S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
Подозрение на низкую скорость? ЧИТАТЬ ВСЕМ!, Так должен выглядеть пост, автор которого подозревает низкую скорость
Тех. поддержка
сообщение 20.10.2010, 23:25
Сообщение #4621


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 609
Регистрация: 2.9.2010




Почему может быть низкая скорость:
1. Загруженность сервера к которому Вы обращаетесь. Выполните команды ping, tracert, pathping просмотрите статистику - Решение: Попробуйте использовать другой ресурс, или обращайтесь к нему во время минимальной загрузки.
2. Искусственные ограничения на сервере (с целью продажи аккаунтов, либо для обслуживания максимального количества пользователей с минимальными затратами на оборудование) - Решение: Можно приобрести аккаунт, либо искать другой, менее требовательный / менее посещаемый ресурс
3. Проблемы у промежуточных узлов - Решение: Не существует
4. Проблемы у магистрального провайдера - Решение: Посмотрите новости на главной странице сайта - раздел "Новости"
5. Проблемы у субпровайдера - Решение: Выполните ping -n 30 -l 1470 до шлюза (10.ххх.ххх.1 для IPoE клиентов; 172.ххх.ххх.1 для VPN клиентов)**, затем, для VPN-клиентов, до vpn-сервера 172.16.4.1, если наблюдаются потери и/или отклик >40 - позвоните в Техническую поддержку 2-302-501
6. Проблема у абонента, по возможности нужно исключить любое промежуточное сетевое оборудование (роутер, свитч, хаб), проверить операционную систему (вирус, firewall, ndis-фильтр, некорректная работа некоторых системных служб или сетевых протоколов)

* запуск командной строки - winkey+R - наберите cmd и нажмите enter
** ваш IP-адрес можно узнать в Личном Кабинете, в разделе "Профиль". Если Ваш IP адрес вида 10.ххх.ххх.ххх, то тип подключения - IPoE. Если 172.ххх.ххх.ххх, то VPN.
*** для клиентов с Выделенным IP шлюз будет 95.154.64.1

Уважаемые пользователи, здесь только диагностика. Перекличку можно производить в оффтопе. Читаем правила форума и правила обращения в ветку ТП.

Сообщение отредактировал Тех. поддержка - 26.10.2015, 16:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
155 страниц V  « < 153 154 155  
Начать новую тему
Ответов
aleksei123321
сообщение 18.6.2019, 0:49
Сообщение #4622





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




че там о5 отваливается? и че там по спидтесту с предыдущего сообщения,почему там такие показатели низкие? или чем-то другим надо измерять?

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 18.6.2019, 0:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serii
сообщение 18.6.2019, 1:05
Сообщение #4623





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 14.5.2010




Самые дорогие цены и самое ничтожнейшее качество...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 18.6.2019, 8:31
Сообщение #4624


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 609
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(aleksei123321 @ 18.6.2019, 0:49) *
че там о5 отваливается? и че там по спидтесту с предыдущего сообщения,почему там такие показатели низкие? или чем-то другим надо измерять?

Обратитесь в Техническую поддержку по телефону для диагностики и принятия заявки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 18.6.2019, 16:03
Сообщение #4625





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(Тех. поддержка @ 18.6.2019, 8:31) *
Обратитесь в Техническую поддержку по телефону для диагностики и принятия заявки.
для диагностики чего? моего компа-роутера? что тут диагностировать, если до того-же хабаровска-благовещенска скорость упирается в 100 метров. то есть с моей стороны ничто скорость не ограничивает.
(IMG:https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0618/9a/_6d52b205cefbdfdb55c825722760da9a.jpeg)

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 18.6.2019, 16:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 23.6.2019, 20:14
Сообщение #4626





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




так что со спидтестом? и где тогда мерить?? скажите правду,поимем и простим),мож быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitaytsev
сообщение 24.6.2019, 0:39
Сообщение #4627





Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 1.11.2015




Перезагружаю тупо сетевой адапер через ос и скорость с 3 мб увеличивается до 30-50 (москва). До серверов альянса всегда сотка.
Как это работает никто не вкурсе, разве что инопланетяне на марсе.
Лайфак так сказать, пользуйтесь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал kitaytsev - 24.6.2019, 0:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitaytsev
сообщение 24.6.2019, 1:32
Сообщение #4628





Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 1.11.2015




Записал видео: https://youtu.be/-Bnb5NLXUfI
1. Тест до сервера альянса.
2. Тест до москвы.
3. Лайфак.
4. Повтор теста до москвы.

