Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Цены на электроэнергию Владивосток и оплата онлайн, Гидра в окопе не совсем то что хочешь получить перед завтраком |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 752 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Ты прям какой то троллефил и ботофил - у тебя что не пост то про эту тему (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) У тебя откуда пробемы то с этой тематикой ? Ощущение что над тобой тролли и боты постоянно надругаются (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты же сам пишешь, что тебе не нравится контингент влру. А они там любят троллить таких как ты ольгинских троллей. Я и сам таких троллю там. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.10.2018 Из: Владивосток ![]() |
Ты же сам пишешь, что тебе не нравится контингент влру. А они там любят троллить таких как ты ольгинских троллей. Я и сам таких троллю там. Даже не сомневаюсь , ведь ты рёхнутый на троллях и всём что с этим связанно ... (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 15.2.2016 Из: Буркина Фасо ![]() |
Ты же сам пишешь, что тебе не нравится контингент влру. А они там любят троллить таких как ты ольгинских троллей. Я и сам таких троллю там. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в том что ты еще и тролль,нисколько в этом нгикогда не сомневался, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,а артурка мелкий зеленый гоблин, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 841 Регистрация: 21.9.2009 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в том что ты еще и тролль,нисколько в этом нгикогда не сомневался, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,а артурка мелкий зеленый гоблин, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это смотря че курить... ты с членом перестал уже разговаривать? Завязывай бухать уже и долбить одновременно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто признайся в том, что тебя там затроллили, поэтому ты и свалил оттуда.(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А Артурка ведет себя как баба, слово свое не держит. Обещал же не заходить больше сюда и не писать тут. А то он врач, то ИТшник, то ботанник.(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Без "А то он", таким болванам, как ты, это трудно понять, но можно быть и Врачем и айтишником и ботаником.... а вот дворник это уже приговор похоже... Баба мне рассказывает, как мужику себя вести,жесть. а писать всякое говно за спиной у того, кто сюда не зайдет это по мужски, ссыкуха ты и твоя подружка скайп...и я не собирался сюда заходить если б всякие бабенки меня тут не поносили... у меня здесь почта кстати... и иногда там общаюсь... а вообще ваш капроспор меня мало интересует, я думал вы два гея, но теперь я понял, что вы просто лесбиянки, ибо два импотента не могут быть геями... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал 13Артур13 - 16.2.2019, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Группа: Модератор Сообщений: 3 609 Регистрация: 13.4.2010 Из: ☆☆☆☆☆ ![]() |
Вы же это никогда не прекратите, да?
В чем смысл бесконечно и бесцельно х**сосить друг друга на форуме (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вы же это никогда не прекратите, да? В чем смысл бесконечно и бесцельно х**сосить друг друга на форуме (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У них это смыл жизни, им больше незачем жить, если они перестанут, не будет меня, будут друг друга... и вообще, я зашел спокойно почту проверить, а тут эти телки на меня всякое говно льют... Сообщение отредактировал 13Артур13 - 17.2.2019, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Я даже не хочу комментировать скрытый гомосексуализм Артурки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.10.2018 Из: Владивосток ![]() |
Что то на фоне всей этой тематики вспомнилось - "Чего это ты празднуешь ? Свою выдающуюся гомосексуальность ?" м/ф Поллитровая мышь . (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ну свой открытый хоть прокомментируй.... Артурка, ну явно же видно, что ты гей. Нормальные мужики пишут стихи женщинам о любви, а ты пишешь какие-то гомосековские высеры. Видимо тебя даже геи не хотят. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Артурка, ну явно же видно, что ты гей. Нормальные мужики пишут стихи женщинам о любви, а ты пишешь какие-то гомосековские высеры. Видимо тебя даже геи не хотят. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Женщинам о любви ? )) Да ты сластёна походу )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Артурка, ну явно же видно, что ты гей. Нормальные мужики пишут стихи женщинам о любви, а ты пишешь какие-то гомосековские высеры. Видимо тебя даже геи не хотят. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я и пишу женщинам о любви, а о вас подружки я пишу оду...эпос такой, эпичные подружки...гордость форума... П.С. Те кто разместил мои личные данные на гей сайте, будут отвечать теперь в суде, на ресурсе я получу ip и обращусь в полицию,сегодня же я составлю обращение в суд по ст. 13.11 КоАП РФ и ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ и там еще много статей, желаю удачи, видео из суда выложу кому интересно ссылкой на ютуб сюда... Сообщение отредактировал 13Артур13 - 20.2.2019, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Я и пишу женщинам о любви, а о вас подружки я пишу оду...эпос такой, эпичные подружки...гордость форума... П.С. Те кто разместил мои личные данные на гей сайте, будут отвечать теперь в суде, на ресурсе я получу ip и обращусь в полицию,сегодня же я составлю обращение в суд по ст. 13.11 КоАП РФ и ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ и там еще много статей, желаю удачи, видео из суда выложу кому интересно ссылкой на ютуб сюда... У тебя деньги то есть на судебные дела ))) ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Переживаю за твоё самолюбие кторое упадёт ) Мужик сказал - сделал . Не переживай... а то я растрогаюсь сейчас... Уже все начато...здесь все такие чувственные к окружающим и такие правильные и верные слову, я аж поражен... порядочные все такие...просто не форум, а сборище интеллигенции... Сообщение отредактировал 13Артур13 - 20.2.2019, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну окей ) У меня например только машина стоит в 10 раз дороже чем твои суды ) У меня напимер юрист лучший из Украины . И? Это ты разместил? Если какое тело из Украины. то бог ему судья. если местные дурачки. то зря они это сделали... по поводу твое крутой машины, а у меня член 23 см.... и? Сообщение отредактировал 13Артур13 - 20.2.2019, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артурка уже не знает как себя попиарить, уже гей-сайт даже какой-то нарыл, лишь бы привлечь к себе внимание. Сколько ты платишь за свой пиар?
|
|
|
![]()
|
|
И? Это ты разместил? Если какое тело из Украины. то бог ему судья. если местные дурачки. то зря они это сделали... по поводу твое крутой машины, а у меня член 23 см.... и? У меня крайняя девушка , сказала что 23 в себя никогда бы не смогла засунуть и не дала бы )) Так что ты в пролёте ) А вот на сидушке Ниссан Патрол себя видит как завтра (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 4:39 |