


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




При открытии сайта происходит редирект на registry.bower.io
Non-authoritative answer:
Name: bower.io
Address: 104.31.69.151
Name: bower.io
Address: 104.31.68.151

Адреса забанены РКН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bezzvuka
сообщение 30.11.2017, 13:34
Сообщение #8


Техно-маньяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 091
Регистрация: 14.9.2009




У меня нет слов, насколько неграмотная вся эта система.. начиная от законодателей, заканчивая провайдерами. Тупо фигакнули блок на казино вулкан по ip и сидят довольные, а то, что весь репозиторий Bower заблокирован и у разработчиков нарушен рабочий процесс - это никто не виноват (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

Временный костыль по Bower.io - это принудительно прописать в HOSTS их второй ip, он не блокируется:
104.31.68.151 bower.io

Сообщение отредактировал Bezzvuka - 30.11.2017, 13:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rebuilt
сообщение 30.11.2017, 19:05
Сообщение #9


OK compootur


Группа: Пользователи
Сообщений: 828
Регистрация: 10.2.2011




destinytracker.com у АТК не открывается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 30.11.2017, 19:14
Сообщение #10


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Name: destinytracker.com
Address: 104.25.152.16
Name: destinytracker.com
Address: 104.25.153.16

Заблокирован Роскомнадзором. https://eais.rkn.gov.ru/

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 30.11.2017, 21:41
Сообщение #11


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 588
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(rebuilt @ 30.11.2017, 19:05) *
destinytracker.com у АТК не открывается.

Потому что обманщики они (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) https://www.youtube.com/watch?v=aIztoeAnRpQ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
New_KoMa
сообщение 13.12.2017, 20:53
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 31.12.2009




Здравствуйте. А почему сайт подряд ТВ не работает с вашей сети?
Несколько дней пытался зайти, но не удавалось, думал что проблема у них с сайтом, а сегодня с телефона зашёл и нормально грузится.
И почему форум название сайта подряда заменяет на я.ру? Два раза отправлял адрес сайта подряда, а в итоге получался Яндекс.

Сообщение отредактировал New_KoMa - 13.12.2017, 20:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 13.12.2017, 21:16
Сообщение #13


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(New_KoMa @ 13.12.2017, 20:53) *
Здравствуйте. А почему сайт подряд ТВ не работает с вашей сети?
Несколько дней пытался зайти, но не удавалось, думал что проблема у них с сайтом, а сегодня с телефона зашёл и нормально грузится.
И почему форум название сайта подряда заменяет на я.ру? Два раза отправлял адрес сайта подряда, а в итоге получался Яндекс.

Общей проблемы нет. Рекомендуем обратиться в техническую поддержку по номеру 2-302-501 для диагностики и решения проблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
google_105675558...
сообщение 19.12.2017, 21:30
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.11.2017




Цитата(Bezzvuka @ 30.11.2017, 13:34) *
У меня нет слов, насколько неграмотная вся эта система.. начиная от законодателей, заканчивая провайдерами. Тупо фигакнули блок на казино вулкан по ip и сидят довольные, а то, что весь репозиторий Bower заблокирован и у разработчиков нарушен рабочий процесс - это никто не виноват (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

Временный костыль по Bower.io - это принудительно прописать в HOSTS их второй ip, он не блокируется:
104.31.68.151 bower.io


огромное спасибо тебе, друг! а то я уже устал пакеты на сервере ставить и себе папку vendor тягать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Finesse
сообщение 28.2.2018, 14:11
Сообщение #15


Предупреждения: 100%


Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 13.2.2009
Из: ����




Не работает куча других сайтов для программистов. Например, webpack.js.org, proton-native.js.org. При этом через мобильный интернет или прокси работает нормально. Разберитесь, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 28.2.2018, 16:43
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




Finesse
IP этих 2 сайтов забанены РКН из-за velkam-casino3.com.

для обхода всей этой фигни можно попробовать заюзать antizapret.prostovpn.org.

Сообщение отредактировал unreal666 - 28.2.2018, 16:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Progressive
сообщение 1.3.2018, 10:42
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 28.9.2011
Из: Русь




Цитата(Finesse @ 28.2.2018, 14:11) *
Не работает куча других сайтов для программистов. Например, webpack.js.org, proton-native.js.org. При этом через мобильный интернет или прокси работает нормально. Разберитесь, пожалуйста.

Пользуюсь уже давно hidemy.name
Проблем не когда нет! все сайты которые заблокированы - доступны! скорость не сильно режится!
Доступен на любую ОС! Я лично пользуюсь на MacOS, И знакомым рекомендую кто на винде и линуксе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Finesse
сообщение 4.3.2018, 13:07
Сообщение #18


Предупреждения: 100%


Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 13.2.2009
Из: ����




Вот ещё сайт, к которому нет доступа: wappalyzer.com

Цитата(unreal666 @ 28.2.2018, 16:43) *
Finesse
IP этих 2 сайтов забанены РКН из-за velkam-casino3.com.

для обхода всей этой фигни можно попробовать заюзать antizapret.prostovpn.org.

