S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
А радио каналы будут?
Нужны ли радио каналы?
Нужны ли радио каналы?
Не нужны [ 11 ] ** [34,38%]
Нужны [ 13 ] ** [40,62%]
Всё рвно [ 8 ] ** [25,00%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Яков
сообщение 26.4.2014, 12:58
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




А радио каналы будут?
Хотя бы те три, что есть в эфирной цифре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vodovoz
сообщение 26.4.2014, 13:18
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 9.12.2010




Цитата(Яков @ 26.4.2014, 13:58) *
А радио каналы будут?
Хотя бы те три, что есть в эфирной цифре.

Слишком много хочешь,это же Альянс,ты что-то немного попутал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 26.4.2014, 17:15
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




вот (4,59 килобайт) закинь плейлист в ящик и слушай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 30.4.2014, 8:15
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Весь прикол как раз в том, чтоб слушать не через комп, а через телевизор.
Причем через кабель, а не через антенну.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 30.4.2014, 9:50
Сообщение #5


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 626
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Запрос ТСа можно было бы решить смарт-телеком или приставочкой (аля дюна и т.п.) - плагинов для радиво, в том числе с кастомно настраиваемыи плейлистами/источниками, хватает.
К тому же, наскока я знаю, в АТК есть добряк, который локально раздает радиво.
UP!
Собственно aleksei123321 и есть этот добряк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал UnderW - 30.4.2014, 9:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 1.5.2014, 8:43
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Запрос ТС (т.е. мой) можно элементарно решить, подключив эфирную антенну к телевизору.
В первом мультиплексе есть три канала радио.
Вот только для этого придется перенастраивать каналы.
Что крайне неудобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griza
сообщение 25.5.2014, 19:07
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2013




Цитата(aleksei123321 @ 26.4.2014, 18:15) *
вот (4,59 килобайт) закинь плейлист в ящик и слушай

И в каком это месте оно работает без нета? Денег нет и ни хрена не поёт!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 25.5.2014, 19:18
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




раньше работало,щас лавочку прикрыли как и к шаре
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 8.2.2016, 21:44
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




В Уссурийске радио каналы появились.
А во Владивостоке нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pentarhh
сообщение 8.2.2016, 23:23
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 20.4.2012




Все работает (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif)
Автопоиск рулит, смотри 842 частоту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 8.2.2016, 23:58
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




правда для чего эти радиоканалы добавили,большооооой вопрос. кто-то из вас часто слушает радио россии и вести? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 9.2.2016, 8:02
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 157
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Цитата(aleksei123321 @ 8.2.2016, 23:58) *
правда для чего эти радиоканалы добавили,большооооой вопрос. кто-то из вас часто слушает радио россии и вести? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

они официально бесплатные и почему бы и нет =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 9.2.2016, 12:37
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Обязаны быть в сети вещания согласно федерального закона:
http://base.garant.ru/195788/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 9.2.2016, 21:40
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




да,может и обязаны,но я сильно сомневаюсь,чт оесли например баланс уйдет в минус,бесплатные теле и радио каналы будут доступны. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pentarhh
сообщение 9.2.2016, 23:57
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 20.4.2012




Как бы это уже другой вопрос и к федеральному закону это отношения не имеет, не находишь?
Почему компанию должны волновать чьи-то финансовые трудности?)
Минус на балансе - эфирное радио и ТВ в помощь))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.2.2016, 0:19
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(pentarhh @ 9.2.2016, 23:57) *
Как бы это уже другой вопрос и к федеральному закону это отношения не имеет, не находишь?
Почему компанию должны волновать чьи-то финансовые трудности?)
Минус на балансе - эфирное радио и ТВ в помощь))

как понять не имеет отношения? эти радио-теле каналы должны быть в свободном доступе. то ест ьнезависимо от моего баланса те обязательные каналы обязаны показывать,хоть у меня -10к на счету,если че.
при чем тут эфирное радио и тв,если мы говорим о кабельном вещании. вы-же находите,что эти каналы должны обязательно присутствовать в сети(ударило в голову), так вот там-же найдите ,что они должны быть и бесплатны(там прям так и написано "открытом и бесплатном доступе"), а за тв та или иная оплата-но есть.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.2.2016, 0:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pentarhh
сообщение 10.2.2016, 11:40
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 20.4.2012




А где написано, что оплата идет за радиоканалы? Ссылку в студию.
Насколько я вижу, в Альянсе все каналы в свободном доступе, в отличие от того же Подряда, модули и шифрование не используются. Включай и смотри, доп.пакеты оплачивать никто не заставляет ,потому что их нет.
Ладно бы они зашифрованы были ,но тут спор на ровном месте, каналы показывают.
А при отрицательном балансе, насколько я помню, тебя отключают через 6 месяцев в одностороннем порядке, либо по заявлению. Так что не надо ерунду городить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.2.2016, 12:31
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