Если расскажете как именно работает данный лафйфак буду благодарен. МБ перестану дёргать свой адаптер по утрам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 24.6.2019, 1:37
Сообщение #4629





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




у тебя провод альянса сразу в комп идет? роутера нет?
а насчет твоего "лайфхака" предположу,что у тебя что-то с проводом и твоя сетевая возможно просто переключается на 10 мбит из-за ошибок на линии или типа такого что-то. а когда ты ее переподключаешь, то первое время возможно
ошибок передачи нет и поэтому она держит локальные 100мбит и спидтест не ограничивает в этом случае. постааь внастройках сетевой принудительный конект только на 100 метров, вместо автосогласования,мож поможет. но это чисто твои случай. у меня проблема не в этом.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 24.6.2019, 1:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitaytsev
сообщение 24.6.2019, 1:50
Сообщение #4630





Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 1.11.2015




Цитата(aleksei123321 @ 24.6.2019, 1:37) *
у тебя провод альянса сразу в комп идет? роутера нет?

Сразу в комп, роутер барахлит я его отключил ))

Крч моя теория такова. Мне кажется что просто забивается канал да и всё. И когда делаешь переподключение, снова откатываешься назад по приоритету. Типа был 999999, а стал 1. Естественно в рядах 99999 - скорость 3 мб так как ты лох среди лохов. А вот быть царём на единичке, там скорастуха до москвы элитная. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну это теория не подтверждена.

Цитата(aleksei123321 @ 24.6.2019, 1:37) *
у тебя провод альянса сразу в комп идет? роутера нет?
а насчет твоего "лайфхака" предположу,что у тебя что-то с проводом и твоя сетевая возможно просто переключается на 10 мбит из-за ошибок на линии или типа такого что-то. а когда ты ее переподключаешь, то первое время возможно
ошибок передачи нет и поэтому она держит локальные 100мбит и спидтест не ограничивает в этом случае. постааь внастройках сетевой принудительный конект только на 100 метров, вместо автосогласования,мож поможет. но это чисто твои случай. у меня проьлема не в этом

Ну по вайфаю через роутер у меня такая же фигня, нужно переподключать роутер чтоб скорость увеличить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хз, мб проблема в ноуте конечно, попробую настройки 100 задать как ты посоветовал. По поводу ошибок до москвы учитывая 100 локальные, в общем как то странно всё это работает. Но спасибо за мысли есть над чем поработать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 24.6.2019, 1:58
Сообщение #4631





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




не,я недопонял. щас ту тему глянул про новый тариф. то есть до местных спидтестов получается у тебя упирается всегда в 100 метров? а именно внешка в это время в .опе? тогда дело всеже не в сетевой. оч интересна.
а у меня вот до хабаровска всегда под стольник. а дальше - уже ниже тарифа почти в два раза

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 24.6.2019, 2:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kitaytsev
сообщение 24.6.2019, 2:09
Сообщение #4632





Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 1.11.2015




Цитата(aleksei123321 @ 24.6.2019, 1:58) *
не,я недопонял. щас ту тему глянул про новый тариф. то есть до местных спидтестов получается у тебя упирается всегда в 100 метров? а именно внешка в это время в .опе? тогда дело всеже не в сетевой. оч интересна.
а у меня вот до хабаровска всегда под стольник. а дальше - уже ниже тарифа почти в два раза

Да, яж на видео записал всё. Там до серверов альянса 90, а до москвы 3 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А после переподключения адаптера до москвы 60.

Цитата(aleksei123321 @ 24.6.2019, 1:58) *
не,я недопонял. щас ту тему глянул про новый тариф. то есть до местных спидтестов получается у тебя упирается всегда в 100 метров? а именно внешка в это время в .опе? тогда дело всеже не в сетевой. оч интересна.
а у меня вот до хабаровска всегда под стольник. а дальше - уже ниже тарифа почти в два раза

У меня ток до альянса 90/100, до хабары 10-20.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 25.6.2019, 14:07
Сообщение #4633





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




вчера вечером проверил этот спидтест не с компа,а с телефона.
с телефона скорости примерно раза в 2 выше. че за прикол,я не поиму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 28.6.2019, 0:17
Сообщение #4634





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




(IMG:https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0627/e7/9fd4c724c23ab532a77cc563c629afe7.jpeg) вот такие замечательные скоростя в среднем по все россие.
и только магадан выручает нас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0627/87/ccef40b4652fe26e5617c41b912a3b87.jpeg)
когда вы уже расширите этот гребаный канал?

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 28.6.2019, 0:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 29.6.2019, 0:57
Сообщение #4635





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 154
Регистрация: 11.6.2011




ладно,я себе инет починил. где-та в тонких настройках венды было много косяков.правда откуда они взялись? скачал TCP Optimizer, выставил 100мегабит и оптимальные настроики

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 29.6.2019, 1:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

155 страниц V  « < 153 154 155
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 18:21