S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mac OS на VirtualBox
lsv
сообщение 7.7.2016, 19:58
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 11.1.2013




Есть вопросец, можно ли запустить MaxOSX на виртуалках VirtualBox?
Просто слышал что можно на Pear запускать, или в qemu, но там специальных загрузчик вроде.
Я качал образы, но они все не грузятся в VirtualBox, а на главном сайте не знаю как скачать.
iso
Там написано что Free, но нет нигде кнопки скачать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 7.7.2016, 20:09
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Зупустить можно, железо у маков не отличается ничем, а вот мобраз наврно на торрентах придеться искать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lsv
сообщение 7.7.2016, 22:45
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 11.1.2013




Ну может кто ставил, а то что не скачаю, все не подходит.
Не грузится и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bezzvuka
сообщение 8.7.2016, 18:28
Сообщение #4


Техно-маньяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 091
Регистрация: 14.9.2009




Помню задавался аналогичным вопросом. Делал по разным гайдам, в них создавалась виртуалка, потом сторонним софтом допиливалось и... короче, мне проще оказалось замутить хакинтош на своём железе. В целом лучше качнуть готовую виртуалку для VMware (благо они с виртуалбоксом не конфликтуют), чтоб поиграть с системой.

Сообщение отредактировал Bezzvuka - 8.7.2016, 18:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 14.7.2016, 9:38
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Регистрация: 21.9.2009




Во первых посмотри, поддерживает ли твой процессор(на сайте производителя) аппаратное ускорение (VT-X/AMD-V), если нет, то без него не получиться запустить Ай ос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 14.7.2016, 11:15
Сообщение #6


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 626
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(13Артур13 @ 14.7.2016, 9:38) *
Во первых посмотри, поддерживает ли твой процессор(на сайте производителя) аппаратное ускорение (VT-X/AMD-V), если нет, то без него не получиться запустить Ай ос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Артур, ерш твою медь, зайди в чат, зареплай)
//на правах апа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 14.7.2016, 19:35
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(UnderW @ 14.7.2016, 11:15) *
Артур, ерш твою медь, зайди в чат, зареплай)
//на правах апа

Там ответил...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 4:11