При чем тут радиоканалы? Оплата идет общая за теле-радио каналы.
По твоему чикаго цифра дороже простой чикаги из-за чего? Эта разница и есть оплата за тв-радио.
Через сколько отключают абонента-я не знаю,полгода-ну хорошо,правда сомнительно.
При чем здесь сразу подряд? Если у абонента баланс в плюсе,то пусть шифруют,а когда ушли в минус,обязательные каналы должны быть доступны по идее без шифровок

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.2.2016, 12:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rebuilt
сообщение 10.2.2016, 13:24
Сообщение #19


OK compootur


Группа: Пользователи
Сообщений: 828
Регистрация: 10.2.2011




>2016
>радио каналы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizazoo
сообщение 10.2.2016, 17:30
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 3.7.2009
Из: Владивосток




Цитата(aleksei123321 @ 10.2.2016, 0:19) *
как понять не имеет отношения? эти радио-теле каналы должны быть в свободном доступе. то ест ьнезависимо от моего баланса те обязательные каналы обязаны показывать,хоть у меня -10к на счету,если че.
при чем тут эфирное радио и тв,если мы говорим о кабельном вещании. вы-же находите,что эти каналы должны обязательно присутствовать в сети(ударило в голову), так вот там-же найдите ,что они должны быть и бесплатны(там прям так и написано "открытом и бесплатном доступе"), а за тв та или иная оплата-но есть.

А где написано, что если у тебя минус 10К на щёте, оператор не имеет право ограничить доступ к услуге КТВ.

Сообщение отредактировал Grizazoo - 10.2.2016, 17:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.2.2016, 21:47
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(Grizazoo @ 10.2.2016, 17:30) *
А где написано, что если у тебя минус 10К на щёте, оператор не имеет право ограничить доступ к услуге КТВ.

что за вопрос nтакой мутный-то? я где-то говорил что оператор не имеет права ограничить /отключить услуги предоставляемые?????? оператор имеет право ограничить/отключить услугу,но те каналы ,которые должны быть всегда в бесплатном свободном доступе из того ФЗ,он должен предоставить. каким образом он эти каналы отделит от остальных -это проблема оператора.

Цитата
щете
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.2.2016, 21:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 10.2.2016, 22:11
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Точно. В новостях есть сообщение.
Запустил автонастройку. О результатах сообщу

Всё. нашел.
Почему-то они не на отдельных радио каналах, а в конце цифровых видео......
Может тв старый...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.2.2016, 22:39
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




что значит "не на отдельных радиоканалах" ? они находятся как радиоканалы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 10.2.2016, 23:01
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Они находятся как 178,179,180 каналы цифрового ТВ.
Самсунг. Владивосток.
В Уссурийске на LG - как 1,2,3 радиоканалы.

Всё работает нормально и там и там.
проблем нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pentarhh
сообщение 10.2.2016, 23:16
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 20.4.2012




"каким образом он эти каналы отделит от остальных -это проблема оператора"
у тебя долг и ТВ отключили?
Что толку ныть на ровном месте, а если, да кабы?
Вот отключат тебе лично "свободные" каналы, тогда и пиши негодование куда хочешь. А пока просто пердеж в лужу на ровном месте абсолютно без всяких причин.
Бесят такие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 11.2.2016, 12:56
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 040
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




Цитата(aleksei123321 @ 10.2.2016, 21:47) *
оператор имеет право ограничить/отключить услугу,но те каналы ,которые должны быть всегда в бесплатном свободном доступе из того ФЗ,он должен предоставить. каким образом он эти каналы отделит от остальных -это проблема оператора.

(IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

нет денег на оплату услуги => оператор тебе ничего не обязан => нет услуги
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gennadiy8
сообщение 5.4.2016, 12:51
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.4.2016




А не подскажете почему на Вести ФМ нет звука?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 5.4.2016, 14:57
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 6.5.2015




Уважаемый абонент. Проверили, звук есть. Попробуйте перенастроить телевизор или приставку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gennadiy8
сообщение 5.4.2016, 17:59
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.4.2016




После перенастройки звук не появляется.Телевизоры Филипс и Самсунг звук есть только на радио мОяк и радио России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ktv
сообщение 6.4.2016, 12:18
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.8.2014




Цитата(Gennadiy8 @ 5.4.2016, 17:59) *
После перенастройки звук не появляется.Телевизоры Филипс и Самсунг звук есть только на радио мОяк и радио России.


Уважаемый абонент!
Обратитесь пожалуйста в техническую поддержку по телефону 2302-501 или оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли связаться с Вами для решение данной проблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019, 3:53