Цитата(Progressive @ 1.3.2018, 10:42) *
Пользуюсь уже давно hidemy.name
Проблем не когда нет! все сайты которые заблокированы - доступны! скорость не сильно режится!
Доступен на любую ОС! Я лично пользуюсь на MacOS, И знакомым рекомендую кто на винде и линуксе!


Спасибо, я умею обходить блокировки и могу зайти на эти сайты. Тем не менее, проблема доступа к законным сайтам не решена.

Сообщение отредактировал Finesse - 4.3.2018, 13:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 5.3.2018, 7:34
Сообщение #19


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(Finesse @ 4.3.2018, 13:07) *
Вот ещё сайт, к которому нет доступа: wappalyzer.com




Спасибо, я умею обходить блокировки и могу зайти на эти сайты. Тем не менее, проблема доступа к законным сайтам не решена.

IP адрес сайта wappalyzer.com (217.70.184.38) тоже внесен в реестр.
Вы можете самостоятельно это проверять. Например здесь узнать IP адрес ресурса, а уже здесь проверить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 22.3.2018, 17:13
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




пора бы уже поставить норм. оборудование и резать по именам хостов (доменам), а не по IP.
А то такими темпами РКН скоро заблочит пол инета. Нафиг тогда будет нужен такой провайдер.

Сообщение отредактировал unreal666 - 22.3.2018, 17:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 22.3.2018, 19:40
Сообщение #21


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 495
Регистрация: 2.9.2010




Сайт доступен wappalyzer.com

"Пора бы уже поставить норм. оборудование и резать по именам хостов (доменам), а не по IP"

Уже так и есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giz
сообщение 15.4.2018, 9:41
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2008




www.forexpf.ru/chart/usdrub/ РКН заблокировал форекс, чтобы люди не забивали себе голову курсом рубля ?? (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 15.4.2018, 15:50
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 659
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(Giz @ 15.4.2018, 9:41) *
www.forexpf.ru/chart/usdrub/ РКН заблокировал форекс, чтобы люди не забивали себе голову курсом рубля ?? (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)

Наверное потому что Форекс это обыкновенный лохотрон. И правильно, что заблокировали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giz
сообщение 15.4.2018, 22:01
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2008




Цитата(viruslab @ 15.4.2018, 15:50) *
Наверное потому что Форекс это обыкновенный лохотрон. И правильно, что заблокировали.


ЦБ устанавливает курс раз в сутки, а на форексе ты можешь видеть изменение курса в реальном времени и, если рубль падает в пропасть, побежать в банк и накупить баксов . Таким образом ты сохранишь деньги. Но у тебя, по всей видимости, сохранять нечего (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 16.4.2018, 15:09
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 659
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(Giz @ 15.4.2018, 22:01) *
ЦБ устанавливает курс раз в сутки, а на форексе ты можешь видеть изменение курса в реальном времени и, если рубль падает в пропасть, побежать в банк и накупить баксов . Таким образом ты сохранишь деньги. Но у тебя, по всей видимости, сохранять нечего (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Чувак, успокойся, ты просто не в теме. Вот таких как ты государство и защищает от того, чтобы последнюю тысячу не потеряли с зарплаты.

Коммерческие банки в 99% случаев не следуют официально установленному курсу валют ЦБ и не продают валюту по курсу ЦБ, а устанавливают свои курсы, и на покупку, и на продажу, дельта которых может отличатся даже на 10 рублей. Причем банки ориентируются не на официальный курс ЦБ, а на курс с биржи и за день в обменниках валюта может несколько раз поменять свой курс.

А теперь рассмотрим примеры. Вырос курс доллара на бирже на 25 рублей и ты думаешь банки будут сидеть целые сутки и ждать пока Цб изменит официальный курс и ты купишь доллары по старому курсу? Нет, они сразу поднимут стоимость валюты на 25 рублей как минимум. Причем, в каждом банке работают люди, которые мониторят биржи в реальном времени и сразу же поднимают курс, либо на время приостановят продажу валют.

А если валюта скачет туда-сюда на 1-2 рубля каждый день. то вообще нет смысла заморачиваться. Ты купил сегодня валюту, а завтра она подешевеет на 2 рубля, а потом опять подорожает. Она уже несколько лет топчется на одном месте.

Зарабатывать на курсах валют тоже не получится, если нет доступа к покупке валюты по официальному курсу ЦБ, потому что коммерческие банки покупают валюту у населения на несколько рублей дешевле, чем официальный курс, а продают на несколько рублей дороже, чем тот же официальный курс, дельта между курсами продажи и покупки может достигать и 10 рублей, о чем я говорил выше. И чтобы купить валюту, а потом продать и хотя бы выйти в ноль, так это нужно чтобы валюта как минимум подорожала на эти самые 10 рублей. Плюс банки мониторят курсы друг у друга, чтобы не было такой ситуации, что в одном банке валюту продают дешевле, чем в другом банке ее покупают. Да, такое бывает иногда, разница может достигать 5-10 копеек, но пока доедешь до обменника, они промониторят и курс изменят.

И когда я хожу в банк, то частенько вижу, что в периоды нестабильности курсов в кассы стоит целая толпа в основном бабок и студентов, чтобы купить по 50-100 долларов. Это действительно смешно. Из-за таких сумм вообще нет смысла рыпаться, много там не заработаешь, только время потеряешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giz
сообщение 16.4.2018, 18:11
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2008




у меня есть 1 млн рублей, мне нужно их поменять на $ т.к. вскоре нужно переводить заграницу . Мне форекс разве не в помощь, чтобы ориентироваться в обстановке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 16.4.2018, 19:51
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 659
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(Giz @ 16.4.2018, 18:11) *
у меня есть 1 млн рублей, мне нужно их поменять на $ т.к. вскоре нужно переводить заграницу . Мне форекс разве не в помощь, чтобы ориентироваться в обстановке?

Во-первых, ты дурак, что написал сколько у тебя денег. На общедоступных форумах лучше все же не писать такой информации. Во-вторых, стоит различать две вещи, инвестиции в валюту и покупку валюты для поездок заграницу или ведения бизнеса.

Если ты инвестируешь деньги в валюту, то нужно смотреть не на Форекс, а больше читать политические новости и экономические, чтобы знать обстановку в мире, которая как раз и влияет на курсы валют. Причем, действовать нужно быстро, но решения принимать с холодной головой.

А если ты собрался покупать валюту для деловых нужд (поездки, переводы за границу), то нужно просто идти и покупать. И да, миллион рублей это копейки для инвестиций, всего-то около 15 тыс. баксов, как средняя зп за границей за несколько месяцев. Можно даже не парится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giz
сообщение 20.4.2018, 13:44
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2008




Цитата(viruslab @ 16.4.2018, 19:51) *
Во-первых, ты дурак, что написал сколько у тебя денег. На общедоступных форумах лучше все же не писать такой информации. Во-вторых, стоит различать две вещи, инвестиции в валюту и покупку валюты для поездок заграницу или ведения бизнеса.

Если ты инвестируешь деньги в валюту, то нужно смотреть не на Форекс, а больше читать политические новости и экономические, чтобы знать обстановку в мире, которая как раз и влияет на курсы валют. Причем, действовать нужно быстро, но решения принимать с холодной головой.

А если ты собрался покупать валюту для деловых нужд (поездки, переводы за границу), то нужно просто идти и покупать. И да, миллион рублей это копейки для инвестиций, всего-то около 15 тыс. баксов, как средняя зп за границей за несколько месяцев. Можно даже не парится.


(IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) и ты мне будешь объяснять что делать???
я сам знаю как распоряжаться своими деньгами и сам знаю сколько у меня есть их - у меня есть опыт, а у тебя, видимо, ни опыта ни мозгов нет, раз ты пишешь такой бред. Форекс - это удобный инструмент для отслеживания динамики курсов.

Про 1 млн. я образно написал т.к. это круглая цифра должна была облегчить понимание ситуации для такого как ты.

Сообщение отредактировал Giz - 20.4.2018, 13:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 20.4.2018, 15:37
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 659
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(Giz @ 20.4.2018, 13:44) *
(IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) и ты мне будешь объяснять что делать???
я сам знаю как распоряжаться своими деньгами и сам знаю сколько у меня есть их - у меня есть опыт, а у тебя, видимо, ни опыта ни мозгов нет, раз ты пишешь такой бред. Форекс - это удобный инструмент для отслеживания динамики курсов.

Про 1 млн. я образно написал т.к. это круглая цифра должна была облегчить понимание ситуации для такого как ты.

Пойми одну вещь, что ты обыкновенный, мягко сказать далеко не обеспеченный человек. У тебя нет доступа даже к курсам ЦБ, а ты замахнулся уже на биржевые курсы. Вот потом таких как ты государство и вынуждено спасать от разного рода мошейников. Можешь сидеть там со своими копейками ровно, они особой погоды не сыграют. Если бы ты хоть немного был в теме, то не писал весь этот бред.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orc
сообщение 20.4.2018, 18:13
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 837
Регистрация: 29.7.2010
Из: 3 й этаж




Цитата(viruslab @ 20.4.2018, 15:37) *
Пойми одну вещь, что ты обыкновенный, мягко сказать далеко не обеспеченный человек. У тебя нет доступа даже к курсам ЦБ, а ты замахнулся уже на биржевые курсы. Вот потом таких как ты государство и вынуждено спасать от разного рода мошейников. Можешь сидеть там со своими копейками ровно, они особой погоды не сыграют. Если бы ты хоть немного был в теме, то не писал весь этот бред.

вирус,при нынешнем политическом режиме,я бы не стал надеятся на то что государствл станет кого либо выручать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,максимум что возможно возмется компенсировать,это сумма в размере около 700 тысяч,и то не факт ,что вкладчик ее получит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так что каждый рядовой обыватель,имеет возможность стать а одочасье нищим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,тем более что ,прецеденты,когда государство кидало со вкладеми уже, были (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 23:18